钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再探空军基地,未见大鲫只见大鲤!

再探空军基地,未见大鲫只见大鲤!

+关注

4月21号星期天和几位朋友首次作钓潘安湖,然而几人守了一天也没钓几条像样的鱼,空军基地遗憾而归,心里盘算着有时间再去报仇!

昨天(23号)起床发现窗外雾蒙蒙的下着小雨,心里盘算着今天应该是个钓鱼的好天气,吃完早饭雨正好停了,急忙准备再次杀向潘安湖!

到达钓点已经九点多了,问问旁边一老年钓友说没口,既来之则安之,开干吧!今天是奔着大鲤鱼来的,5米4大物师,3+2线组,5号伊势尼,饵料开的是螺鲤2号+七鲤香枣香+七鲤香藻腥+五粮诱百搭。下竿半小时左右,突然黑漂,心想大鲤鱼来了,打竿不动以为挂底,两秒之后感觉到一股力量从水下传来,果然是鲤鱼!抑制住内心的激动小心遛鱼,两三分钟后被我抄入网中。大鲤鱼挺肥,目测三斤左右。

上午一直在守鲤鱼,看能不能再碰一条,然而现实是残酷的,再没有遇见鲤鱼,改变策略,一钩饵料一钩蚯蚓试试,果然奏效,第一竿就上个小板板,之后就时不时的上鲫鱼,下午4点多上一条黄颡鱼,有半斤,钓到6点收竿,今天还行,也算小解毒了。

潘安湖再会,有时间我会再来的!

0个赞
钓友回复9条
调一钓二逮死口
很久以前 徐州 举报 回复

这仇报的绝对过瘾!三斤的鲤鱼,半斤的黄辣丁,厉害了大师!

心随漂动啊

调一钓二逮死口 发表于 2019-04-24 19:35:19

这仇报的绝对过瘾!三斤的鲤鱼,半斤的黄辣丁,厉害了大师!

运气好而已!

调一钓二逮死口

有运气没有技术那也白搭,碰到大个的只能切线

慌食无双打窝

心随漂动啊 发表于 2019-04-24 19:56:52

运气好而已!

收费吗

心随漂动啊

慌食无双打窝 发表于 2019-04-24 20:46:42

收费吗

30元

鱼见道花香

潘安湖一期三十?二期五十吗?没去过,请问是现场买票吗

调一钓二逮死口

鱼见道花香 发表于 2019-04-25 09:57:32

潘安湖一期三十?二期五十吗?没去过,请问是现场买票吗

是的,会有人找你买票

钓鱼到手软

有时间去试试。就2斤鲤鱼值当用2加1的线吗,1.2 0.8在潘安湖能搞不

心随漂动啊

钓鱼到手软 发表于 2019-04-25 11:47:20

有时间去试试。就2斤鲤鱼值当用2加1的线吗,1.2 0.8在潘安湖能搞不

建议线组用大点,野河鲤鱼有劲。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上