钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>大队人马再次130集合,痛快钓天亮

大队人马再次130集合,痛快钓天亮

+关注

由于上次十三陵去行收获满满,这次一起随行人员增加到十几人,大部分有钓台、水裤,我们有几人没有,所以去了直接支上大长竿,人马天黑前都到齐,这次由袁少当队长,安排部署由他指挥,有些已经吃过,或不吃晚饭,我们几人战斗到天亮的,需要饱歺一顿,做好准备工作,先看看风景

看看我们的队员看见水个个合不拢嘴

岸边死了不少放生的鲤鱼跟小甲鱼,看看我们的钓箱与钓台的差距多大,所以提醒各位去130因为涨水原因必备钓台、水裤才能钓得踏实.可是带钓台的人别老欺负没钓台的人,我去两次遇到两次,别的两人有钓台,我坐岸边,左一个右一个的把没钓台的人夹着,地方大的是,都是钓鱼人,没有这么干的,而且我还是先到者,相信这种人也沒什么素质可言!

白天闹小鱼,看大麦穗

傍晚风力还有三到四级,吃饱喝足,天黑开干,等了一个多小时,风才慢慢小了点,全排都还没口,开始闹螃蟹️,后来才一个一个的慢蹦,分析一下应该是滩浅,有浪,鱼不敢靠边,直到风停下来,陆续鱼儿开口,但还是不多,我们的队友十二前多的顶多七八条,由于工作有三人十二点回家了,我们还有大部分人坚守,兵走后留下钓台我,有了钓台钓个踏实的,也不换竿了,直接7.2的干,之后鱼口不断,一直天亮,大部分人都是十来斤鱼,看最后收获,我和江两人一起可能三十斤左右

0个赞
钓友回复23条
56789m
很久以前 宁德 举报 回复

请问下南岸公园可以钓鱼吗?

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

赞赞赞

情为你而动
很久以前 北京 举报 回复

这是二坝?

磷酸二脂键
很久以前 平顶山 举报 回复

不错

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

侯棒棒棒哒
很久以前 唐山 举报 回复

赞赞

___阿翔___
很久以前 举报 回复

56789m 发表于 2019-05-12 03:10:11

公园进去怎么买票?

巫山沧海v

这地方水太浅,

易达利野钓部落

56789m 发表于 2019-05-12 03:10:11

停车费十元,可以

菩提猫_喵

腻害了,我的哥

君天邪123

这是130的那里?2坝么?

易达利野钓部落

君天邪123 发表于 2019-05-12 14:01:51

这是130的那里?2坝么?

飞人基地

坚挺的鱼钩

这里钓鱼多少少?

君天邪123
很久以前 唐山 举报 回复

易达利野钓部落 发表于 2019-05-12 14:18:18

飞人基地

走的有点远啊

钓鱼之家商城

请允许小妹叫你大师,大师您好,小妹希望您再接再厉。根据咱们上首页的帖子要求,您需要把您的帖子在好好排排版,图文结合,字数,图片数再多一点,图片高清一些!帖子中加一些钓法钓技,鱼情水情的分析,我感觉您是可以上首页的人!所以大师下次您一定要出现在首页上面哦!小妹会很开心的!

野钓鱼之多

好地方哪天去试下

勒枫123

钓鱼之家商城 发表于 2019-05-17 14:09:20

请允许小妹叫你大师,大师您好,小妹希望您再接再厉。根据咱们上首页的帖子要求,您需要把您的帖子在好好排排版,图文结合,字数,图片数再多一点,图片高清一些!帖子中加一些钓法钓技,鱼情水情的分析,我感觉您是可以上首页的人!所以大师下次您一定要出现在首页上面哦!小妹会很开心的!

你咋这么骚

青龙湖小飞侠

哎呦喂 易哥上十米

易达利野钓部落

青龙湖小飞侠 发表于 2019-05-20 08:01:09

哎呦喂 易哥上十米

地藏去钓鱼

海杆怎么收费

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
签到 反馈意见 向上