钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>难得休息,河边坐坐也享受。

难得休息,河边坐坐也享受。

+关注

近期一段时间一直在忙着搬砖,想钓鱼的那颗心忐忑不安,几天不摸鱼竿,手真有点痒。

虽说不要因为工作当误钓鱼,合理安排时间,时间挤挤还是会有滴。(上海未来艺术中心)

憋的难受,自己给自己放个假。再不钓鱼,估计大伙都把我碾压忘记,再不去钓鱼(只为弯弓钓大鲤)要拿鲤鱼砸我窝子,我害怕!我胆小。

恭敬不如从命,盛情难却,找个地方玩玩就好。

要想钓好鱼,在有限的时间里,不要盲目的开发新钓点,最好是老钓位,自己熟悉的地方。

钓鱼的心情总是让我鸡冻,定好6点的闹铃,5点半就醒。

看过天气,知道今天有雨,细细想想上次钓的哪个位置还阔以,就是它了。

饵料依旧是五粮诱1~4~5号,5号为主,1号和4号为辅,再来一点超诱,应该接近完美。

铅皮带窝走两蛋,诱鱼进窝再开饵,给鱼留点时间,也给自己有好的开端。

起步还是以频率为主,有雾化,有散落,诱鱼进窝。

走水的河浜,钓的有点小吨。浮漂就是我的眼睛,时时刻刻都在关注着你,一目上顶,该出手时就出手。

鱼儿的给口,是时有时无,拖拖拉拉,断断续续。

鱼儿在考验我的耐心,在观察我的手速,哈哈!我只想告诉你,一切都随你所愿。

一目轻微抖动,我飞……这次飞的有点失误!!

重新来过,半个月不钓鱼,有点手生,这样算标准吗?

有钓友说我网名应该是(弯弓拉鲫鱼),哈哈!其实你错了,拉白条才是我的拿手好戏,虽然不是正口,歪打正着也是白条鱼呀!哈哈……

难得休息,河边坐坐也是享受。9点半涨潮,做钓3小时,真的不过瘾。虽然没过足赢,我的目的达到了,心里有了一丝丝安慰。

休息的时候,做饭就是我的工作,我不是厨师,但我相信,天下最好的厨师一定是男人。

先来一个红烧鱼……

再来一个萝卜炖小鸡……

再来一碗西红柿蛋汤……

一家三口,三菜一汤刚刚好。

菜会有滴,啤酒也会有滴,欢迎朋友们来谈谈钓鱼,讨论调漂。

好了,今天就到这里,就到这里吧。

祝福钓友;近期有雨,注意安全,次次都有好收获。

祝福钓鱼之家;518生意红红火火。

2019,05,15

弯弓拉白条留念。

0个赞
钓友回复106条
弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

欢迎朋友们来喝茶,谈钓鱼。

旭旭宝宝丶

沙发抢不到,我就坐钓椅!

弯弓拉白条

旭旭宝宝丶 发表于 2019-05-15 21:41:52

沙发抢不到,我就坐钓椅!

有空来坐坐,沙发会有的,红牛也会有的。

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

白条还不是钓上来的。

只为弯弓钓大鲤

明天我发帖。鲤鱼砸你窝。

只为弯弓钓大鲤

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

上得钓场,下得厨房,标准好男人

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

漂亮

该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

会钓鱼会烧饭,这样的男人不得了

Fishing渔娱

像大师学习啊,下得厨房才能换来钓鱼时间

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

前排点赞了!

渔之海思涯

蔬菜呢

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

西红柿蛋汤卖相最好。

就愛传统钓

看的我都饿了

弯弓拉白条

就愛传统钓 发表于 2019-05-16 13:05:33

看的我都饿了

来吧!晚上陪你喝一杯。

弯弓拉白条

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-05-16 08:52:53

西红柿蛋汤卖相最好。

口感好,味道鲜美,有空你试试。

弯弓拉白条

渔之海思涯 发表于 2019-05-16 08:34:43

蔬菜呢

为了赶时间,蔬菜今天晚上做。

弯弓拉白条

家在汉水畔 发表于 2019-05-16 08:11:31

前排点赞了!

好久没见你出帖,难道你百毒不侵?

弯弓拉白条

Fishing渔娱 发表于 2019-05-16 07:48:49

像大师学习啊,下得厨房才能换来钓鱼时间

休息的时候,做饭我全包。这样老婆大人才会放心让我钓鱼。

弯弓拉白条

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-16 06:53:54

会钓鱼会烧饭,这样的男人不得了

你也是一样一样滴,听朋友说过,你做清蒸鲈鱼有一套,啥时候露露手。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上