钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>十二小时连轴干,就为了心中的那份痴狂!

十二小时连轴干,就为了心中的那份痴狂!

+关注

在私人企业上班,一天的假期也是奢望,钓鱼和备战高考是一样一样,就算再晚咱必须准备的妥妥当当,30号晚上18.00还在温州苍南,先是动车再是私家车赶回老家磐安,等到躺进被窝凌晨的钟声已经敲响!

六点一刻来到钓场,早起的钓友已经散座一圈,因为前两天下大雨野河已经水位暴涨,只能在老水库度度时光,选的位置还是上星期狂拉的地方,希望今天依旧可以续写辉煌!

我正对面坐着就是钓鱼高手应大盘,问了问鱼情不甚理想!右手的两位兄弟一人两根钓竿,用蚯蚓钓鲫鱼效果不凡,你方钓罢他就上场,反正就是一直连杆不断。我这个位置钓饵料麦穗闹得欢畅,就连拉个白条也成奢望!

改变战术把位置挪动出水口,终于来了一点希望,五个白条一尾鲫鱼刚找到一点曙光,麦穗鱼又来捧场,让我是彻底断了念想!

9点钟匆匆忙忙回家吃了一个早饭,再回来水库已经变了一个样:一边是汽车长龙浩浩荡荡,一边是钓友方阵有点夸张,这种架势连要找个好一点的位置都有点困难!几十根鱼竿一路铺张,可惜鱼群却不买账!大家伙都是大眼瞪小眼,只有钓蚯蚓的兄弟俩人是个特别,鲫鱼估计也是看人下菜碟,前赴后继让两兄弟忙个不迭,我们大家伙都变成了高级模特,有时上个白条都变成老天开眼!

到了十点半鱼情不见起色,我是一连换了几个钓点,还是打龟声一片,狂拉的兄弟两人现在也掩旗熄火,收拾行装转身告别!我瞅准时机立刻抢占一线,看看是不是有现成便宜可捡!

果不其然,宝地就是宝地妙不可言,再不景气也是瘦死的骆驼,让我瞬间形象高大了许多!

午饭前后这段时间,基本上鱼群还是比较赏脸。下午的时候出现了几个美女陪练,特别是这位裸奔的大哥,为了秀身材被蠛虱咬的苦不堪言,钓技只能意会言传不得,反正是两个小时没见收获!

大部队来的也快去的也猛,只有几位大师依然凄苦支撑,既然鲫鱼群现在休整,我来到深水区域找找黄尾的踪影,只可惜期盼无非都是美丽的谎言,最后发现杀人于无形的原来是浓缩的精灵!

四点多又折回到老钓位,估计最后一波鱼情即将来临,看来我算命还是有点慧根,一波连杆也总算对得起自己的痴情!

时间凄凄惨惨

鱼获勉勉强强

精神惚惚恍恍

钓瘾依依然然

0个赞
钓友回复95条
Lz_陌路
很久以前 金华 举报 回复

看饵料偏红,腥味太重,改用香饵试试

大王叫我来钓虾

你磐安的啊!

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

前排点个赞

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

无敌是多么的寂寞。哈哈~不是冠军也是季军咯!

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

赞赞赞

陪你钓
很久以前 连云港 举报 回复

不错漂亮

最爱钓西湖

Lz_陌路 发表于 2019-05-02 23:55:12

看饵料偏红,腥味太重,改用香饵试试

大师果然就是大师,能从饵料的颜色看出配方比例!这水库小麦穗太闹,不过来大鱼后他们就会遁型的

最爱钓西湖

大王叫我来钓虾 发表于 2019-05-03 00:02:40

你磐安的啊!

对啊,兄弟下次有时间一定要带上我一起去钓虾呦

最爱钓西湖

家在汉水畔 发表于 2019-05-03 00:10:45

前排点个赞

谢谢大师,一篇流水账,混点积分和金币而已

最爱钓西湖

荷都一鲫判 发表于 2019-05-03 01:47:18

无敌是多么的寂寞。哈哈~不是冠军也是季军咯!

我们的成绩是靠时间堆积出来的,不是有一句话说的很好嘛:勤能补拙!

最爱钓西湖

ylrsdyqzb 发表于 2019-05-03 05:02:53

赞赞赞

谢谢兄弟谬赞,技术一般,精神绝对够拼命

最爱钓西湖

陪你钓 发表于 2019-05-03 06:08:21

不错漂亮

谢谢谢谢,鱼获不够出彩,一个水贴记录我的存在!

漁_先_生
很久以前 南京 举报 回复

一个字,就是干

最爱钓西湖

漁_先_生 发表于 2019-05-03 06:57:38

一个字,就是干

对,把我们有限的时间用在无限的钓鱼中去,寻求那份安逸、快乐和满足!

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

厉害厉害。

最爱钓西湖

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-05-03 07:06:44

厉害厉害。

感谢大师,技术不行就用时间填坑,愚公移山,精卫填海,总有成材的时候吧

Lz_陌路

最爱钓西湖 发表于 2019-05-03 06:45:38

大师果然就是大师,能从饵料的颜色看出配方比例!这水库小麦穗太闹,不过来大鱼后他们就会遁型的

大师不敢当,饵料嘛不就这几个颜色味型,钓半年的鱼就都懂了

最爱钓西湖

Lz_陌路 发表于 2019-05-03 08:02:06

大师不敢当,饵料嘛不就这几个颜色味型,钓半年的鱼就都懂了

大师是干一行,专一行

匆匆那2018年
很久以前 三明 举报 回复

垂钓快乐

最爱钓西湖

匆匆那2018年 发表于 2019-05-03 08:18:41

垂钓快乐

谢谢兄弟,对,见水不寂寞

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上