钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>手竿的第十个夜晚,第一个整天

手竿的第十个夜晚,第一个整天

+关注

想想自己玩手竿的日子已经过去十天了,在这十天里几乎每天下午6点下班就急忙出去钓鱼了,连晚饭也是吃几口就走了,慢慢的几乎每天都是空军,越挫越勇的的我并没有感到悲哀,

4月30号晚上,老板宣布五一可以放假两天,激动的我哪能坐得住,4.30号晚上6点就急忙的拿着装备往水库里跑了,第一次去此水库也是绕了一大圈冤枉路

立刻拿竿,绑线组,调漂,找底,调平水钓,饵料用的是蓝鲫~螺鲤3号~加了点罗飞饵,东西弄好了立即下竿,等啊等,烟也是一根接一根,没口,慢慢的时间过去了有口也是动几下而已,哎呀妈呀什么鬼,眼前居然有两条小罗飞看我钓鱼

时间11点多了,哎还是收竿回去睡觉吧!晚上一个人骑着一款82年的小电驴穿越小山路。晚上回到家自己就一直在想为什么空军那么多天也没收货半点鱼,看了下钓鱼平台里面有人说,不打窝何以聚鱼,此话简直就是一点就通,刚好30号发了工资,行,咋们就用鸡伺料打窝,买了很多款饵料,买了罗非鱼的冻饵,打算5.1出发钓鱼,晚上2点睡觉,早上就8点多就起来了,准备一波拿上装备

这个地方是收费的,对于我这种新手也算是实践下经验的好地方,打了窝,吃了饭,调二目钓,开的冻饵,哎呀妈,连竿小罗飞双飞小罗飞

对于我这种新手,第一次双飞,把自己激动坏了,慢慢的一直连竿,连休息的机会都没有,叉,叉,叉,的声音,一竿又一竿,罗飞太多,调两目,罗飞吃口猛,我马上又把目数调了上去,调了6目,这样比较利于我看漂,反正罗飞口比较猛,也不懂这样调是不是对的,一天的时间也过去得差不多了,护里面的鱼也慢慢的多了起来,夜幕也即将来临,大的鱼没搞到,心里一直不爽,但是腰也累了,所以就起竿准备回去了。

一天开了四次饵料,剩下的就扔下去打窝,让其他人钓吧,

今天用的饵料

这是一天钓货,小的多,大的就几条,全部放生了,不要问我为什么放,因为我妈不在家,拿鱼回去只是让自己造孽,钓累了还要啥一晚就难搞了,

还是那帅帅的感觉,82年的老电驴,回去是走山路,晚上开回去过湾的时候看见一个老人,脱这衣服,带个帽子,扛这柴,把我吓得差点翻沟里,大家夜钓的时候还是注意点安全,祝各位大哥,大姐,大鲫大鲤

0个赞
钓友回复60条
魑魅魍魉丶野区钓子c
很久以前 钦州 举报 回复

沙发我的

MaXianShen
很久以前 举报 回复

牛逼

jzasun

慢慢的瘾就上来了

s大智若渔

像及了,一年前的我

fcj666

大鱼都是晚上出来的!

我不是空军小王子

s大智若渔 发表于 2019-05-02 09:20:49

像及了,一年前的我

真的吗

我不是空军小王子

fcj666 发表于 2019-05-02 09:37:17

大鱼都是晚上出来的!

搞到晚上差不多9点还是没有口就回去了

无鱼不空军

钓罗非鱼过瘾

野钓夜钓业余钓

据说不发菜地的都是耍流氓

专业抄鱼二十年

野钓夜钓业余钓 发表于 2019-05-03 19:28:56

据说不发菜地的都是耍流氓

就是田寮我钓位置旁边

专业抄鱼二十年

我不是空军小王子

专业抄鱼二十年 发表于 2019-05-05 11:25:30

就是田寮我钓位置旁边

哈哈,可惜没上大非

qq小李飛刀

在哪里呢?

ABCdear12345
很久以前 宜宾 举报 回复

放心,等你买了长杆,换了钓椅,配上钓台。就会发现鱼没有了

野钓830
很久以前 举报 回复

砍柴的!真的吗

没事喂鱼去
很久以前 厦门 举报 回复

刚开始而已,慢慢来

我不是空军小王子

野钓830 发表于 2019-05-05 23:41:06

砍柴的!真的吗

真的,那天晚上第一次去这个水库,迷路了,然后撞见的,吓死人

我不是空军小王子

ABCdear12345 发表于 2019-05-05 23:40:27

放心,等你买了长杆,换了钓椅,配上钓台。就会发现鱼没有了

我还没有这个实力

一个为钓鱼疯狂的人
很久以前 宁波 举报 回复

你会慢慢升级你的装备的

广州菜鸟1
很久以前 广州 举报 回复

周三公饵便宜吧。我也买了不少

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上