钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>逐鹿鱼竿专业户,钓大鱼不是事!

逐鹿鱼竿专业户,钓大鱼不是事!

+关注

听说逐鹿鱼竿钓到大鱼还有奖励,早知道的话肯定拿第一,哈哈哈哈

时间:2019年5月16号 早上8点-下午2点半

地点:太仓_沙溪不知名的小野河

天气:24/19 阴天阵雨 1级东南风 气压1004

钓竿:逐鹿6.3

饵料:九一八螺香+七里香+金龙巨无霸+通用雪花粉(味道有点偏香腥)

散炮:鲫鱼果香+开口料+原塘颗粒

线组:3+2+伊豆7号

野河鱼种:鲫鱼,鲤鱼,鳊鱼,花鲢,少量草鱼

今天的目标鱼是鳊鱼和鲤鱼

钓场环境

今天有点闷,而且有毛毛细雨,鞋子裤子全是泥巴,钓的时候很不舒服,但是只要鱼舒服就行了是不是?所以忍着吧。一切准备就绪开干!

饵料带散炮连续抽杆,一直抽,大概抽了20杆停下来等口,等了有5分钟没动静,接着抽,抽,抽。。。。。。。

吸根烟静一静。。。。。

在欣赏美景的时候浮漂平躺了????

提竿中鱼

小鳊鱼一尾,1斤左右,终于看见希望了,等了1个多小时等到目标鱼,入户赶紧抛竿,这次不能再三心二意了,死盯着浮漂,然后。。。。。。一大波餐条来袭,抽了有半个小时餐条突然没动静了,应该是来大鱼了,一大片餐条很明显在水面上打了一波水就不见踪影了。

等了有10分钟一个大黑漂

提竿,有点分量!

溜了有20分钟,因为只有一个人拍照很不方便,把鱼溜快没力了赶紧拿手机拍一张大弯弓

大花鲢,,,抄鱼的时候也费了半天劲,一手拿杆一手拿抄网,旁边还有水草。。。真心怕脱了

上称,8斤7量,这会已经累的不行了,足足座了有10分钟才起来,补了点窝子去吃饭。

从吃完饭之后要么餐条闹,要么漂一动不动,一直到下午2点半开始下雨了,收拾收拾回家(鱼给我朋友了,他是开饭店的江南公社)

第一次发帖,如果有不好的地方请多多指教

最后再总结下,6米3逐鹿杆子钓10-20斤的鱼是完全没问题的,因为之前我还钓到过更大的,13斤的翘嘴,为了不让你们说我是打广告的脸都没打马赛克了。

现在逐鹿杆子3米6 4米5 5米4 6米3都有了,只差7米2的了,哈哈哈哈

0个赞
钓友回复38条
风调雨顺V
很久以前 上海 举报 回复

好资源

宝山松兰路小刘

怎么收费的?

胡先森520

宝山松兰路小刘 发表于 2019-05-17 10:17:52

怎么收费的?

不认识的50,认识的30

胡先森520

风调雨顺V 发表于 2019-05-17 08:42:27

好资源

初九小学生

我以为野河

胡先森520

初九小学生 发表于 2019-05-17 13:10:13

我以为野河

就是野河阿,只是两边用网隔开了

li1991

可以给个具体位置么

宝山松兰路小刘

胡先森520 发表于 2019-05-17 10:20:31

野河没花白鲢的

爱钓鱼的四哥哥
很久以前 随州 举报 回复

8.7斤的鱼,6.3米的杆子,3+2的线组,应该三分钟就上岸了吧!

孤独的_钓鱼者

可以给个位置吗?明天去

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

厉害了大师

ahyusheng

胡先森520 发表于 2019-05-17 10:20:31

是小时还是一天

磊哥游钓江湖

大花白鲢,干的漂亮。

GO_干就完了
很久以前 郑州 举报 回复

918还有螺香的?

h13154169802h
很久以前 锦州 举报 回复

谢谢分享

牛城狙鲫手
很久以前 北京 举报 回复

六米三调性三七了吧

老K123456
很久以前 举报 回复

五米四的几H的

爱钓鱼的张老头丶
很久以前 泰安 举报 回复

专钓巨物。

新学徙给次机会吧
很久以前 贵港 举报 回复

可以

誓大一一一戒空
很久以前 池州 举报 回复

脸不能打马赛克,只有三级片才打马赛克呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上