钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【逐鹿大鱼榜】以杆为伴,以鱼会友!逐鹿江湖天下!

【逐鹿大鱼榜】以杆为伴,以鱼会友!逐鹿江湖天下!

+关注

平静了多少年的江湖,最近因为有逐鹿神杆出现,而不在平静……

英雄末路当斩磨!

拔剑四顾雨苍茫!

行走江湖!

论钓华山!

立不朽之基业!

成不世之名侠!

是时候我该重出江湖了,提着我的逐鹿游龙剑,去游历一番。立一番大业!

天下风云出我辈!

一入江湖岁月催!

皇图霸业谈笑问!

不胜人生一场醉!

提剑跨骑挥鬼雨!

白骨如山鸟惊飞!

一路前行,忽见一处河流。嗯?!什么声音?!

放开我!你们这些大坏蛋!

嘿嘿!不要再挣扎了,乖乖跟我们回去,做我们二哥的夫人吧!

闻声而去,三个鲤大汉,围着一个鲤妹妹。还有白条小兵,鲫鱼头头。

住手!你们这些混蛋!

谁?呦!小子,我劝你少管闲事!还想英雄救鱼,你还嫩了点。一个满脸大胡子的鲤大汉坏笑道。

少侠,快走!你不是它们的对手,谢谢你。鲤妹妹含泪说道!

我手握逐鹿游龙剑,一步一步走过去。鲤妹妹,放心吧。我会把它们打趴下,救你走。

哈哈哈哈……小子,看来你想找打。兄弟们上,白条小兵很快围住我。

握紧逐鹿游龙剑,准备应战。上啊!来的好,吃我一招,万剑朝宗。

一招解决几条小兵,再来,逐鹿群雄!又一招放倒几条。慢慢向鲤妹妹,靠近。一个鲤大汉,怒声道,想不到你还有两下子,我来会会你。嗯?!好机会,鲤妹妹我先救你。眨眼之间,我已把鲤妹妹,揽在怀里,飞出数里,鲤妹妹,你在这等着,我去找它们算帐。

嗯!少侠小心。

解决几条鲫鱼头头,鲤鱼大汉已在不远处,恶狠狠的看着我。小子,看招,死亡冲刺。嗯?这股冲劲好厉害,我握紧逐鹿游龙剑,你也接我一招,生拉硬拽!

啊!怎么会,你怎么会这么厉害!二哥,救我……

解决一条鲤大汉,手一直在抖,不得不说,死亡冲刺着实厉害!差点载在他手上。

小子!你很让我吃惊,不过,对付我你还早呢,放开我三弟,我们井水不犯河水。至于我看上的鱼,还没有逃出过我的手掌心。

哼!你想太多了,不战怎么知道。来吧,你话太多了。这一次我先发制鱼,顺间提杆冲过去。左一杆,右一剑,溅出一片水花。

嗯?!又是死亡冲刺!这招对我没用。哇!喉咙一甜,嘴角溢出一囗血,竞然比刚才那个鲤大汉,更厉害。

少侠,你没事吧,鲤妹妹担心道。

没,没事。握紧逐鹿游龙剑,再次与鲤大汉战在一起,不相上下。

小子,你居然还能撑住。死亡冲刺是我大哥传在我们的,这一招不记得打败了多少人,你很不错,但是我未用全力。我要全力了,哈哈。看你怎么挡!

嗯?!要用全力了么。来吧。我也不能留后手了。战!逐鹿游龙剑之胡乱倒杆,侧剑,猛拉!一番几招过去……

小子,放开我,我大哥知道,不会饶了你,会替我们报愁的。切!我还不去饶了它呢!就怕它不来呢!

鲤妹妹,还有红鱼丫头,你们回去吧。以后它们不能再欺负你了。

少侠,谢谢你。我们有缘再会!说完,含情脉脉的看着我。

这……那,那,那有缘再会!!

走吧!那我走吧!

一钓江湖数十载!

焉得杆剑解红尘!

哎呦!累死我了!编不下去了!O(∩_∩)O

只为博钓友们一笑!抱拳了各位!晚上弯弓拍了几张,没拍清楚。脱钩一条,应该是鲤大汉大哥。*^_^*,大鲤鱼5斤多点,小点的3斤半左右。鲤妹妹1斤左右,放生了小。

祝钓友们多多钓鱼,没茅台!!

0个赞
钓友回复227条
只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

6不6?

Lord00121
很久以前 泰州 举报 回复

英雄救美啊

只为弯弓钓大鲤

Lord00121 发表于 2019-05-16 16:17:54

英雄救美啊

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

此处有掌声

大鱼小鱼胖头yu

一位让钓鱼耽误的小说家……

只为弯弓钓大鲤

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-16 16:20:52

此处有掌声

大师好!!

休闲娱乐选手
很久以前 许昌 举报 回复

5.4的最大能用到几号子线?

只为弯弓钓大鲤

大鱼小鱼胖头yu 发表于 2019-05-16 16:21:40

一位让钓鱼耽误的小说家……

只为弯弓钓大鲤

休闲娱乐选手 发表于 2019-05-16 16:25:38

5.4的最大能用到几号子线?

怎么说?我用的,3+2。

爱钓鱼的张老头丶
很久以前 泰安 举报 回复

您文思一流,钓技超高,赞。

GLGLCSBZJ
很久以前 邵阳 举报 回复

哥,帖子写得太棒了,百分之百会上首页!

只为弯弓钓大鲤

GLGLCSBZJ 发表于 2019-05-16 16:46:18

哥,帖子写得太棒了,百分之百会上首页!

谢谢兄弟。

只为弯弓钓大鲤

爱钓鱼的张老头丶 发表于 2019-05-16 16:41:59

您文思一流,钓技超高,赞。

谢谢。

该用户违规已被封号

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-05-16 16:25:36

大师好!!

不不不!在真正的大师面前我就是小白,水平和钓西湖不分伯仲,可谓是“钓”逢对手

只为弯弓钓大鲤

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-16 18:08:25

不不不!在真正的大师面前我就是小白,水平和钓西湖不分伯仲,可谓是“钓”逢对手

西湖哥也6的,

只为弯弓钓大鲤

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-16 18:08:25

我在他们大师面前,我也是小白。

该用户违规已被封号

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-05-16 18:15:30

西湖哥也6的,

西湖兄的嘴皮子挺溜的

该用户违规已被封号

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-05-16 18:17:22

我在他们大师面前,我也是小白。

钓无止境,学到老,钓到老。

只为弯弓钓大鲤

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-16 18:27:51

西湖兄的嘴皮子挺溜的

那文釆!自叹不如啊。

只为弯弓钓大鲤

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-16 18:28:20

钓无止境,学到老,钓到老。

可不是么。没事偷摸学习着。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上