钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【周年锦鲤】心仪双子 梦想逐鹿

【周年锦鲤】心仪双子 梦想逐鹿

+关注

喜欢一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品!

喜欢自家平台,始于钓场,敬于技巧,合于钓友,久于金币,终于态度!

一、始于钓场

说起与自家平台结识已有2年有余,初始是带着不纯的目的而来---为了APP上钓场。

工作性质原因,人总是随着项目走。因此,每到一个陌生的地点,便打开自家平台搜寻周边钓场,以图有好的鱼获来过瘾。

二、敬于技巧

以前,我只会传统钓。说是会都有点脸红,钓鱼完全属于侠级霸钓!

每每在鱼获不多之时或在宿舍孤枕难眠之际,便会习惯性打开自家平台上面的技巧以及各路大师文采飞扬、风神超绝的帖子学习观摩一番。

抑或在空暇时,听一曲舒缓的音乐,品一杯醇厚的热茶,看一看自家平台的帖子,这样的空闲时光感觉如流水般恬淡素净。

如此,方知天外有天,人外有人,自家平台真乃卧虎藏龙之地!

经过在自家平台的不断学习及探索,如今,我学会了自己手工绑钩、做子线、做线组;如今,我学会了自己泡制酒米窝料;如今,我用台钓也能有不错的鱼获...

三、合于钓友

一个人钓鱼,总会觉得落寞!

自家平台推荐的同城明星钓友新人扬帆起航,在拜读他的帖子后便有了结交的想法。私信、加WX、线上交流,一通操作猛如虎,终于奔现约钓。挺感谢波仔的无私分享,他将他之前走过的弯路撸直了分享给我,让我少走了许多弯路!

有了第一个自家好钓友,就会有第二个。随后同样的操作,涪江小白条很快入伙,当天就奔现。

感谢自家平台提供的平台,让我结识自家两位好钓友!自此,三人行之势已成!从此,三人行,两人皆我师!

四、久于金币

相信不少钓友跟我一样,每日必做的事就是在自家平台上签到、做任务吧!最初写贴发帖的动力是为了锻炼自己的写作,今后仍需不忘初心,砥砺前行!

思想决定行为,行为决定习惯!每日醒来,第一件做的事就是打开自家平台签到、做任务,毕竟金币商场众多好东西都可以用金币来兑换,毕竟连续签到一年额外奖励金币1W,这就是长久以来坚持的动力!

五、终于态度

自家平台举办的活动很多、很给力!给不少钓友提供了众多福利,我也是受益者之一。

客服素素小姐姐经常被我“骚扰”,每次小姐姐对我的问题都积极回应或帮忙咨询,总能得到满意的答复!

正是这样本着做大做强的态度在积极运营的钓鱼人平台,这样众多热心的客服,才给了广大钓友自家的感觉吧!

六、心仪双子

说起在自家平台购买的最心仪的钓具,我的答案是双子鲤鱼竿!

说起为什么购买双子鲤?只因我第一次见涪江小白条的时候,这家伙正拿着2.7m的竿在作钓,玩传统钓的我看到这么短小的竿上起鱼来毫不含糊,觉得很有意思。

综合考虑了我是台钓新手、短杆容易练习定点抛线、价格、调性等等因素后,适逢商场活动,入手了双子鲤2.7m及3.6m两根竿。

在商城鱼竿页面,你会看到双子系列钓竿销量第一!原因很简单,性价比高!

对于初学者来说,此杆作为入门练手是最佳选择。

对于玩传统钓练就的麒麟臂来说,双子鲤鱼竿太.....(省略N个太)轻了!

虽说竿子轻,28调性上起鱼来毫不含糊,飞鱼是常态;偶尔尊重下大家伙,溜一下也很轻松!

但如果你比较注重上鱼手感的话,建议购买双子鲫,那家伙,深水小鱼都能钓出大物的感觉。

如今,双子鲤已成为我的功勋竿,荣登随身必备竿之榜!

七、梦想逐鹿

马云说:梦想还是要有的,万一实现了呢?

玩惯了传统钓,加上如今学会了台钓,因此想入手一根传统钓与台钓兼顾的钓竿。

打开商城,按照销量排序,游钓三国逐鹿名列第三,且属于热卖+推荐产品。

此杆是自家平台历时3年所处的诚意之作,匠心打造,手感舒适,入手不后悔。

大师们对此杆的评价都是一个字:好!

值此自家平台商城周年庆,平台又一大手笔福利:请大声说出你的梦想!

我的梦想是拥有一根7.2米游钓三国逐鹿钓竿!梦想持此竿与钓友们逐鹿于天地山水之间!

八、锦鲤镇楼

贴尾锦鲤镇楼!

其实,积极参与自家平台举办的活动就是对平台的支持!

最后,祝自家平台518商城周(jin)年(li)庆(lai)大(wo)卖(jia)!

0个赞
钓友回复45条
涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

这里好

Lord00121
很久以前 泰州 举报 回复

涛哥哥家辣椒酱 发表于 2019-05-13 22:18:23

这里好

谢谢

渔你同行大鲫大鲤
很久以前 举报 回复

想入手双子鲫和逐鹿野钓或去水库钓

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

此处有掌声

Lord00121

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-13 22:49:14

此处有掌声

谢谢大师

Lord00121

渔你同行大鲫大鲤 发表于 2019-05-13 22:46:24

想入手双子鲫和逐鹿野钓或去水库钓

可以有

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

我喜欢无双鲤,100块那种的!

该用户违规已被封号

顶一目,支持!

Lord00121

水库浪子金不换 发表于 2019-05-14 00:07:45

我喜欢无双鲤,100块那种的!

我是台钓新手,买双子是练手用的

Lord00121

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-14 04:50:09

顶一目,支持!

谢谢

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

不错

Lord00121

ylrsdyqzb 发表于 2019-05-14 06:31:19

不错

谢谢

该用户违规已被封号

钓鱼人APP使用说明书

该用户违规已被封号

钓鱼人APP使用说明书

Lord00121

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-14 08:24:10

钓鱼人APP使用说明书

荷都一鲫判

来为兄弟顶起!哈哈…有点晚了

Lord00121

荷都一鲫判 发表于 2019-05-14 11:58:09

谢谢兄弟

Lord00121

荷都一鲫判 发表于 2019-05-14 11:58:09

期待你的帖子

老表乡下人
很久以前 十堰 举报 回复

400多买客友吧

Lord00121

老表乡下人 发表于 2019-05-15 20:20:12

400多买客友吧

大家都说逐鹿好呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上