钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>【周年锦鲤】梦想启程,不负此生!

【周年锦鲤】梦想启程,不负此生!

+关注

前世孽缘误今生

江河湖海觅芳影

钩线饵料将我骗

空见信使不见卿

一番骚操作,升级成功,终于哥也成为有身份的大佬!不要求大富大贵,抱着小富即安的心里,吹着口哨唱着歌,从此就是天上人间!我不愿做千年妖精,什么四海龙王、八方钓圣、钓界天王或者千古钓翁通通见鬼去吧!

我就是一个钓界小白,就着自己的一亩三分地,种点蔬菜养点花,最出格也不过到邻居家拔点小葱偷点瓜,江湖对我而言太过遥远,我也没有什么鸿鹄之志,本着鸡窝里飞不出金凤凰,最牛逼不过公务员,梳起大背头穿上新西装,村边街头转一圈,博几个羡慕的眼光,此生足矣!什么贸易战,云恋爱,官宣,黑洞……又有几个人能说的清楚,唠的明白!

既然是一年一度的鉴宝活动,那好:翠花,上酸菜!山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵!本大师有祖传法宝三件:箬帽、小桶和板凳!箬帽的功能已经公之于众,遮光、挡雨加隐身!小白桶请忽略红豆油这几个字广告,携带方便、功能强大并且兼有阴阳二气瓶功效,至少到目前为止还不曾装满过!小小的板凳看似寻常,然则不然,水陆两用,扛摔抗挤,无比坚强!

不是展示祖传宝贝,那我错了,上面纯属王婆卖瓜,自卖自夸!家里的宝贝也买了不少,用的最赞的还是下面的大鱼王牛津布三层渔具包,防水拒湿,内存超大,我的几根常用鱼竿能有序排列,连防晒伞也轻轻松松收入囊中,再加上边上的三个口袋,从此鱼漂、锡坠、线组各有属地,不再混居!此包可提可背,设计科学,让我远离丢三落四、腰酸背痛的烦恼!

钟情野钓,本无欲无求,盛不下的便宜我不愿占,饭吃八分饱,人活一身轻!盖楼被砸的危险我已经远离,拍视频跑鱼的烦恼就只当不行!写几篇水帖,抒发一份心情!点赞的我感激,留言的我心领!一个人的文采毕竟有限,不可能面面都俱到,处处受欢迎!喷我的我理解,骂我的我恭听!

废话说了一大堆,再来说说自己的心里需求吧:一直想买一个钓箱,衡量再三还是觉得钓椅比较可行!占用空间少适合野钓且不说,对于经常空军而且永不放弃的我来说,累的时候打个盹,简直就是雪中送炭温暖如春!如果有幸拥有,既让我远离小板凳的生硬,又逃脱小白桶的粘人,撑起太阳伞,从此哥也高雅人不是!吉祥三宝就放入历史博物馆,述说沧桑,供奉崇敬!

0个赞
钓友回复87条
该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

路过抢个沙发

该用户违规已被封号

看来西湖兄是和双子鲫杠上了

123石头剪刀布
很久以前 深圳 举报 回复

文采不错。装备太寒酸。。

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-12 21:58:35

路过抢个沙发

原来是杨兄,请上座

最爱钓西湖

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-12 22:03:55

看来西湖兄是和双子鲫杠上了

梦想搞一个钓椅,所以快马加鞭水上一帖,努力在人行不行看老天

最爱钓西湖

123石头剪刀布 发表于 2019-05-12 22:22:23

文采不错。装备太寒酸。。

糟糠之妻不下堂,开国元勋挂上墙!不想加入砍手党,能用就行心坦然

该用户违规已被封号

最爱钓西湖 发表于 2019-05-12 22:26:39

梦想搞一个钓椅,所以快马加鞭水上一帖,努力在人行不行看老天

相对于野钓,求得是舒服,钓椅的舒服不是钓箱所有的,而且野钓钓椅比较适用。

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

厉害厉害厉害厉害

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

这文采!不赞不行啊!

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

又来抢奖品了

江左冉渔郎
很久以前 遂宁 举报 回复

老哥可是看过雪中?

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

西湖兄文采斐然,我等望尘莫及啊!

最爱钓西湖

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-12 22:41:00

相对于野钓,求得是舒服,钓椅的舒服不是钓箱所有的,而且野钓钓椅比较适用。

对于我们乡下人来说,钓箱或者钓椅都是人间极品,能拥有就像猪八戒娶媳妇,睡觉都能笑醒

最爱钓西湖

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-05-12 22:46:10

厉害厉害厉害厉害

大师来捧场,说明我要撞大运,没有无所谓,有当然更行

最爱钓西湖

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-05-12 22:47:39

这文采!不赞不行啊!

反正穷的只剩下梦想了,不是我敢想,而是我敢于做梦

最爱钓西湖

梅子爱钓鱼 发表于 2019-05-12 22:50:20

又来抢奖品了

有坏事退避三舍,有好事当仁不让!家里实在太穷了,早饭都没有着落,不拼命行吗

最爱钓西湖

趴在桥头看水流 发表于 2019-05-13 04:11:00

西湖兄文采斐然,我等望尘莫及啊!

大师不要取笑,论文采你不比我逊色,只是我脸皮比较厚而已

最爱钓西湖

雪中没看过,中雪经常有!有时间一定去拜读,忙于搬砖赚钱养家,书读的少啊

开心瓜子鲫
很久以前 怀化 举报 回复

对于燕雀来说,一亩三分地够宽了,甚至忙不过来;对于鸿鹄来讲,一亩三分地太少了,根本不在眼里。大师你不能撮别人的东西,这会影响你大雁之身份的。

最爱钓西湖

开心瓜子鲫 发表于 2019-05-13 06:11:21

对于燕雀来说,一亩三分地够宽了,甚至忙不过来;对于鸿鹄来讲,一亩三分地太少了,根本不在眼里。大师你不能撮别人的东西,这会影响你大雁之身份的。

偷书不能算偷!一来农村没那么多事,二来大雁不会种地,三嘛活着都不容易!兄弟多包容吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
签到 反馈意见 向上