钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大鲤之梦一次次破灭!!!

大鲤之梦一次次破灭!!!

+关注

上礼拜连跑三条大鲤鱼很是气氛,一个星期都在想应对之策,今天各种应对措施都准备妥当,可惜一条鲤鱼没碰到,只来了几斤小鲫鱼,你说郁闷不郁闷!

天刚亮就赶紧起床,洗脸刷牙买早餐出发!出发的路上心情是相当激动啊,想着狂拉大鲤鱼!开车都有点漂!

一路畅通!即将到达钓点!

到达钓点后,心想今天这鱼情天气该开啥饵呢,全部把饵料倒了一地,一番思考,决定开个腥香的鲫鱼拉饵,在开个鲤鱼搓饵!拉饵是,速攻,蓝鲫X5香腥,蓝鲫风暴,腥味918,一窝疯,3+1全部到一起闻了闻感觉腥味有点重,只好在加点小药改变一个味型,鱼开胃滴了几滴,果酸味的来了几滴,然后加水搅和了一下!凑合着用吧不行再开!

接着又开鲤鱼饵又是一通乱加!

看着还是挺不错的开出来感觉不太理想

一切准备就绪下杆,钓了一会感觉白条闹的厉害,心想这地方昨天打了窝应该窝里还有鱼吧,就耐着性子抽!

不知过了多久终于上了一条,

接着又开始闹小鱼,这个是白条吗看起来咋不像!

感觉饵料不太理想就换了蚯蚓,试了一会感觉用蚯蚓也不错,你看这鱼该多饿嘴都这样了还吃,真是作死啊!

嘎蚜!今年第一次上也挺稀奇,不过不是目标鱼!

你说说你在窝里瞎晃悠啥,挂到你你开心了吧,还嘚瑟不!

转眼到了中午鱼口差了,补了点窝四处溜达溜达拍几张风景照!怎么样拍照技术给打个多少分!

看这花花多漂亮,养养眼,活动一下等下继续战斗!

芦苇还是很旺盛的!

这个就是一时想不起了!

燕麦,好久没看到了!

像我一样勤劳的蜜蜂自夸呢!

小绒球真漂亮!

一番溜达回到钓会发现垃圾有点多,收拾了一下就地解决!这种做法还是不太提倡的最好还是带回去丢垃圾桶!

该死的老头站在桥上下丝网,还好离我钓点比较远,影响不大!

钓着钓着看到桥上有个人拿一只死鸽子在引诱一只活的鸽子,几次没抓到,我看这么好机会不能错过啊,一路小跑去车里拿弹弓,跑过来心碰碰跳!哎怎么看不到刚才那个引鸽子的人了,这下好了没人给我抢了,掏出弹弓瞄准,感觉还在喘粗气,不管了先干一发,可能是刚才跑的太快了有点喘,第一发竟然偏高了,接着调整一下第二发擦翅膀,傻子吧,竟然还不飞,接着弟三发上去脖子干断掉入水里,通常十米左右的距离根本不需要第三发,今天有失水准了,接着用长杆扒拉到边下抄网!想不到今天为大鲤准备的抄网竟然抄了它!

看了看时间也不早了,鱼也有了肉也有了,就准备收家伙了,鱼护洗洗凉干,

鱼到进桶里!

倒掉水称称重量,哎不太理想主要没上目标鱼!

一共就这些了,天上飞的水里游得都有了!

回家的路可没来的时候心情好啊,主要是腰疼!

中午早上就吃了三个包子几个小面包,饿的肚子疼,赶紧做点最爱的番茄捞面条!然后洗个澡美美的躺下!一天就这样不知不觉的过完了,真快真快!明天又要开始苦逼的日子了,想想都烦!但生活啊,不能天天钓鱼啊!

不说了来瓶安神补脑口服液准备睡觉!

0个赞
钓友回复114条
能用短绝不用长
很久以前 无锡 举报 回复

钓鲤鱼完全运气问题。。

浮生终若梦

野生燕麦

重置昵称_wxIZnOeV

我今天在北环路的小野河上了条大鲤,今天本来准备钓鲫鱼的,抄网都没拿第二条就中了,用桶搞上来的,把我窝子搅和的。

李大盆甘肃分盆

你打死的那只是国家二级保护动物,够判两年罚一万的了,快点报上你的钓点位置不然110了

空軍O大師

明天去不上鲤鱼你找我算账

张东升

空軍O大師 发表于 2019-04-25 22:14:23

明天去不上鲤鱼你找我算账

明天上班

张东升

重置昵称_wxIZnOeV 发表于 2019-04-25 21:48:31

我今天在北环路的小野河上了条大鲤,今天本来准备钓鲫鱼的,抄网都没拿第二条就中了,用桶搞上来的,把我窝子搅和的。

那开心了想钓都钓不到

张东升

能用短绝不用长 发表于 2019-04-25 21:42:15

钓鲤鱼完全运气问题。。

是的

野钓咪咪鲫

双竿,一根抽鲫鱼,一根麦子守鲤鱼

水岸一坐一天

张东升 发表于 2019-04-25 22:23:22

是的

楼主可否告知垂钓地点,我想去钓鲫鱼,好人一生平安

鱼之乐也01

太湖跑鲤!2+1线组到岸边切了

你太有才了
很久以前 举报 回复

这个安神补脑口服液瓶可挺大

张东升

你太有才了 发表于 2019-04-26 07:41:48

这个安神补脑口服液瓶可挺大

大瓶更好喝哦

张东升

鱼之乐也01 发表于 2019-04-25 23:32:56

太湖跑鲤!2+1线组到岸边切了

上次1.2都双切你这太细了

张东升

水岸一坐一天 发表于 2019-04-25 23:12:08

楼主可否告知垂钓地点,我想去钓鲫鱼,好人一生平安

兴唐河

张东升

野钓咪咪鲫 发表于 2019-04-25 22:37:01

双竿,一根抽鲫鱼,一根麦子守鲤鱼

是这样啊还是没守到

宜兴_爱野钓

钓钓鱼好了!下次还是别带了弹弓了,现在鸟类越来越少。也没几口肉!

张东升

宜兴_爱野钓 发表于 2019-04-26 09:28:53

钓钓鱼好了!下次还是别带了弹弓了,现在鸟类越来越少。也没几口肉!

鸽子

喂鱼大师小胡
很久以前 扬州 举报 回复

用荒食加速攻

张东升

喂鱼大师小胡 发表于 2019-04-26 11:09:29

用荒食加速攻

不开口用啥都没用啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上