钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>探钓富水水库,乐在山水之间

探钓富水水库,乐在山水之间

+关注

早早就计划来一场说走就走的垂钓之旅,趁着假期的前一天出发,果然道路不是那么拥堵,一路畅通无阻,朝着目的地行驶,3人同行一路有说有笑,兴奋激动。直奔通山:富水水库

整装待发,别人是轻装上阵,我们是嘎上所有的装备,一面包车装满了

来到水库边,眼前的景色宜人

整上装备坐船出发,钓鱼要到岛上钓

眼前的景色美如画,心中万马奔腾,来到中间固定的船舶,就是我们的钓点,船钓开始

所有的装备布置好了之后,开饭了,喝上一杯

正吃饭的时候,看到了有一口,迅速提起鱼竿,翘嘴一尾

晚上听着虫鸣声,水浪声,沉寂在此刻是一种享受,看着探鱼器上面没什么讯号,安然睡去

迎着朝阳刚刚露脸,呼吸新鲜空气,伸伸懒腰,收拾一下继续战斗

不一会儿,迅速缓降时刻,猛的一口,竿尖一个大弯弓,好家伙,搏斗了2~3分钟上岸,大概2~3斤翘嘴上岸

之后有口都没来得及提竿,饵食泥鳅都被干完了,断断续续有口,也许是平时的工作原因,难得这份的惬意,下午没口,吹着微风睡觉,感觉此时此刻远离钢筋混凝土喧嚣的城市,极度的舒爽……

简短的2天虽然没有多少收获,也许是季节的原因,选点没有透彻(新开的船排),加上水质的清澈,几乎5米水层都能看的见,最后一天早早收拾装备,准备去镇上转悠一下

回来顺便在镇上买了点渔民捕获的鱼,斑桂,沙丁鱼,回来直接做着吃太美味了……

上山去采摘了一些野竹笋炖鱼

难得的空闲时间享受这份山水之间的宁静,让人身心得到放松,回来工作更有激情。期待下次的来一场说走就走的垂钓旅程。鱼获的多少已然不重要,享受的是这份对生活的热爱

0个赞
钓友回复19条
w857700691
很久以前 武汉 举报 回复

收费吗

以德垂钓服人

w857700691 发表于 2019-05-03 22:03:37

收费吗

免费,坐船上岛要费用

武昌钓鱼人

岛上是岸钓么?笩钓有电话吗?笩杆都睡了一年了!

专钓麻姑笼子

钓鱼要到岛上钓,不到岛上钓不到

农民汪二狗

这地方前年去过 环境确实好

wen770908

大师,有当地老板的联系电话吗

钓鱼好鱼好钓钓好鱼
很久以前 举报 回复

舒服,惬意

关山不见__

这风景,谈鬼,坐两天吹吹风都虚浮。

喜头鱼WH

莲花台?

以德垂钓服人

武昌钓鱼人 发表于 2019-05-03 22:25:02

岛上是岸钓么?笩钓有电话吗?笩杆都睡了一年了!

有的,图片没发出去

以德垂钓服人

wen770908 发表于 2019-05-04 09:17:26

大师,有当地老板的联系电话吗

有的,岸钓确实不怎么的,水质太清澈了,不好钓

以德垂钓服人

关山不见__ 发表于 2019-05-04 11:26:01

这风景,谈鬼,坐两天吹吹风都虚浮。

环境没得话说,坐在那里是一种享受

wen770908

以德垂钓服人 发表于 2019-05-04 20:41:11

能提供一下吗,大师

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友,我看你文采飞扬,是万中无一的文学奇才~不过此文如果推咱家首页的话,还是有一点点欠缺呦!所以想给您一点小建议,帖子如果再多一些鱼情水情分析,钓法钓技的分享和总结,上首页就指日可待啦~

氵桃花仙人

同求联系方式 谢谢

专业大水面

表面看环境特好,不过那有个小畈核电站,应该需要大量的冷却水,(个人认为,说的不对请勿喷)我去钓过两次鱼获不多

武汉聚义德钓场

武汉聚义德钓场,武汉阳逻街道农科院站,大量四十多斤青鱼,有混养台钓塘,巨物台钓塘,巨物炮杆塘,各种各样,包你满意,价格公道,欢迎各位大师前来指教。

alexliu5822

以德垂钓服人 发表于 2019-05-04 20:41:11

您好,能提供一下船老板电话吗?我们想上岛岸钓几天,谢谢!

hug1993

我老家那边的呢!从不收费

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上