钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>满护尽是黄金鲫!唯我独爱那一条!

满护尽是黄金鲫!唯我独爱那一条!

+关注

昨日休假与老刘兵分两路去探钓,老刘灞河我就前往渭河沙坑,时刻与老刘电联中午得知口不是很好早早收拾回家了,我在渭河沙坑口也不行偌大个沙坑竟然没有上鱼的,临近下午天空开始下雨最后还是用筏竿钓了两个黄辣丁。

钓瘾没解这可如何是好!

晚上回来就与老刘商议要是第二天天气差不多就去之前的地方拔鲫鱼。事情商定后就盼第二天不要出什么意外,天气预报也是随时关注刷新一遍又一遍生怕有恶略天气袭来!

闹钟定的早上6点半,自己的老毛病又犯了当晚又失眠了,只要第二天钓鱼当晚绝对睡不好脑子比运动都累,一晚上脑子想的都是鱼。

好不容睡着了一睁眼6点20简直比闹钟都灵,家人都在熟睡中自己跟做贼一样轻手轻脚简单洗漱背着家具往外赶,好久没起过这么早了早上空气真好!顺路买了早点为了节约时间直接打包到地方再吃,路上电联老刘得知已经到了让我这颗火热的心更加的飞快到河边!

当日晴转多云温度17℃-32℃西南风2-3级

钓竿线组:4.8手竿2.5大线配1.5子线袖7子线长度15公分即可,子线用的粗是因为钓点前面全是水草,子线粗了挂上可以扯下来继续用!

饵料:酒米打窝蚯蚓钓

坐钓水深1米,紧贴水草打窝

调钓:双钩半水调平水钓1-3目

我们的老刘同志对我那叫一个好,充气外加掌舵腾出时间让我吃早饭!

登陆后窝子一打上个厕所的功夫回来老刘都已经上了四尾了,当我面上了一尾大大的黄金鲫,肤色那叫一个靓!抓紧时间调漂挂饵,期待我的第一尾鱼赶紧来。

说是来那叫快,看看我的窝子是不是跟水开了一样,果不其然一个微微的上顶提竿中鱼我的第一尾鱼身披黄金圣衣成功上岸!

老刘那边简直可以用疯狂来形容,下去就是数123提竿中鱼!我这边又打了一个窝子给2.7手竿用,左右开攻就这还是赶不上老刘上鱼的速度!发现一个问题为什么很多挂上来的鱼都是命中肛门,不知道钓友们有没有遇到这样的问题,反正我是90%都是命中菊花!

在家里买的这个驱蚊的效果简直是太棒了,配上蚊香今天终于没有被蚊子围攻,前几次来蚊子是把我咬的服服的,用这个在钓位周围一喷立马蚊子跑的远远的。

转眼到了中午,拔的差不多了也累了,休息吃午饭,今天唯一一尾皇协军!

吃过饭体力恢复差不多了可没想到水下鱼貌似也吃饱了,俗话说神仙难钓午时鱼这句话一点也不假,浮漂没有任何动作好像突然陷入了沉静!

没口就瞌睡,把船拉过来小息一会儿!临睡前又补了点窝子,睡了将近一个小时起来窝子还是没有任何漂像,老刘也是拿着竿子钓点换了好几个,全场停口!

下午加上直升机在低空飞来飞去,噪音很大鱼口更没戏了,与老刘商量后打算收拾回!下面又到了紧张的挑鱼拍照环节,自己非常喜欢这个环节,看到自己的鱼获全是满足感!

最后跟刘老鱼获倒入我那50斤的活鱼桶内挑拣一部分其余放流!早上狂拔下午陷入沉静基本没咋上鱼,鱼获还是相当的满意!

临走垃圾装袋,喝的矿泉水瓶跟蚯蚓盒!

518快递也到了,自从加入钓鱼之家一年半时间,买东西从来不用担心快递慢的问题,很准时两天就到,售后也是很贴心。

贴心的服务才能得到天下广大钓友的认可,也希望在将来钓鱼人能更好的服务广大钓友被更多的钓友所认可!

0个赞
钓友回复64条
Andrew_yuan
很久以前 深圳 举报 回复

这广告做的,服

我是钓鱼狂ok
很久以前 西安 举报 回复

渭河沙坑没保安撵吗?

江上渔者ing

看到最后也没说地方在哪

寒江独钓钓

的确很黄

玩野钓的鱼师兄

我是钓鱼狂ok 发表于 2019-05-15 22:10:06

渭河沙坑没保安撵吗?

没发现

玩野钓的鱼师兄

Andrew_yuan 发表于 2019-05-15 22:08:31

这广告做的,服

玩野钓的鱼师兄

江上渔者ing 发表于 2019-05-15 22:16:28

看到最后也没说地方在哪

经常钓的一看就知道

玩野钓的鱼师兄

寒江独钓钓 发表于 2019-05-15 22:29:43

的确很黄

扫黄大队

我是钓鱼狂ok

玩野钓的鱼师兄 发表于 2019-05-15 22:35:36

没发现

以前每天九点准时来,拉个乱警报烦人的很。

玩野钓的鱼师兄

我是钓鱼狂ok 发表于 2019-05-15 22:38:09

以前每天九点准时来,拉个乱警报烦人的很。

早九点下午三点准时打卡

金鹤钓鱼_

撒时候带我也去过哈瘾。我现在都没地方玩了

玩野钓的鱼师兄

金鹤钓鱼_ 发表于 2019-05-15 22:49:09

撒时候带我也去过哈瘾。我现在都没地方玩了

你都销声匿迹最近

我是钓鱼狂ok

玩野钓的鱼师兄 发表于 2019-05-15 22:39:02

早九点下午三点准时打卡

一看你以前也是哪里的常客

黑曼巴在钓鱼
很久以前 举报 回复

黄金鲫不错

玩野钓的鱼师兄

黑曼巴在钓鱼 发表于 2019-05-15 23:02:42

黄金鲫不错

不信命只信双手去苦拼zZ
很久以前 渭南 举报 回复

同一天的,你的为什么这么快就到了,我的还没到西安呢……

玩野钓的鱼师兄

不信命只信双手去苦拼zZ 发表于 2019-05-15 23:34:36

同一天的,你的为什么这么快就到了,我的还没到西安呢……

全部到西安然后再发各地

AK7474

改天把你的登陆艇借用哈,让额起趟钓鱼岛。

海阔天空简单

这是灞河还是渭河

老是空军飞行员

不错,上岛要会游泳

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上