钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>头筹不可当真、下手还是要慎重呐!

头筹不可当真、下手还是要慎重呐!

+关注

开沃精工的碳素钓台,真的是研究了好久了,咸鱼上看了好久,最便宜也的2200 大洋,一直想下手、奈何价格太贵!

想头筹一个吧,又觉得希望渺茫,纠结当中!

今天下午看见又有头筹的跨界钓台、研究了半天还是没有下手,玩头筹的真有几个大神啊!

有几个钓友连续买三个的、还有连续买4 个的,还有连续买了6 个、我的小心肝、一个冲动,准备付款的、后来想那么多大神冲在前面、然后取消付款了、奈何本人囊中羞涩,只能再看看!

南京的这位网名叫“中个头筹好吧拜托”的钓友、确实牛逼、连续六柱!

这贵州的钓友也不干落后!

一个比一个狠啊!

刚刚打开准备付款、却发现跨界碳素钓台已经“名花有主”、花落他家了!

恭喜南京的这位钓友啊!

感觉头筹就是个坑、各位钓友你们怎么看呢?

欢迎评论区留言!

0个赞
钓友回复55条
荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

反正我是玩不起!

你想怎么样
很久以前 举报 回复

水太深,鱼太大,不是切线,就是断杆,就是不中鱼

鱼之寓_喂鱼_为娱_不为渔
很久以前 亳州 举报 回复

坑是坑,开奖结果根据彩票开的,等于你买彩票

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2019-05-17 18:51:11

反正我是玩不起!

我就玩过一次 、中了个钓箱,然后我就收手了

曦哥游钓江湖

你想怎么样 发表于 2019-05-17 18:52:49

说到心里去了

sy晓枫

想买,就实实在在买个,对不,哥们!概率的事情,不好指望!赶着家里有活动,就出手

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

一盘鱼线假设五十元,头筹商品两千,头筹设定人数五十人,如果你买的足够多,每天就可以不用钓鱼了。

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

你想怎么样 发表于 2019-05-17 18:52:49

这位钓友是高手

双枪战江湖

你已经中了次五百万了,不会再中第二次啦

我要跟四米五
很久以前 宜昌 举报 回复

搞了四次了一个钓箱!自己可以用

重置昵称_JV3rL6wy

我买的第一次就中了,后面连续打窝十几次不中,把钱也赔进去了

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

曦哥游钓江湖 发表于 2019-05-17 18:58:38

我就玩过一次 、中了个钓箱,然后我就收手了

一次就中!运气不错嘛!

曦哥游钓江湖

sy晓枫 发表于 2019-05-17 19:03:04

想买,就实实在在买个,对不,哥们!概率的事情,不好指望!赶着家里有活动,就出手

是的 我看可以

曦哥游钓江湖

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-17 19:20:33

一盘鱼线假设五十元,头筹商品两千,头筹设定人数五十人,如果你买的足够多,每天就可以不用钓鱼了。

哈哈哈 这都是忽悠、这玩意不能当真、一上头你就掉进去了

曦哥游钓江湖

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-17 19:21:43

这位钓友是高手

是的 我看他是头筹上瘾了

曦哥游钓江湖

双枪战江湖 发表于 2019-05-17 20:13:34

你已经中了次五百万了,不会再中第二次啦

哈哈哈哈 这种事情谁又说的到呢。万一踩着狗屎了呢

曦哥游钓江湖

重置昵称_JV3rL6wy 发表于 2019-05-17 20:55:02

我买的第一次就中了,后面连续打窝十几次不中,把钱也赔进去了

见好就收啊

曦哥游钓江湖

荷都一鲫判 发表于 2019-05-17 20:59:27

一次就中!运气不错嘛!

运气好而已

该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

曦哥游钓江湖 发表于 2019-05-17 21:03:57

是的 我看他是头筹上瘾了

他是看破不说破

该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

曦哥游钓江湖 发表于 2019-05-17 21:03:37

哈哈哈 这都是忽悠、这玩意不能当真、一上头你就掉进去了

哈哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上