钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天是个好天气,特别适合去钓鱼

今天是个好天气,特别适合去钓鱼

+关注

早上起来就在盘算下午去钓鱼的事情,看了天气还不错,微风25度左右,话不多说了。直接上图

中午草草解决了午饭,12点半出发,带着我饥渴难耐的逐鹿直奔钓点,由于是野钓,不喜欢在人多的地方玩,所以选了个比较偏僻的位置,微风习习,还不错。

开饵,五粮诱麝香50,果香10,谷香10,九一八10,蓝鲫适量,螺鲤3号适量。钓鲤鱼乱配的,哈哈……之前上的鲤鱼都是这么来的。

二十一尺的逐鹿,4号主线,漂浮吃铅2.2克左右,1.5号pe子线配5号伊势尼,

调五钓二三

哦,对了,窝料用的西部风甜薯杂粮

一切准备完毕,一点二十,坐等鱼儿就餐,谁知天不遂人愿,刚坐下一会儿功夫,风越来越大,竟然还会走漂,可能是由于这个位置水下是个坡,大概是这个缘故吧

等了个把小时都没口,再等十分钟可能就有口了,就这样安慰自己一直到三点十分,果断拿起窝料,饵料,椅子,还有我的逐鹿,换位置,看看偏僻不?我也服自己了

我也不怕有蛇爬出来跟我打招呼,本人是怕那玩意儿的,换个位置等下杆都三点半了,这个位置是个凹点,多少有点挡风

大概过了半个小时的样子一个下顿一目,立刻又浮上来了,有戏,大概鱼儿也在这里避风吧,我仔细的看着浮漂,突然一个有力的下沉,此时不打更待何时!有货!中鱼!我清楚的感觉到它在轻轻的挣扎,这个时候不知道有多大,我也不敢乱动,它挣扎了几次,我感觉没多大,直接暴力提竿,拉出水面,我发现我错了,它见光之后,直接发力,我天哪,鱼竿都弯成……学历有限,找不到形容词来形容了,看看小弯弓吧,

出水面了

老丈人抄鱼技术不敢恭维哈

抄了三次,哈哈,

一手鱼竿一手手机,有点模糊,对不住了

此时将近四点半,本来想再续窝子继续等,无奈工作原因凌晨一点要起床,所以抛竿等到五点钟没口就收杆回去了

如果不是掉了一片鱼鳞,皮毛相当漂亮

好了,最后祝各位大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复17条
161616阳懿
很久以前 郴州 举报 回复

哪里钓的

野战圣斗士

仁义

随便取个行吗

不带我去何来大鲫大理

野战圣斗士

随便取个行吗 发表于 2019-05-14 17:44:49

不带我去何来大鲫大理

鲫鱼钓腻了

随便取个行吗

河里吗

野战圣斗士

随便取个行吗 发表于 2019-05-14 22:06:37

河里吗

是的

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

请允许小妹叫你大师,大师您好,小妹希望您再接再厉。根据咱们上首页的帖子要求,您需要把您的帖子在好好排排版,图文结合,字数,图片数再多一点,图片高清一些!帖子中加一些钓法钓技,鱼情水情的分析,我感觉您是可以上首页的人!所以大师下次您一定要出现在首页上面哦!小妹会很开心的!

大自然风景
很久以前 举报 回复

是郴州桂阳仁义镇吗?

野战圣斗士

钓鱼之家商城 发表于 2019-05-16 11:36:46

请允许小妹叫你大师,大师您好,小妹希望您再接再厉。根据咱们上首页的帖子要求,您需要把您的帖子在好好排排版,图文结合,字数,图片数再多一点,图片高清一些!帖子中加一些钓法钓技,鱼情水情的分析,我感觉您是可以上首页的人!所以大师下次您一定要出现在首页上面哦!小妹会很开心的!

多谢多谢,下次一定再接再厉

野战圣斗士

大自然风景 发表于 2019-05-17 01:11:08

是郴州桂阳仁义镇吗?

好眼力

大自然风景
很久以前 举报 回复

野战圣斗士 发表于 2019-05-17 18:59:54

好眼力

呵呵 这鲤鱼很漂亮,带5.7 6.3的鱼杆去差不多了吧!有机会的话约个时间咱俩一起去钓钓鱼,要得不

野战圣斗士

大自然风景 发表于 2019-05-20 00:19:18

呵呵 这鲤鱼很漂亮,带5.7 6.3的鱼杆去差不多了吧!有机会的话约个时间咱俩一起去钓钓鱼,要得不

要得要得留个联系方式嘛

钓鱼新手小牛牛
很久以前 举报 回复

新手求带

野战圣斗士

钓鱼新手小牛牛 发表于 2019-06-10 20:31:36

新手求带

共同学习

风起时钓鱼

野战圣斗士 发表于 2019-05-14 17:10:28

仁义

春陵江有钓不

风起时钓鱼

野战圣斗士 发表于 2019-05-14 17:10:28

仁义

春陵江有钓吗

野战圣斗士

风起时钓鱼 发表于 2019-06-22 22:10:10

春陵江有钓不

有啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上