钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>这个周末不好玩啊!!!

这个周末不好玩啊!!!

+关注

上周中了那么多小翘嘴,这周想继续看看有没大点的翘嘴,周五下班就去,还住了一晚上,计划赶一个晚口一个早口,周五下午六点过到达水库,新轮新竿新饵,第三杆就是一口,那叫一个兴奋,同时马上意识到不妙,我用的马口装备中的是乌棒,果然钻草里去了,根本拉不动,也没有反应,不知道鱼还在不在,想着总要把饵拣回来嘛,换个方向用手拉线,慢慢拉出来了,结果鱼还在,溜两手搞定。开杆不错,满以为这个周末要对,结果就那一口,周六五点过起床去赶早口,搞了三个小时钓了两个白条子,放弃了,回家遛娃。顺便请教一下各位大师,我这纺车轮的线很容易打结是怎么回事?

0个赞
钓友回复17条
杨胖子帅哥
很久以前 绵阳 举报 回复

哪里大师

行者丶钓鱼翁

大神求钓点

__________鱼

你亮片玩的多加8字环,不然就和编绳差不多,出钓几次百分之百打结放枪,纺车用pe出线方式本身就会出现线打转的现象

__________鱼

还有一种就是抛投出去,收风线太松,线杯里的线层次乱了,也会出现放枪打结

还是想耍路亚

__________鱼 发表于 2019-05-19 01:57:06

你亮片玩的多加8字环,不然就和编绳差不多,出钓几次百分之百打结放枪,纺车用pe出线方式本身就会出现线打转的现象

八字环肯定是用了的啊!我就觉得应该是线的问题,碳线容易炸,尼龙线延展性又太大,有没有什么好建议啊?还有一个问题就是我抛投确实有问题,我耍了这么多年路亚,除了刚开始用了一下纺车轮,就一直没用过,现在明显感觉不会抛投了,尽往天上飞

重置昵称_Kqsdmn40

纺车用PE是肯炸

水滴的话,应该是你没调好

还是想耍路亚

重置昵称_Kqsdmn40 发表于 2019-05-19 08:44:26

纺车用PE是肯炸

纺车,我这么多年一直用水滴,最近玩纺车啊会抛投了,但纺车轮用pe的人还是多啊!碳线太容易炸,尼龙又不够强,有没有什么好建议。

问就是打龟

重置昵称_Kqsdmn40 发表于 2019-05-19 08:44:59

水滴的话,应该是你没调好

水滴抛1-2克简直要疯

还是想耍路亚

问就是打龟 发表于 2019-05-19 13:55:08

水滴抛1-2克简直要疯

2克抛过,调紧点,十多米,1克真没法,纺车轮都恼火

__________鱼

还是想耍路亚 发表于 2019-05-19 08:04:56

八字环肯定是用了的啊!我就觉得应该是线的问题,碳线容易炸,尼龙线延展性又太大,有没有什么好建议啊?还有一个问题就是我抛投确实有问题,我耍了这么多年路亚,除了刚开始用了一下纺车轮,就一直没用过,现在明显感觉不会抛投了,尽往天上飞

还是用pe吧,毕竟抛的远,抛投技巧去看下哪些视频吧,就和水滴差不多抛出去握线杯,只要线杯的线卷的比较好,一般情况不会放

达克斯康姆

朋友求钓点?

还是想耍路亚

达克斯康姆 发表于 2019-05-20 06:56:13

朋友求钓点?

朋友承包的水库

问就是打龟 发表于 2019-05-19 13:55:08

水滴抛1-2克简直要疯

改线杯

还是想耍路亚 发表于 2019-05-19 08:50:11

纺车,我这么多年一直用水滴,最近玩纺车啊会抛投了,但纺车轮用pe的人还是多啊!碳线太容易炸,尼龙又不够强,有没有什么好建议。

要不就是导环有问题,我觉得还是用尼龙好点

还是想耍路亚

重置昵称_Kqsdmn40 发表于 2019-05-20 15:13:08

改线杯

怎么改

还是想耍路亚 发表于 2019-05-20 18:31:59

怎么改

某宝有改装好的微物线杯

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上