钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>空军虐我千百遍,我待空军如初恋!

空军虐我千百遍,我待空军如初恋!

+关注

过年以来似乎好久没钓到过鱼了,已经忘记了那种溜鱼的快感了,正所谓“四月不钓鱼,五月徒伤悲,六月徒伤悲,七月徒伤悲,一整年都徒伤悲”?骗人的吧?发篇帖子记录下这段时间的旅程~

地点一:起早贪黑,跋山涉水,本想严防死守大鲫大鲤,路遇罗非大军寸步难行,要不是在这里被切过线,还真的不愿意跑到这里来,路途遥远,还不好走,只能开摩托一路颠簸

地点二:这个地方相信附近很多人都知道,多少人在这里功成名就,又有多少人在这里折戟沉沙,现在已经沦为海杆的天下了,入乡随俗,甩上几根抛竿,坐在一旁玩手杆看看。一个小时没口,两个小时没口,果断放弃。地点三最后鱼获两条鲮鱼,还不错。

地点三:这个就厉害了,本人第一次海钓,大风大雨大浪,硬是在妹夫的极力坚持中跑到海边去

来到这边大家都饿扁了,赶紧先吃个饭,这牛肉粿的味道是真不错,吃完出发,打算矶竿串钩,这矶竿压根就没动过,这次终于派上用场了

习惯了淡水钓,偶尔去玩玩海钓也别有一番风味。

地点四:感谢朋友的英明领导,知道我空军很长时间了,特地带我去一个水库过过手瘾,说这段时间草鱼开口了,马上我就耐不住了,说走就走

鱼获虽然不是很理想,但还是比较充实的,个别地点就不提了,天生剋我,人家钓,口不断,我一接窝就马上停口,去了四次,连条白条都没有,人家9斤,13斤的大鱼一条接一条……

看看钓鱼不是看屁股,而是看脸~ 呵~ 到这先,祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复52条
zdh1985228
很久以前 东莞 举报 回复

好地方,能带我一起吗?

惠州潼湖经济管理区

厉害厉害(ง •̀_•́)ง大师

青云钓美人鱼

好地方!求组团去…

落叶归根结底

求第三个地点位置

胡杨胡杨中鱼

带上我野钓,我约你黑坑

高埔江湖渔具_

胡杨胡杨中鱼 发表于 2019-05-16 01:21:18

带上我野钓,我约你黑坑

不会玩黑坑啊

高埔江湖渔具_

落叶归根结底 发表于 2019-05-15 14:46:34

求第三个地点位置

靖海

高埔江湖渔具_

青云钓美人鱼 发表于 2019-05-15 14:40:19

好地方!求组团去…

走起!

高埔江湖渔具_

zdh1985228 发表于 2019-05-15 13:35:23

好地方,能带我一起吗?

不在东莞这边的哦

游钓水沟李毛毛

高埔江湖渔具_ 发表于 2019-05-16 08:24:56

靖海

沿江高速下面吗?

高埔江湖渔具_

游钓水沟李毛毛 发表于 2019-05-18 10:12:51

沿江高速下面吗?

你是指哪里

游钓水沟李毛毛

高埔江湖渔具_ 发表于 2019-05-18 10:52:03

你是指哪里

第三个钓点

高埔江湖渔具_

高埔江湖渔具_ 发表于 2019-05-18 10:52:03

你是指哪里

导航-靖海炮台

大老头终结者
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

还是南方好啊,在我们黑龙江哪里有这么好的资源。大江里都没鱼了,哎。

想钓鱼的人66666
很久以前 重庆 举报 回复

历害

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

过瘾了爽

鱼达人666
很久以前 阜阳 举报 回复

全能王

重置昵称_sKxuzGBX
很久以前 自贡 举报 回复

路亚小黄轮

xiegeaidiaoyu
很久以前 德阳 举报 回复

资源让人羡慕!可惜一地垃圾!

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

开车车别玩机机。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上