钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019年三白潭第三场~平平淡淡

2019年三白潭第三场~平平淡淡

+关注

鲫鱼12条,鳑鲏逆鱼参条等杂鱼3斤,总共大概6斤。这是今年去三白潭最差的一场了。

4月份三百谭的第二场后,周末天气一直不佳,风力过大,所以一直没有安排第三场。昨天钓友强烈邀请,不管刮风下雨照样出发,才有了今天第三场。今天的天气很不好,一会南风一会北风风向很乱,气温30摄氏度又偏高,加上连续晴天那里水位下降了30公分,气压又比较低人感觉闷。

为了在不利天气下尽量能钓好鱼,因此计划早上很早出门了。3.48分闹钟叫起床。

带上早备好的干粮,激动的出发了。

还是到老地方,顿力路大桥头吃早点。

到这里时候,天还蒙蒙亮,早饭店的老板说吃面要等一下,面条还没有过水青菜还没有清洗。,晕倒,为了最快速度有早饭吃,我帮老板一起洗菜做准备,哈哈。

20分钟后,面条上桌。

今天我们本来一个队有6人,后来有两人因为其他事情没有赶到,我们坐了两个排上,三人一组,一人单排。

酒米,小麦玉米五谷杂粮,超诱,一起搅拌后用打窝杆定点打窝。

饵料全香的,其中一个钓友窝料和钓饵都和我相同。人家谦虚,说说让我带他,结果他的鱼获满满的!

开始上点自己的鱼获。

中间钓友的鱼获,鲫鱼条数我多点,但上了个好货。大红珠一条。

最东面的钓友,鲫鱼7条,相对我略好点。

今天我们三人的收货只能算一般了。原因很多,最主要原因:这个浅水区排的水深最近下降了30公分,3个人一起做钓窝多鱼少,鲫鱼已经产子结束回相对深的水域休息了,做钓天气闷热。另外一个钓友的排离得非常远,傍晚收摊时候微信联系说上了10多个鲫鱼,还不错。

鱼钓不好,就多感受一下这里的自然风光,早上旭日东升,傍晚夕阳西下,湖面波光粼粼,岸边枇杷树上黄色的枇杷果子看得让人垂涎欲滴。

回来的路上看到路边摊到处卖枇杷的,也购买一箱回家。三白潭的鱼鲜,三白潭的枇杷更甜。

第四场继续努力。祝钓友们周末快乐!

0个赞
钓友回复34条
我家在那老山沟
很久以前 杭州 举报 回复

不错

黄尾别走开

没花头

娱鱼之愉渔

怎么收费?

豆豆的爸爸爱钓鱼
很久以前 举报 回复

漂亮

晃一晃白马

什么时候第四场?

晃一晃白马

一起去

0537野钓玩家
很久以前 济宁 举报 回复

厉害了

平淡是真s

我也经常在顿力大桥这里吃早饭

龙游浅水中

空军基地

不灵不钝钓鱼

平淡是真s 发表于 2019-05-11 21:54:01

我也经常在顿力大桥这里吃早饭

哈哈,下次一起早饭一道钓

不灵不钝钓鱼

龙游浅水中 发表于 2019-05-11 21:58:38

空军基地

确实是水广鱼难找

不灵不钝钓鱼

娱鱼之愉渔 发表于 2019-05-11 20:21:33

怎么收费?

有50/100/200的,我钓的50的都野生

不灵不钝钓鱼

我家在那老山沟 发表于 2019-05-11 19:53:59

不错

今天一般的

超人不会飞v

哇哇哇 三百谭带弟弟去玩玩呀

野生奥特曼呀

顶,我今天在大漾潭,也都是小鱼,同行的上了斤鲫,玉米蚕蛹没口,船钓,50一天

不灵不钝钓鱼

野生奥特曼呀 发表于 2019-05-12 00:28:38

顶,我今天在大漾潭,也都是小鱼,同行的上了斤鲫,玉米蚕蛹没口,船钓,50一天

天气确实不好。鲫鱼季节已过头

弯弓擒野鲫

枇杷多少一箱?有几斤?时鲜货看了想吃

新手真的是新手

来我们村上钓鱼啊

平淡是真s

野生奥特曼呀 发表于 2019-05-12 00:28:38

我现在也是在这里,哈哈

不灵不钝钓鱼
很久以前 湖州 举报 回复

弯弓擒野鲫 发表于 2019-05-12 07:45:58

枇杷多少一箱?有几斤?时鲜货看了想吃

6元一斤40一箱,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
签到 反馈意见 向上