钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>久违的快速上鱼手感超级棒

久违的快速上鱼手感超级棒

+关注

四月二十号晚上,朋友约我二十一号去私人鱼塘钓鱼,(不是专业养鱼的)于是就约上钓友(没时间钓鱼的小束)一起,八点多出发,到达钓点大约九点,分别找点打好窝后,用手机记录了钓场

这次垂钓用的是自家五粮诱饵料,(3号谷香为基础4杯,然后1号香醒一杯,4号奶香1杯和匀加5杯多点水)等醒饵之际,欣赏着优美的环境,想像着美好的上鱼过程,情不自禁地挂上了饵料,开始实施想像的过程。

环境是优美的,当然了,鱼也应该是不少的吧?就在这时只见一个顶漂,提杆刺鱼!一条漂亮的翘嘴上来了。

一会儿又是一条既肥又大的翘嘴成双来报到,紧接着又是一个顶漂,看大板鲫也按时上来凑个热闹

仔细一看上图,这……是不是特牛逼?就挂了一丁点外皮!这鱼也能上岸?太惊险了!足足的半斤有余,久违的快速上鱼感觉真好啊!

我们俩就好像在比赛似的,你一条我一条,这鱼,可能真的是疯了,狂口不断啊?莫非是五粮诱饵料太好吃了?

大约十点半左右,鲫鱼尾数已过三十条,每条都在六七两甚至是一斤多,想到好久没有大弯弓了,要不?就来个大弯弓试试?于是就在塘边取了二穗未成熟的麦子,把铅皮座上的铅皮取下,挂上麦子守了近半小时,就是没口,难道这草鱼就只吃塘的青草?把麦孑换成青草,下去就是一口,结果……没打着,再次挂上青草稍微动了动,这下一个有力的黑漂,打着了!打着了!唉!还真的打着了!只听到鱼线乌乌乌地作响,弯弓牵牛的感觉太好了,经过十几分钟的精彩博弈,草鱼终于败下阵来,一条既肥又大的草鱼成功上岸,(目测八斤+)

时间不知不觉的过了十一点,收拾好钓具吃饭去了,两人鱼总共近五十来斤吧!也算是过足了瘾了,两人成功解毒。

怀着喜悦的心情祝钓鱼之家,生意兴隆,财源茂盛!

祝全国钓友,大鲫大鲤,天天爆护!

我钓鱼,我快乐!

0个赞
钓友回复91条
云海飞虹123
很久以前 举报 回复

好过隐

匆匆那2018年
很久以前 三明 举报 回复

鱼获给力,看着就过瘾!

天外天野钓
很久以前 镇江 举报 回复

匆匆那2018年 发表于 2019-04-29 16:37:29

鱼获给力,看着就过瘾!

谢谢观帖

斤鲫米翘吨鲨手杆毕业
很久以前 南京 举报 回复

看成五粮液,你给鱼灌酒

天外天野钓

斤鲫米翘吨鲨手杆毕业 发表于 2019-04-29 16:38:25

看成五粮液,你给鱼灌酒

真的啊?

知世故而不世故丶

收费吗,哪个位置

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

无意冒犯啊,不用放回点吗?毕竟是鱼塘呀,我通常只拿一两条

此毒无药解

首页见

天外天野钓

此毒无药解 发表于 2019-04-29 19:04:10

首页见

谢谢!

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

专门野钓鲫鱼

估计下次人家不会请你去钓了,拿的太多,老板估计心疼的了

天外天野钓

专门野钓鲫鱼 发表于 2019-04-30 01:02:09

估计下次人家不会请你去钓了,拿的太多,老板估计心疼的了

不会的

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

纯粹的过瘾!家养塘鱼获不羡慕。

天外天野钓

荷都一鲫判 发表于 2019-04-30 03:57:05

纯粹的过瘾!家养塘鱼获不羡慕。

是的,好玩而已

野钓部落酋长X

好鱼获

独善其身k

大师吃不完了

天外天野钓

独善其身k 发表于 2019-05-02 19:19:13

大师吃不完了

鱼总是吃不完的

独善其身k

天外天野钓 发表于 2019-05-02 23:42:59

鱼总是吃不完的

大师天天都有,关键是多。

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

舒服

z鱼多多z
很久以前 柳州 举报 回复

这广告不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上