钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>广东黑坑,野钓罗非用冻饵需要加什么小药

广东黑坑,野钓罗非用冻饵需要加什么小药

+关注

在广东这边野钓跟黑坑有很多小非仔的地方用冻饵需要加什么小药,需要怎么开饵

0个赞
钓友回复9条
你好无理哦
很久以前 广州 举报 回复

给大家推荐一款小非不闹窝的神小耀----------------------------------------------------------------------------------------------------敌敌畏

超级无敌大龟王

你好无理哦 发表于 2019-05-16 04:40:08

给大家推荐一款小非不闹窝的神小耀----------------------------------------------------------------------------------------------------敌敌畏

这个真的强,我试过

yule666wa

你好无理哦 发表于 2019-05-16 04:40:08

这是绝招

yule666wa

超级无敌大龟王 发表于 2019-05-16 06:11:00

这个真的强,我试过

啥情况

超级无敌大龟王

yule666wa 发表于 2019-05-16 07:19:22

啥情况

没鱼闹啊

广州沧海

其实,没有神药神饵的,每个塘的罗飞都不一样,有时候用还不如不用呢。我也见过有钓友直接用窝料在黑坑爆护。。。

yule666wa

广州沧海 发表于 2019-05-16 10:58:59

其实,没有神药神饵的,每个塘的罗飞都不一样,有时候用还不如不用呢。我也见过有钓友直接用窝料在黑坑爆护。。。

我说野钓

空军优秀选手
很久以前 举报 回复

野钓加小药,纯属瞎胡闹

我为卿狂aasfej野钓人生

野钓一般不用加,可以适当加点母猪乳,也可以防小非,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上