钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019年三白潭第四场~被狂风吹的晕头转向

2019年三白潭第四场~被狂风吹的晕头转向

+关注

因为去三白潭有45分钟路程,50一天的钓费,路途远又收费,因此每次去三白潭前,总要研究下天气状况。——气温、风力、气压、是否下雨?昨天下午看了看天气预测:北风一级,气压1010,多云,看来还是可以去三白潭搞一下的。

每次周末,总是被钓鱼运动搞的缺少睡眠。苦啊!每次去三白潭,总是4.00点钟就家里出门了。

每次都是顿力路大桥头吃个早点,习惯了。

今天5.30就上船了,算今年最早的一次了。

按部就班开始,定点打窝,开饵。窝料:牛窝+酒米+五谷杂粮。

钓饵:野战+365+钢蛋3+薯味,酒米小5%

开始边拉边搓,抓口放口。一切正常推进。

1小时过后,突然风云突变。风力2级~3级~4级,风越来越大。

看了看气象预测,显示已经4级风了,加上这里大湖面没有挡风屏障,实际风力估计已经达到5级了。晕倒!

加上这里是浅滩,迎着风,真的算狂涛拍岸了。4.5的杆,都开始玩甩大鞭了。抛竿抛不准,漂也看不见,浪大的使鲫鱼也全部停口了。

真是天有不测风云啊!注定今天的鱼获只能可伶了。4个鲫鱼5斤杂鱼。

回来路上带上枇杷一箱,以示安慰。哈哈!

0个赞
钓友回复22条
爱情逃兵已被注册
很久以前 杭州 举报 回复

群主好~三白潭不怕没口,就怕起风

碧水丶蓝天
很久以前 晋中 举报 回复

沙发啊

鲫鱼鲤鱼大操鱼
很久以前 湖州 举报 回复

首先水面太光没啥障碍物可以依托没啥鱼不好钓,像这样的光秃秃水面要连续打窝几天连续做钓数天有可能才有大物进窝才有机会钓获。你想这么一个光秃秃水面没有食物鱼儿可能在这待着。鱼儿也是跟着食物链走的,小鱼小虾都喜欢到有障碍地方待着,大鱼肯定也在附近不是。所以选钓点个人觉得做钓一天还是得选在又滑尖或灌木丛或水草又或者转湾处。深浅交接处都亦可。个人意见互相交流不喜欢勿喷呵呵

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

漂亮

V难得不空军V

大水面有风浪是麻烦

不灵不钝钓鱼

V难得不空军V 发表于 2019-05-19 05:59:55

大水面有风浪是麻烦

是的,海浪一样

不灵不钝钓鱼

ylrsdyqzb 发表于 2019-05-19 05:51:38

漂亮

blueeee

有收获就好

金鼎进口电池

和我4月份去的那次一模一样情况,但是鱼获比我多,也算安慰一下吧

棒棒唐BBT

这么巧 昨天也在三白潭 昨天钓了条破记录的鳑鲏 巴掌大 一两往上了

亮梓800311

有联系电话么?晚上夜钓行么?

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

阿尼玛钓手

这种垃圾地方

杭州小健健

三百滩要搞大东西

不灵不钝钓鱼

杭州小健健 发表于 2019-05-19 15:46:37

三百滩要搞大东西

搞大物要海杆蝉蛹,我还是喜欢台钓玩小杂鱼,大物靠意外

不灵不钝钓鱼

亮梓800311 发表于 2019-05-19 09:35:23

有联系电话么?晚上夜钓行么?

可以夜钓

不灵不钝钓鱼

棒棒唐BBT 发表于 2019-05-19 07:53:50

这么巧 昨天也在三白潭 昨天钓了条破记录的鳑鲏 巴掌大 一两往上了

牛鳑鲏

不灵不钝钓鱼

金鼎进口电池 发表于 2019-05-19 07:42:55

和我4月份去的那次一模一样情况,但是鱼获比我多,也算安慰一下吧

哈哈

不灵不钝钓鱼

blueeee 发表于 2019-05-19 07:34:33

有收获就好

几乎算空军了,参条不是目标鱼

杭州钓鱼老赵

浅水位置应该是南段上船右手边对吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上