钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>新民洲水库 夜钓好钓吗

新民洲水库 夜钓好钓吗

+关注

最近有没有去的 谁有老板电话 有去过的说说鱼获怎么样

0个赞
钓友回复12条
喜爱钓鱼的人1
很久以前 扬州 举报 回复

直接去钓,这段时间开始钓大鱼了,其它鱼不怎么上。

钓鱼人123336

夜钓要提前预约!昨天空军,下个礼拜一起啊!

小小小小香鱼

明天(周一)二百亩约起

气宇轩昂0000

小小小小香鱼 发表于 2019-05-12 19:51:57

明天(周一)二百亩约起

别去毛鱼没有

小小小小香鱼

气宇轩昂0000 发表于 2019-05-13 17:40:32

别去毛鱼没有

米翘两条,草鱼两条,五号主线切掉一副

路亚专攻大鱼

海竿能用串钩吗 位置好人

洛萨lothar
很久以前 南京 举报 回复

小小小小香鱼 发表于 2019-05-13 17:53:56

米翘两条,草鱼两条,五号主线切掉一副

钓友你好,请问你们是守了多久的啊?什么打窝子的?

小小小小香鱼

洛萨lothar 发表于 2019-05-24 09:28:10

钓友你好,请问你们是守了多久的啊?什么打窝子的?

那边钓位经常有人钓,钓位不多,我用的是老坛玉米和西部风牛窝拌起来打的窝,搓饵是天元的巨无霸

洛萨lothar

小小小小香鱼 发表于 2019-05-24 12:56:32

那边钓位经常有人钓,钓位不多,我用的是老坛玉米和西部风牛窝拌起来打的窝,搓饵是天元的巨无霸

牛窝是腥臭还是果酸啊?老坛是很广谱,适应性好。我甩大鞭技术一般,所以一般用小旋风颗粒或者赛道战青,不晓得那边有没有这么钓到的?

小小小小香鱼

洛萨lothar 发表于 2019-05-24 23:16:07

牛窝是腥臭还是果酸啊?老坛是很广谱,适应性好。我甩大鞭技术一般,所以一般用小旋风颗粒或者赛道战青,不晓得那边有没有这么钓到的?

赛道战青没用过,我用的是牛窝草鳊,一个钩挂饵料,一个钩挂颗粒,只吃饵料,一个钩挂玉米,一个钩挂饵料,还是吃饵料,最近不要去,杨絮太多,压不了水线,会崩溃的,,等杨絮没有了再去

小小小小香鱼

洛萨lothar 发表于 2019-05-24 23:16:07

我用7.2杆子抛竿,不甩大鞭,水浅,鱼容易受惊

洛萨lothar

小小小小香鱼 发表于 2019-05-24 23:28:39

我用7.2杆子抛竿,不甩大鞭,水浅,鱼容易受惊

谢谢钓友,说的很详细我以为新民洲要打远的,原来准备8.1拖12米线的。受教了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
签到 反馈意见 向上