钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>山体水库的鱼窝在哪里?

山体水库的鱼窝在哪里?

+关注

出丘也不是很高那种,一百几米高吧,就是一片连着一片,水质很好,清清水,饮用水库,湾子连着湾子,也不是很广宽,一百几十米宽多数,低水位时没有水草在库边,鱼花有,但是大鱼稀,打小窝难聚鱼,难上大鱼!不知迫怎么了找鱼窝,有大师指导吗?

0个赞
钓友回复11条
四驱钓鱼车
很久以前 汕尾 举报 回复

山丘一片连一片。

钓鱼小董哥

建议你抗一袋子饲料打窝!这样效果会很好!就是那种鸡饲料或者猪饲料!抛一袋子五十斤的就成了!保证能聚很多鱼!然后也别钓直接拿抄网捞!爽的不要不要的!

四驱钓鱼车

钓鱼小董哥 发表于 2019-05-12 11:46:29

建议你抗一袋子饲料打窝!这样效果会很好!就是那种鸡饲料或者猪饲料!抛一袋子五十斤的就成了!保证能聚很多鱼!然后也别钓直接拿抄网捞!爽的不要不要的!

小哥真逗!还真有一次买了十斤鸡饲枓打了个窝,谁知笫二天有事没去钓,也不知效果怎么样了?!你说给什么鱼吃了去?会污染水质吧?!

钓鱼小董哥

四驱钓鱼车 发表于 2019-05-12 12:04:17

小哥真逗!还真有一次买了十斤鸡饲枓打了个窝,谁知笫二天有事没去钓,也不知效果怎么样了?!你说给什么鱼吃了去?会污染水质吧?!

哈哈哈!

筱娃娃安AV
很久以前 举报 回复

斜坡打颗粒料

四驱钓鱼车

筱娃娃安AV 发表于 2019-05-12 14:00:35

斜坡打颗粒料

先说说如何找鱼窝当钓点,然后再打打寓

四驱钓鱼车

打窝!

筱娃娃安AV
很久以前 举报 回复

四驱钓鱼车 发表于 2019-05-12 14:13:10

先说说如何找鱼窝当钓点,然后再打打寓

山边要带点斜坡的水深2米到4米水底没大石头的,不用钓太远水深够就行了鱼会到边的。

四驱钓鱼车

筱娃娃安AV 发表于 2019-05-12 22:26:32

山边要带点斜坡的水深2米到4米水底没大石头的,不用钓太远水深够就行了鱼会到边的。

不是讲大石头藏鱼吗?你是怕上鱼时桔到石头吧?

筱娃娃安AV
很久以前 举报 回复

四驱钓鱼车 发表于 2019-05-13 09:03:09

不是讲大石头藏鱼吗?你是怕上鱼时桔到石头吧?

水底有大石头作钓难啊。挂底深浅不一很头疼

四驱钓鱼车

筱娃娃安AV 发表于 2019-05-13 14:14:28

水底有大石头作钓难啊。挂底深浅不一很头疼

这样啊?水库水底哪有平坦的呀?抛个十几厘米远相差一二十公分很常见。准确找底几乎不行的,只能找个大概!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
签到 反馈意见 向上