钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼周记之十六~失败的扫“黄”之旅

钓鱼周记之十六~失败的扫“黄”之旅

+关注

时  间:2019年4月26日 20:00

钓  场:三岔湖

最近看到群主漂哥黄辣丁钓得欢,于是约好肖哥,浩瀚,洋哥一道到漂哥的根据地团鱼湾夜钓黄辣丁。不想此地也是肖哥的根据地之一,看看这一座丰盛的晚餐,搭到肖哥的享福!这是多年来垂钓三岔湖最巴适的一顿饭了,没有之一!

晚餐确实是丰盛,可是这目标鱼黄辣丁就不给面子了,一行四人,就只有浩瀚兄钓了几条,其他三人都无目标鱼问津!难不成这里的老黄还认生,太不给面子了,钓到夜里9点过吧,又一听当地人说有人来下过药药虾子,瞬间焉气了,在肖哥的提议下,换到李子沟去试试吧,希望李子沟的鱼能不要这么认生。

一行人浩浩荡荡来到李子沟,估计是天气预报说今晚下雨的缘故吧,平时人山人海的钓位缺空无一人,随便选了一个位置坐下就打窝开干,只能鱼儿开口。可等到凌晨2点都还没一口,洗洗睡吧,看来今夜是注定无口而终了!

第二天早上天刚蒙蒙亮就在浩瀚的召唤下起床开干,这鱼儿简直疯狂,饵料到底都困难啊!本以为是白条呢,结果却是太阳鱼,并且还来双飞!

频繁的抽竿,终于引来了一群翘壳,可是太小了,窝子里面越发疯狂!

在一群奶翘进窝的情况下,尖嘴巴居然还能外挂,差点把你的鳃盖都揭下来了,我只能说你比翘嘴还嘴馋!

功夫不负有心人,在奶翘稍微消停的情况下,饵料终于到底了,本次作钓的第一尾正规军——漂亮的黄金鲫终于上岸,一扫昨日的失落。

再舔一条,肤色仍旧漂亮,美美的!

好吧,你们来自同一个妈的同胞兄妹吧,肤色,个体都几乎一模一样!

本次作钓太失败了,漂哥所说的闭着眼睛都能钓上来的黄辣丁,我却一条都没有钓到,收拾回家培养接班人算了。

这钓鱼还是得从娃娃抓起,比我厉害多了,一会儿功夫就就聚来一群鱼,开启了连杆模式!

以此镇楼,期待下盘我也能开启连杆狂拔模式!

0个赞
钓友回复19条
奔波儿灞8
很久以前 成都 举报 回复

还以为你们根据地抱妇而归呢,下周继续去

越钓越野不当兵

奔波儿灞8 发表于 2019-05-04 21:08:02

还以为你们根据地抱妇而归呢,下周继续去

哎,当天真不晓得是咋个了,就是没口

浪里L白条

又空军了

越钓越野不当兵

浪里L白条 发表于 2019-05-04 22:33:46

又空军了

就是,空了无数回了

不惑之年一

李子沟我五一前一天晚上,只带了四盒蚯蚓,钓了30多条黄辣丁,2条2斤多鲶鱼,最后秒切主线手竿

爱钓鱼的老顾123
很久以前 嘉兴 举报 回复

天气没对

账号已注销_Mf5JLs4r

越钓越野不当兵 发表于 2019-05-04 21:59:17

哎,当天真不晓得是咋个了,就是没口

没有口时,试试下撸漂十公分,不行再十公分⋯也许会有改变

晚餐不错

越钓越野不当兵

不惑之年一 发表于 2019-05-04 22:44:28

李子沟我五一前一天晚上,只带了四盒蚯蚓,钓了30多条黄辣丁,2条2斤多鲶鱼,最后秒切主线手竿

太厉害了吧,我咋没遇到这种好事哦

越钓越野不当兵

爱钓鱼的老顾123 发表于 2019-05-05 02:59:20

天气没对

可能是,当天天气闷得很

越钓越野不当兵

账号已注销_Mf5JLs4r 发表于 2019-05-05 06:46:55

没有口时,试试下撸漂十公分,不行再十公分⋯也许会有改变

好的,下盘试试看

越钓越野不当兵

账号已注销_Mf5JLs4r 发表于 2019-05-05 06:47:29

晚餐不错

确实很巴适,有酒有肉

越钓越野不当兵 发表于 2019-05-05 06:52:10

确实很巴适,有酒有肉

还有故事

爱钓鱼的老顾123

越钓越野不当兵 发表于 2019-05-05 06:51:18

可能是,当天天气闷得很

三岔我扫过好几次黄,但我都是用的远投钓的,有时好有时就几个

越钓越野不当兵

账号已注销_Mf5JLs4r 发表于 2019-05-05 07:26:30

还有故事

哈哈,

越钓越野不当兵

爱钓鱼的老顾123 发表于 2019-05-05 10:40:58

三岔我扫过好几次黄,但我都是用的远投钓的,有时好有时就几个

远投估计钓起来的更大哇

爱钓鱼的老顾123

越钓越野不当兵 发表于 2019-05-05 11:17:28

远投估计钓起来的更大哇

是的,手竿咪咪多,效果没远投好

不惑之年一

越钓越野不当兵 发表于 2019-05-05 06:50:47

太厉害了吧,我咋没遇到这种好事哦

下次你带我去操团鱼湾,我带你到李子沟

nicek

咋回事喃?塞纳湖这几天鱼不晓得去哪里,远近都没口

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上