钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一只穿云箭,黄金板鲫来相见!

一只穿云箭,黄金板鲫来相见!

+关注

风和日丽,阳光明媚,凉风习习,心情舒畅。

老夫掐指一算,天时地利人和已齐,开钓!

依然是风景秀丽,水草丰茂,水鸭子,癞蛤蟆成群结队的小野河!癞蛤蟆虽然在周围时刻对我虎视眈眈,但是,黄金板鲫的诱惑更大!紧紧手中的鱼竿,轻抚下颤抖的大腿,擦去脑门上的汗珠,老弟,快到护里来!

作战环境,左侧茂密厚实的芦苇荡,右侧青葱郁绿的水草,远处悠然自得时而潜水,时而进食的水鸭子!当然,还有隐藏在暗处偷偷观察着我的癞蛤蟆!

顶漂提竿,我呸,真把老夫当喂鱼的了?

黄金板鲫终于还是听到了我内心的呼唤,羞羞答答半推半就的进了鱼护,调皮!

不慌不忙钓了一下午,大的也就两条,其余都是小奶鲫。

不知不觉已经夕阳西下,大的两条送给旁边的同事回家给他怀孕的媳妇煮汤喝,其余小的全部放流,水草太多,只能用盆子往里面使劲扔,没法拍照。

老规矩,收拾好垃圾,在一阵阵蛙鸣中瑟瑟撤退,其实经过几次的相处,我觉得此地的癞蛤蟆还是很友好的,并没有猛的从我身边跳出来大喊一声“呔”吓我一跳,反而每次走时候在它们排山倒海板的蛙鸣中,我仿佛听到,“小伙子,有空再来玩呦”,紧了紧手中的渔具,我会的!

0个赞
钓友回复19条
野钓是真难
很久以前 合肥 举报 回复

传统钓好地方,台钓不好抛竿

xuezhiwei
很久以前 温州 举报 回复

xuezhiwei
很久以前 温州 举报 回复

这地适合传统钓

一不小心爱上钓鱼2016
很久以前 宜宾 举报 回复

就是,长杆短线爽歪歪

空军陆站队司令秘书长
很久以前 南阳 举报 回复

野钓是真难 发表于 2019-05-13 11:10:50

传统钓好地方,台钓不好抛竿

只会台钓。。。抛竿还好,问题不大

空军陆站队司令秘书长

xuezhiwei 发表于 2019-05-13 11:11:35

空军陆站队司令秘书长

一不小心爱上钓鱼2016 发表于 2019-05-13 11:24:17

就是,长杆短线爽歪歪

不喜欢长杆短线,取鱼调漂麻烦,台钓挺好啊,就我一个人钓到这些,旁边俩人都空军

丹江大板鲫

好钓场,好钓友

天天没空还掉个毛线鱼啊
很久以前 合肥 举报 回复

打黑啊

空军陆站队司令秘书长

天天没空还掉个毛线鱼啊 发表于 2019-05-13 12:07:02

打黑啊

嗯,旁边有人打的,看到过打到火头

空军陆站队司令秘书长

天天没空还掉个毛线鱼啊 发表于 2019-05-13 12:07:02

打黑啊

没事只是玩玩

在哪 有空打黑去 绝不与大神抢板鲫

爱钓鱼君子如玉

可以

空军陆站队司令秘书长

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-05-13 19:59:42

可以

谢谢大师点评

空军陆站队司令秘书长

没事只是玩玩 发表于 2019-05-13 17:10:24

在哪 有空打黑去 绝不与大神抢板鲫

西峡丁河

笑熬浆糊2046

打黑好标点啊

塔河的英雄
很久以前 举报 回复

真不错,

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

请允许小妹叫你大师,大师您好,小妹希望您再接再厉。根据咱们上首页的帖子要求,您需要把您的帖子在好好排排版,图文结合,字数,图片数再多一点,图片高清一些!帖子中加一些钓法钓技,鱼情水情的分析,我感觉您是可以上首页的人!所以大师下次您一定要出现在首页上面哦!小妹会很开心的!

空军陆站队司令秘书长

钓鱼之家商城 发表于 2019-05-14 11:16:37

请允许小妹叫你大师,大师您好,小妹希望您再接再厉。根据咱们上首页的帖子要求,您需要把您的帖子在好好排排版,图文结合,字数,图片数再多一点,图片高清一些!帖子中加一些钓法钓技,鱼情水情的分析,我感觉您是可以上首页的人!所以大师下次您一定要出现在首页上面哦!小妹会很开心的!

谢谢,一定努力

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上