钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>风雨无阻的打龟钓鱼记!意外中大鲤!

风雨无阻的打龟钓鱼记!意外中大鲤!

+关注

前天就和黎大师两人来到319国道一个小水库作钓,那天鱼情还可以,黎大师中三尾鲤鱼,皮毛很漂亮,黎大师牛逼!黎大师威武霸气!

那天我就看黎大师表演了我就上点小鲫鱼玩玩咯!!!

这个水库早些年经常来钓,因为前年还是大前年干过了,就没怎么来了,后来一个朋友说鲫鱼长大了,于是又来玩玩!!

今天天气真是差劲,雨真是大啊!不过钓鱼人是不会被天气打败的,搞起

今天8点又来到了水库,因为涨水前天的位置已经不能坐了,所以只能另远位置,今天选了一个尾巴上,基本上无口,不过黎大师今天又爆发了,不到一个小时,中鱼!!目标鱼一尾!

不过后来我们就开始了漫长的等待……而且雨也是非常大!!大的看浮漂都看不清楚了!

鱼不开口,那就自娱自乐咯黎大师开始了他的游戏时间!吃鸡!!!哈哈哈!!!

看看还有一个大师来了哦,那就老左左大师,他选了一个相对较浅的位置在作钓!

不好意思了,因为太远实在拍的不清楚,随意吧!!!我上午用4.5的杆子一口没有,下午直接换成3.9!!!下杆不到10分钟就上了鲫鱼一尾,心想会要爆护,结果…………就是一条过路的鲫鱼!!雨就越来越大!!口也是基本没有,倒是左大师后来居上……上了5条鲫鱼,厉害厉害!不愧是左大师

雨慢慢的小了,时间也来到了下午4点多,我们商量了一下,决定收工算了,哪知道我的浮漂突然黑了,中鱼了,哈哈哈!力道真大,不过因为我刺鱼比较轻,水下大物没有怎么发力,抄网是带了,但是没有带抄网杆……没有办法只能把鱼溜翻将他擒获这里必须感谢黎大师的帮助,居然这条鲤鱼是搞不上来的!!!

这条鲤鱼真是意外啊!在准备收工的时候给了我一个惊喜!!最后我们三人收工回家了!!

因为都是视频截图的,所以照片不是很清楚了,大家见谅吧!!

图片是我们三个人的鱼获,可以说是不怎么样,但是收获了过程也让我们心满意足吧!我今天虽然就钓了两条鱼,但是也非常知足了,可以说一天鱼秒杀一水库吧这就是野钓的魅力吧,你永远不知道下一口是啥鱼,惊喜总是来的那么突然

来几张老婆孩子的照片镇楼吧,天气温度慢慢的好了起来,以后他们又会经常跟着我到处钓鱼了!!爆护是不可能的,至少打龟会少一点吧,毕竟我们有3个人嘛

好了,今天的帖子就写到这里吧,装逼成功难怪今天打雷了,因为老天爷知道我要装逼了!!!最后祝钓鱼人里面所有朋友们通通爆护哈!再友情提示一下!爱护环境!文明钓鱼!垃圾带走!从我做起吧!!!

0个赞
钓友回复39条
空军a言午
很久以前 长沙 举报 回复

不带我玩的坏淫

娱乐渔啊啊

求地点和费用

野钓老杨Zy

坐个沙发看黎大师牛逼

野钓老杨Zy

娱乐渔啊啊 发表于 2019-05-16 18:01:27

求地点和费用

野钓免费!!

野钓老杨Zy

娱乐渔啊啊 发表于 2019-05-16 18:01:27

求地点和费用

地点钓鱼人发不了,不要钱,只要野钓!

渔染指人生

阔以阔以

野钓老杨Zy

渔染指人生 发表于 2019-05-16 18:04:18

阔以阔以

狗屎运而已

岸芷汀兰郁郁葱葱

大师求位置下周去

我行我素哥

大师文采和技术都棒

野钓老杨Zy

我行我素哥 发表于 2019-05-16 18:10:41

大师文采和技术都棒

哪有文采咯流水账记记,技术那就更不要说了我钓鱼就是碰运气!

野钓老杨Zy

岸芷汀兰郁郁葱葱 发表于 2019-05-16 18:08:02

大师求位置下周去

位置这里发不了,而且我也没有保存,因为自己知道去就没有保存!

嫩子_杀手

不务正业!你看你上次写作业是什么时候了

野钓老杨Zy

嫩子_杀手 发表于 2019-05-16 18:48:30

不务正业!你看你上次写作业是什么时候了

哈哈哈!!写作业也不是本质工作啊

鱼是越来越难钓

杨大师,这是不是幸福水库?

野钓老杨Zy

鱼是越来越难钓 发表于 2019-05-16 18:58:12

是滴!就是幸福水库!

野钓老杨Zy

鱼是越来越难钓 发表于 2019-05-16 18:58:12

虽然叫水库,其实就是一个大塘

湘江望城段打龟队队长

大师牛B,大师威武

重置昵称_wVgCT6om

龍大师又盗你的鱼货在群里装b了

沧海寄余生

好地方啊

野钓老杨Zy

沧海寄余生 发表于 2019-05-16 21:06:26

好地方啊

地方是好,鱼稀的很,碰运气

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上