钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>特么我是真的生气,总有人质疑你饵料问题。

特么我是真的生气,总有人质疑你饵料问题。

+关注

前几天钓四鲢,四翘,三鳊,一鲤,底下一帮人,总喜欢评论说你饵料有问题,雾化太快,导致鲢鱼进窝,随手锚到4条鲢鱼,鲢鱼喜酸臭,草莓味,我都没添加,搓饵我都打黏了,两米六七的深度,我不打黏,饵料能到底?我能钓到鲤鱼,鳊鱼?一般说话不腰疼的家伙,上面我都说了,饵料随心搭配,还要纠结我饵料搭配,能钓到鱼就行,钓顿,钓灵是我的事,说了用玉米钓只是难守而已,又不是不能钓,真是的,我喜欢用饵料钓就钓,喜欢玉米钓就玉米钓,

0个赞
钓友回复11条
木头人的地平线
很久以前 扬州 举报 回复

纠结这么多干什么

独钓寒江雪丶萤火

木头人的地平线 发表于 2019-04-24 20:50:51

纠结这么多干什么

我一开始不纠结的,关键那个帖子上了首页,别的地区的人评论这些无聊的话题,每个地方又不一样。

小小邵少啊

各人有各人钓法、看法、想法,只要自己能钓到鱼就是好方法!

东区野钓餐条

我在老婆家附近河钓鱼,就怕鲢鱼进窝子,试了各种饵料和水比,基本上没大用。抛竿次数多了,鲢鱼照样进来,别的鱼就不好钓了。有时想吃剁椒鱼头,直接正常水比单开蓝鲫,效果很好。

天王盖地虎馒头

钓个鱼就是让自己开心开心的,加油加油

张sir_9410

钓到鱼就是好本事,管那些嘴炮说啥

繁华8落尽

想想以前随便买个杆子找条河,一天十几斤跟玩一样,自从看了钓鱼之家,各种装备买一堆,饵料上百袋买,各种选择钓点,各种钓法,这tm一年想一次过十斤都难

独钓寒江雪丶萤火

东区野钓餐条 发表于 2019-04-25 06:21:30

我在老婆家附近河钓鱼,就怕鲢鱼进窝子,试了各种饵料和水比,基本上没大用。抛竿次数多了,鲢鱼照样进来,别的鱼就不好钓了。有时想吃剁椒鱼头,直接正常水比单开蓝鲫,效果很好。

有的农村塘有人喜欢养鲢鱼,草鱼,鲢鱼养多了,密度大,塘就这么大,你没办法阻止它进窝,有饵料扔下去附近鱼不吃才怪呢。

独钓寒江雪丶萤火

天王盖地虎馒头 发表于 2019-04-25 06:45:58

钓个鱼就是让自己开心开心的,加油加油

对啊,从过年到现在自己手被,脸都晒黑了,还是有时候去钓鱼放松一下。

独钓寒江雪丶萤火

张sir_9410 发表于 2019-04-25 08:13:25

钓到鱼就是好本事,管那些嘴炮说啥

以后不管了,太闹心了。

独钓寒江雪丶萤火

繁华8落尽 发表于 2019-04-25 09:23:03

想想以前随便买个杆子找条河,一天十几斤跟玩一样,自从看了钓鱼之家,各种装备买一堆,饵料上百袋买,各种选择钓点,各种钓法,这tm一年想一次过十斤都难

是啊,以前拿爷爷鱼竿,还是竹子一节一节套的那种,自己挖蚯蚓,砖头底下也有,鱼浮都是鸭毛做的,那时候鱼好多,现在野生不是很多了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上