钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之182 连续换了三个湾,脚都跑大了一圈。

三岔湖垂钓之182 连续换了三个湾,脚都跑大了一圈。

+关注

好嗨哦,又到了一个休息日( ̄ิ∀  ̄ิ๑)

跟山本两口子凌晨5点就出发钓鱼,现在的三岔湖水位上涨严重影响到我白天扫黄成果,已经没有了原来扫黄的信心,现在只能是拼“人品”钓几条算几条了(ー_ー)!!

但我坚信三岔湖绝对不会让我空军回家的!♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬

第一站~李子沟,下杆一分钟等待半小时!浮漂虽然不能说是定海神针充其量也就算是随波起伏,我的经验就是半小时之内没有目标鱼出水,立马撤退!

水位比上次垂钓时又上涨了至少30厘米,守候了一个多小时的确没有黄辣丁来光顾,山本倒是“捡”了一条该死的小黄(没有看见浮漂有动作,只是例行检查一下还有没有蚯蚓)结果就……开张了!ヾ(≧O≦)〃嗷~

抓紧时间赶紧撤退,换位置!

第二站~鸡市坳桥边湾岔,在草边试了一下水深1.5米,可以钓。挨着草线边撒了几把酒米做了两个窝就开始了望眼欲穿的期待,湾岔中间时不时跳一条鱼起来,这不是明目张胆的示威吗?!水草深处也偶尔板出不小的动静,就是浮漂没有反应,两个多小时的辛苦守候才换来一条目标鱼,也不错,好歹也算开张了嘛!

这些位置都是我的老钓位,只是现在都淹没在水下,鱼情不理想。问了对面的两口子还跟我换湾岔不?答案是~算了,收装备好累哦,今天就在这里死守了。再次告诉他(她)们这点今天没得戏,钓了这么久都没得啥子鱼口就赶紧撤退。劝说无果只好自己收了装备~走人!

疑似正口的外挂麻餐,收了,拿回家喂团鱼。

真正的开张目标鱼出水。

个头还行,身材匀称。

居然下雨了,雨点越来越大赶快支伞!尴尬的是几分钟之后~雨停了!(〃∇〃)这不是在玩我吗?!

第三站~李老幺背后,跑来跑去脚都大了一圈却只有一条黄辣丁,都11点过了时间不多了,看来今天又要凉凉,如果再钓不动就只有退守月亮岛了。

老钓位还好没有人占(我们这种传统钓选位都是台钓看不上的),对面倒是有两个钓友,打过招呼后得知还没有开张,鱼护都在岸上,看来今天台钓也没得搞。

钓不到鱼看看风景也不错。

青稍一尾打开局面,鱼口多了。

肥婆黄辣丁上岸。

小弯弓还是要走起噻,两米水深拉鱼还是有点手感~舒服!

个头可以哦!

20元的盒饭,色、香、味真的不好说,只能评论一下的确不值这个价(ー`´ー)我不是一个浪费的人,但是今天的饭菜都没有吃完。

黄辣丁还是很给面,时不时的就来看我一次。

不知不觉中鱼护里有黑黑的一堆了♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

对面的兄弟有点坐不住了(*^ワ^*)饵料有口就是不上鱼。

居然还有黄金鲫,不好意思了哦。

裸斑?!稀客啊!

握草!什么鬼?0.6的大力马都可以给我秒切了!

赶快绑钩,不要浪费鱼的开口期,夏天钓黄辣丁我就喜欢用朝天钩,冬天钓草洞喜欢用普通倒刺钩。

在三岔湖还是第一次钓上公鳑鲏(老家叫它~菜板鱼)。

远处开过来两艘船,这是又要下网打鱼的节奏,没想到居然开到面前就开始下网了,看来下次这个位置不能来了。

趁现在还没有影响到我赶紧再拉几条。

最后一条收杆鱼到手,收拾好装备回家!

看看今天的鱼获成绩,今天效果不好。

倒进水池四处乱板乱跳。

活泼乱跳的进盆养着。

扑街的就下锅( ̄3 ̄)哼!

盼望着三岔快放水,水位低了好扫黄!

0个赞
钓友回复121条
行钓中的荷尔蒙
很久以前 成都 举报 回复

老衲第一把交椅!

重置昵称_qL71hQvG

我是第一!

人在江湖飘,

行钓中的荷尔蒙 发表于 2019-05-16 11:01:49

老衲第一把交椅!

恭喜你坐上了老大的位置!

人在江湖飘,

重置昵称_qL71hQvG 发表于 2019-05-16 11:04:29

我是第一!

第一被人抢了

巨物0八哥

吃鱼吃鱼

钓鱼尾巴丶

扫黄打非就靠你了。

渔夫达人1

还是好钓哇,好久你都没发帖了

人在江湖飘,

巨物0八哥 发表于 2019-05-16 11:27:14

吃鱼吃鱼

拿上装备那一刻就代表有鱼吃了!

人在江湖飘,

钓鱼尾巴丶 发表于 2019-05-16 11:38:21

扫黄打非就靠你了。

扫黄打非人人有责!

人在江湖飘,

渔夫达人1 发表于 2019-05-16 11:45:18

还是好钓哇,好久你都没发帖了

断断续续在发帖,只是没有原来那么定时了。

缘木求鱼的渔翁
很久以前 举报 回复

钓友都是飞毛腿

侯林518

白天从来没吊起来过小黄

人在江湖飘,

缘木求鱼的渔翁 发表于 2019-05-16 11:49:26

钓友都是飞毛腿

这倒是真的

人在江湖飘,

侯林518 发表于 2019-05-16 11:52:37

白天从来没吊起来过小黄

有的地方没有黄辣丁

野钓菜鸟2017

你用好长的杆子扫黄啊?

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

黄货不错。

空军无限号

哇,大哥昨天我在王老板边上深水哪里。

星漂畅想曲

三岔湖应该放水了啊!再不放水就没机会了

成都的珍惜

看样子降不了多少了哦

人在江湖飘,

野钓菜鸟2017 发表于 2019-05-16 12:18:18

你用好长的杆子扫黄啊?

我用7.2米的杆子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上