钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>杨巨物钓鱼笔记之——我与百斤巨物有个约会

杨巨物钓鱼笔记之——我与百斤巨物有个约会

+关注
  • 时  间:

2019年04月23日 00:00

• 钓  场:

仙桃排湖风景区

• 线  组:

12号主线10号子线

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

杨巨物训鲨巨物版鱼竿

我已记不清这是多少次重复在脑海中的画面,每次都在梦里若隐若现,当抱起大鱼的那一瞬间,仿佛是在用尽毕生的力气将它托起。一切刚刚好,一切正当时,只是一抱,只是一瞬间,便此生再也无法忘怀。

时间定格在2019年4月23日,谷雨过后的第三天,地点是湖北仙桃排湖,还是那熟悉的钓法,还是那熟悉的玉米重窝,在连续作钓的第三天,终于等到属于自己的梦中情人,钓到了一条百斤以上的巨型青鱼。

排湖钓场位于湖北仙桃市排湖风景区,水域面积两万余亩,在长江和汉水之间,江汉平原的中心,排湖像一面明澈的圆镜,上映日月星辰,下照富饶的大地,闪闪发光,永不暗晦。

它扼古荆州水路的要冲,西入巴蜀,东出三吴,南连洞庭,北通中原。这里,曾经是曹操八十三万大军下江南船只通过的水面,曾经是陈友谅起义训练水师的地方。而如今也是杨巨物与百斤大鱼搏斗过的地方,这样也让排湖成为更多钓鱼人心旷神怡的地方。

每一个人钓鱼人心中都怀揣的大鱼的梦想,当拥有足够的实力和运气,那么缺的就是钩尖那一瞬间的拉力,只是无意间,我一不小心闯入了排湖,便遇上了他。我是杨巨物,我为巨物而生。

听别人排湖这里巨物横行,那么在第一天坚守没有任何收获的情况下,坚持守到了第三天,终于在准备快收竿的时候,突然间的一个黑漂,打破了这几天所有的沉寂,经过与巨物搏斗的快一个小时的时间里,巨物慢慢出水。

在巨物出水的那一刻,几乎吸引了所有人的眼球,也几乎是用尽了所有的力气才将鱼的力量消耗殆净,才将它抄上岸。大弯弓,所有人眼里最期待的画面。

钓大鱼就是需要耐心,当你做到了别人做不到的耐心和执着,当你冷静的去对待任何挑战,那么下一个上大鱼的人肯定是你!

每条大鱼都是来之不易,当然拍完照还是直接将它放归自然。支持钓获放流,可持续性钓鱼。

0个赞
钓友回复285条
短杆长线博大鱼
很久以前 武汉 举报 回复

大师威武

一条不空军

打了几天窝子?

敷衍2019
很久以前 举报 回复

毛都木有

四驱钓鱼车
很久以前 汕尾 举报 回复

三天三大包窝

A我想钓巨物啊

大师牛逼,送你上首页

shushuha
很久以前 杭州 举报 回复

阳具物

空军总司令兼参谋
很久以前 嘉兴 举报 回复

床前有亮光,钓友心发慌。 衣服都不穿,先去整钓箱。 家人没起床,己经到鱼塘。 钓鱼又不要,送人还带笑。 一天要不钓,急的不睡觉。 两天要不玩,做啥都心烦。 有钱不买菜,钓具买得快。 有钱不喝酒,天天河边守。 有钱不找妾,孤身水边歇。 有钱不打牌,钓鱼准时来。 老婆不让走,急的坐门口。 听说哪好钓,急的上下跳。 给鱼 都不要,就爱自已钓。 向战斗过,准备战斗和正在战斗着的钓鱼人致以崇高敬礼

走吧游钓江湖

牛B

老是钓不到宝就只能钓鱼去了
很久以前 长沙 举报 回复

资源真好

不玩传奇了钓鱼
很久以前 举报 回复

我只祝愿自己手竿能钓得二十加的巨物

盒子科技_胡森森
很久以前 驻马店 举报 回复

专业的啊,这么大咋能拉上来

匆匆那2018年
很久以前 三明 举报 回复

牛牛牛六六六

金属架2314

这才是真正钓鱼人

w职业人生

杨大师牛逼

手新司机老

大师威武

杨巨物蜜蜂

一条不空军 发表于 2019-04-29 21:53:33

打了几天窝子?

打了一天的窝子

杨巨物蜜蜂

敷衍2019 发表于 2019-04-29 22:02:16

毛都木有

那毛去哪了呢

杨巨物蜜蜂

四驱钓鱼车 发表于 2019-04-29 22:04:42

三天三大包窝

能上鱼那怕水涨十公分也是值得的

杨巨物蜜蜂

A我想钓巨物啊 发表于 2019-04-29 22:16:16

大师牛逼,送你上首页

谢谢 你也快点上巨物

杨巨物蜜蜂

shushuha 发表于 2019-04-29 22:29:30

阳具物

兄die 不敢当不敢当

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上