钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>D漂 D漂 D个鸟毛……………………漂

D漂 D漂 D个鸟毛……………………漂

西门大官鱼
很久以前 杭州 举报 回复

2米7钓鲫鱼 发表于 2019-05-02 22:03:00

大师你用的什么漆啊,我用的涂上去用几回就不行了

你用的什么漆呀那么不经用?可以试试汽车清漆,多数浮漂都用这种漆。

改哥1111
很久以前 恩施 举报 回复

高手

西门大官鱼

李斌12345 发表于 2019-05-02 22:49:15

舅舅家养孔雀,下次回去多弄点粗鸟毛

6.5毫米以上大直径的市面上卖8-10元左右一根。

一竿一江湖x
很久以前 苏州 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-04-29 08:14:18

所有油漆都怕柴油,机油,汽油,只要是野钓,河里行船都是外排冷却水免不了有机油,只样河里用浮子容易破坏油漆面,最终导致吃水变目。

是的,我的3支达摩孔雀羽的票在运河钓了一个月,票上的漆就腐蚀了

一竿一江湖x
很久以前 苏州 举报 回复

一竿一江湖x 发表于 2019-05-04 13:14:13

是的,我的3支达摩孔雀羽的票在运河钓了一个月,票上的漆就腐蚀了

只是目数的荧光漆会腐蚀而已

西门大官鱼

一竿一江湖x 发表于 2019-05-04 13:21:31

只是目数的荧光漆会腐蚀而已

荧光漆其实类似指甲油,耐久度不是特别好,不过像你说的一个月这种情况也是不正常的。建议每次出钓回来用拇指和食指沾一点肥皂液,轻轻捏住漂尾根部,往漂尖方向轻轻抚过,清洁干净。

一竿一线野钓
很久以前 举报 回复

西门大官鱼 发表于 2019-05-04 10:17:27

一种油漆工艺。

我想知道那漂脚是什么材料!看着粗壮好看。

西门大官鱼

一竿一线野钓 发表于 2019-05-04 22:01:28

我想知道那漂脚是什么材料!看着粗壮好看。

豪猪刺

一竿一线野钓
很久以前 举报 回复

西门大官鱼 发表于 2019-05-04 22:27:16

豪猪刺

哦!非常不错!

小心眼男神贺
很久以前 六安 举报 回复

大师

是不是该退伍了
很久以前 长沙 举报 回复

西门大官鱼 发表于 2019-05-04 10:31:10

800目水砂纸沾水轻轻打磨,表面打磨成雾面不反光即可,重新浸漆,可以使用汽车清漆。无经验的话可以买瓶装自喷漆喷涂。

谢谢

旭旭宝宝丶
很久以前 上海 举报 回复

好手艺!

ji2207
很久以前 济宁 举报 回复

大师

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

厉害

枫叶红了1006
很久以前 韶关 举报 回复

工艺品,实在是漂亮。

秦岭蛋蛋008
很久以前 安康 举报 回复

我想知道孔雀羽那么细怎么把几根弄在一起的?关键它是圆的,四个,六个的粘在一起怎么弄的?

西门大官鱼

定角度切割,比如做6拼,一个圆截面等分那就是6个扇形,每个扇形的圆心角是360÷6=60。这样说应该能理解吧。

两生两生两

必属精品啊

等鱼的椰子
很久以前 台州 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-04-29 18:00:59

一个熟人专业大漆。红木厂漆工。你真能把硬漆调成软漆?请拿到阳光下晒半天挥收挥发再看看。成八一

杠精

等鱼的椰子
很久以前 台州 举报 回复

精细的手和成熟独立的审美,做出来的东西自然不差!希望你的东西会在众多中年土味十足的钓具市场中有一席之地!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上