钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>“五一”之约痛并快乐,我与大物擦肩而过!

“五一”之约痛并快乐,我与大物擦肩而过!

半世皆无为
很久以前 昆明 举报 回复

YuLe666 发表于 2019-05-08 21:20:38

水平差,两天才钓了那么点鲫鱼

其实就是一天,第一个半天坚持包谷死守,最后一早上也是坚持包谷死守!

YuLe666

半世皆无为 发表于 2019-05-08 21:48:42

其实就是一天,第一个半天坚持包谷死守,最后一早上也是坚持包谷死守!

你钓位没选好,没有黄金钓位。选钓位是综合天气,温度和季节。封过水库的鲫鱼好钓。我每次去几个小时就可以弄个几公斤

半世皆无为

YuLe666 发表于 2019-05-09 07:44:28

你钓位没选好,没有黄金钓位。选钓位是综合天气,温度和季节。封过水库的鲫鱼好钓。我每次去几个小时就可以弄个几公斤

我目标物是鲤草,因此坚持青包谷,鲫鱼只是短杆一钩玉米一钩蚯蚓调剂心情而已

大米的老七
很久以前 保定 举报 回复

文笔又俏皮又有江湖味道

半世皆无为

大米的老七 发表于 2019-05-09 16:13:42

文笔又俏皮又有江湖味道

哈哈谢谢兄弟,有缘游钓江湖见!

四驱钓鱼车
很久以前 汕尾 举报 回复

大鱼哪有很多的?难上正常啦!

杨秀鸿之言
很久以前 贵阳 举报 回复

读过、看过、感动过。附: 野钓公约留大放小,按需索取,不添垃圾,不乱挖滥砍,不钓饮用水源,慎用小药,慎下水搏鱼、捡物,团结协作配合执法管理部门同电鱼、毒鱼、炸鱼、滥捕等违法行为作斗争。                       杨 秀 鸿 二○一九年一月二十五日

半世皆无为

杨秀鸿之言 发表于 2019-05-09 16:24:18

读过、看过、感动过。附: 野钓公约留大放小,按需索取,不添垃圾,不乱挖滥砍,不钓饮用水源,慎用小药,慎下水搏鱼、捡物,团结协作配合执法管理部门同电鱼、毒鱼、炸鱼、滥捕等违法行为作斗争。                       杨 秀 鸿 二○一九年一月二十五日

作为合格钓者必备素质

A24小时在线
很久以前 深圳 举报 回复

一块血战到底 百人亲友圈⭕工作室诚信做群,北纬156度南纬0294度东经24度西经68度←✔全天不熄火

竿常寸断遇见护不湿郎
很久以前 西安 举报 回复

看得好累

半世皆无为

竿常寸断遇见护不湿郎 发表于 2019-05-09 17:30:04

看得好累

呵呵

羊村喂鱼佬
很久以前 阳江 举报 回复

回贴是一种美德

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

大物还有

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

玩的开心,谢谢分享

zaj270270
很久以前 深圳 举报 回复

你们那的草鱼咋和我们这儿的鲤鱼长得差不多呢

半世皆无为

羊村喂鱼佬 发表于 2019-05-09 19:35:14

回贴是一种美德

谢谢!

半世皆无为

zaj270270 发表于 2019-05-09 20:59:17

你们那的草鱼咋和我们这儿的鲤鱼长得差不多呢

是吗?

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

好文采

渔翁我爱钓鱼
很久以前 举报 回复

真羡慕

半世皆无为

lizhen 发表于 2019-05-09 21:27:31

好文采

谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
签到 反馈意见 向上