钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>时隔半年,老菜地依旧给力。

时隔半年,老菜地依旧给力。

+关注

这个帖子早就应该发的,可搬砖太累,太苦。望朋友们理解就好。

那天是4月24号,所在的工地(上海未来艺术中心)要接受检查,所有部门全部停工。

可能是看农民工太辛苦,给我们放放小假,哈哈!太了解我这个爱钓鱼的“疯子”。

休息的日子,我就是爱钓鱼,那种鸡冻的心情只有朋友们知道,这么早就起床的不止我一个吧!

天空中白茫茫一片大雾,预警着今天的天气炎热发闷,不管了,出发。

6点到达战场,有人比我还厉害,看这钓鱼人抢位置,我也是服了!

何必呢?不就钓个鱼嘛!保持好的心态,坐哪里都是鱼。

属于涨潮时间,我站在河提上甩两杆,也许运气好,也能中一条,别说,鱼还真有。

6点45分关闸,水开始退潮,露出可以坐的位置,我要加油努力了。

饵料五粮诱1~2~4号,1号为主,2~4号为辅。

还是老一套,双钩红虫再拉饵,肉夹馍诱钓结合。

浮漂有明显的下顿,我知道鱼已经进窝了。

双枪做钓,要的就是速度,频率。开始有人羡慕嫉妒恨了!还有那些蹭窝的……

不管了!有本事你就来,我只想钓我喜欢的鱼。

吃口慢慢吞吞,磨磨唧唧,一点都不圆润,盘它。

忙着,一直都在忙,忙的没时间拍照。

钓鱼的时间真的过的很快,做钓6小时,没质量有数量。

时隔半年,老菜地鱼获依旧给力。

看着这奶鲫我就发愁,我虽爱钓鱼,但对放流更是情有独钟。

我放流,我快乐。

好了,帖子发出,心中无压力,尘埃落定。

祝福钓友;每次都有好鱼获,适量索取。

祝福钓鱼之家;生意兴隆,红红火火。

2019,04,27

弯弓拉白条留念。

0个赞
钓友回复51条
弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

欢迎朋友们来喝茶。

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

非常好

弯弓拉白条

缘木求鱼的渔翁 发表于 2019-04-27 20:03:47

弯弓拉白条

该用户违规已被封号 发表于 2019-04-27 20:04:53

非常好

都是钓鱼之家的粉,两个小时你还在钓鱼之家逗留,太执着。来握握

温顾知鱼星

小蟹多拉几只炒年糕

弯弓拉白条

温顾知鱼星 发表于 2019-04-27 20:24:24

小蟹多拉几只炒年糕

说滴对,听你安排。5~1你找个出大鲤的位置,我和老黄陪你去钓鱼。

喜力愛钓鱼li

水里这哥们在干嘛

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

弯弓拉白条 发表于 2019-04-27 20:15:36

都是钓鱼之家的粉,两个小时你还在钓鱼之家逗留,太执着。来握握

必须的

弯弓拉白条

喜力愛钓鱼li 发表于 2019-04-27 20:36:11

水里这哥们在干嘛

抢一号位 ,我也是醉了

重置昵称_jUdiHWh3

喜力愛钓鱼li 发表于 2019-04-27 20:36:11

水里这哥们在干嘛

抢钓位吧,涨潮钓位在水中,退潮就可以坐着钓了

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

涨潮落潮水位相差的也太多了吧,不过结果说明过程不重要,大师厉害啊,又小爆护了

醉卧江湖_Wei
很久以前 孝感 举报 回复

出手不凡啊!

温顾知鱼星

弯弓拉白条 发表于 2019-04-27 20:30:40

说滴对,听你安排。5~1你找个出大鲤的位置,我和老黄陪你去钓鱼。

2号3号我空的

喜力愛钓鱼li

弯弓拉白条 发表于 2019-04-27 20:39:35

抢一号位 ,我也是醉了

疯了吧

喜力愛钓鱼li

重置昵称_jUdiHWh3 发表于 2019-04-27 20:41:31

药不能停

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

来晚了,沙发啥也没有,点完赞就走。厉害!

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

钓鱼人都是疯狂的,渔获满满

弯弓拉白条

重置昵称_jUdiHWh3 发表于 2019-04-27 20:41:31

哈哈!抢到又如何?还没别人钓的多建议你有空的时间里,多发表你的钓鱼技术。

隔壁老王钓鲫鱼

向大师学习

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上