钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【周年锦鲤】双子鲫,给你想不到的惊喜!

【周年锦鲤】双子鲫,给你想不到的惊喜!

+关注

我6岁开始竹竿钓,7岁手竿钓。8岁开始进入传统钓,9岁学的远钓位,12岁就精通半水调漂,调二钓四,钓浮,行程钓。13岁一把光威竹山在手,干过二十三斤大胖头,14岁名扬鱼新,15岁钓遍四海三川,逢钓爆户,门徒无数,正所谓:给我一把竿,黑坑都得关!16岁开始远钓七大洲,17岁竿下四大洋,与乔布斯黑坑干一天,与李嘉诚夜钓到天明,直到二十几岁看破红尘,虽然农村户口,依然值得拥有。现我重出江湖,我有故事,各种神级饵料配方,教你如何在黑坑中脱颖而出,送我竿,送我酒,我能给你讲一宿!

好了,上面的话大家复制粘贴就可以了!(我就是这么干的)下面步入正题!

去年被带入坑以后,简直每天脑子里装的都是鱼。但一个人在外地,对渔具又不熟悉,想买点渔具又怕被坑。后来转角遇到了《钓鱼人》app。简直就是遇到了亲爱组织~~~

去年夏天开始,自己所有的渔具饵料全部是在自家买的,杆子先后三根,无双鲤入门版6.3,青鸾7.2,实打实硬杆子配上1.0大力马,大物没遇到,但在塘里钓鱼遇到的6,7斤草鱼钓过不少,基本都是暴力起竿,三五分钟左右直接不用抄网拖上岸。

无双青鸾虽显强悍,但更爱最后买的双子神器。

个人觉得应该可以称双子鲫为野钓神器。

原因就是你永远不知道野钓的下一杆是什么鱼。有时用小线怕大物,大线又担心挡口。

这里先分享一下,大概半个月前一次夜钓。用的双子鲫4.5加1.5主1.0子。想碰运气钓钓大鲫鱼(那水塘鲫鱼都半斤往上,纯野生,但鱼口太少。)

刚开始零星几个小口只有几条白条。在晚上七点半左右一个黑漂。

当时心中一紧,双目一瞪,气运丹田。

立刻就感觉到不对劲,挂底了?怎么这么重?再看杆子~~大弯弓~~~都近90度的大弯弓~

在没有失手绳的情况下,大概和鱼斗了20多分钟,大概五六次翘嘴发力大弯弓,杆子弯的我都觉得下一刻要断了,但双子鲫没有让我失望,终于耗尽它的气力将它擒入抄网。当时恨不得仰天大笑~~米级大翘嘴啊~(在自家买了个125cm的杆包,鱼有杆包的三分之二长)就这么钓上来了?

内心情绪言语无法描述,只能感慨:“卧槽,真是牛13。”

第二次也是在鱼塘里钓鲫鱼,也是一个黑漂,大弯弓,以及钓鱼人梦寐以求的切水声,过程就不赘述了,这次是条6+的草鱼。

终结这两次钓鱼经历吧,个人觉得双子鲫的优点有几点。

1,黑白相间的漂亮涂漆永不落伍,低调而又富有美感。外表精美,让人爱不释手。

2,杆子的韧性是毋庸置疑的,韧性十足,又不失坚挺~两次小钩细线博大鱼的经历其实最主要的原因就是软杆子护线,利用杆子的韧性缓解鱼线的受力,并且多次大弯弓都没有爆。记得以前冬天有次钓鱼,无双鲤1.5+1.0的线组,一条大概4,5斤左右的草鱼秒切(可怜我刚买的39元鱼漂首秀,下水五分钟就没了~),就因为杆子硬更适合大线博大物控鱼,但小线遇到大物只能切线了。

3,杆子很轻,即使长时间拿在手上,高频率抛竿也不会觉得累。

喜爱野钓又怕线小切线的钓友们值得拥有一支。

不过世上没有完美的事,双子鲫28偏37,作钓时最好选择光水或者水草稀少位置,一但中了大物,软杆有点难以控鱼,防止鱼进水草缠住切线。下面分享几组近两周鱼获图片(吹一年的大翘嘴是重点。)

不吹不黑,从去年刚开始接触台钓,心里十分感激钓鱼之家。所有的台钓用具全部在自家买的,因为放心。即使你是一个丝毫不懂渔具的人,你也不用担心被坑,因为所有的用具都是正品良品。

虽然自己一直运气不好,但还是希望这次能被幸运女生眷顾。(抽奖一定有我,抽奖一定有我,抽奖一定有我,重要的事情说三遍。)我最想要的其实很多很多(哈哈)不过如果能有这种运气,希望能有一根大炮杆~~迪恩国际。注意它很久了,很漂亮的杆子,如果是冬天,此刻我一定早已入手了。如果能抽中我,岂不是更美?

最后,还是得说一句,抽奖这种事还是看运气的,不可强求,但心中依然十分感谢钓鱼之家。也祝愿钓鱼之家红红火火,继续给所有钓友带来福利,祝各位钓友天天抱妇归~~~

0个赞
钓友回复52条
手机掉水杆子拉断
很久以前 六安 举报 回复

自己镇楼

小火箭zw

你那么好的资源,我就想问在哪?

手机掉水杆子拉断

小火箭zw 发表于 2019-05-13 19:13:58

你那么好的资源,我就想问在哪?

这边地址你知道嘛?我也不清楚,但是认得路

奈何桥上守大物

同城,恭喜上首页。

一竿游钓江湖
很久以前 绍兴 举报 回复

高手

河边上吹风
很久以前 上海 举报 回复

好用不贵,呵呵。

空gou钓红嘴
很久以前 黔南 举报 回复

纯广告

大鲫大鲤668
很久以前 新余 举报 回复

不错不错

清风一梦寥残春
很久以前 泉州 举报 回复

这样也可以上,质量可以要承认,但3*9就头重脚轻不要讲4*5了

手机掉水杆子拉断

奈何桥上守大物 发表于 2019-05-16 16:11:41

同城,恭喜上首页。

谢谢

手机掉水杆子拉断

汽车油漆修复代理汽车保险 发表于 2019-05-16 17:56:18

厉害

运气好

手机掉水杆子拉断

清风一梦寥残春 发表于 2019-05-16 17:23:33

这样也可以上,质量可以要承认,但3*9就头重脚轻不要讲4*5了

具体杆子重心说实在话我真心不太懂,只是感觉拿在手里很舒服。

手机掉水杆子拉断

空gou钓红嘴 发表于 2019-05-16 16:44:06

纯广告

广告也不选几十块钱的杆子啊兄弟

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

嗯,厉害了

游钓龙滩库区
很久以前 河池 举报 回复

哇 厉害 无敌真寂寞

中毒已深o
很久以前 举报 回复

牛逼吹得溜

a海市蜃楼
很久以前 台州 举报 回复

钓鱼高手在民间啊!

该用户违规已被封号
很久以前 唐山 举报 回复

在纠结要不要入手,看过这个帖子后铁了心了

淡定钓河野
很久以前 南平 举报 回复

我也刚买双子鲫4.5,钓过两次,钓小鱼很好,上大鱼估计会比硬竿护线,去年仅一支富山居士一代,切线好多次,看着夜光漂飞往河中央,如果和好竿比(我去年秋天买的一支800大洋的竿子),这竿子有点重头,如果同级别中对比,完胜,秒杀200元以内。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上