钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019年钓鱼之家镇江地区钓友联谊会相聚兴化

2019年钓鱼之家镇江地区钓友联谊会相聚兴化

+关注

2018钓鱼之家镇江地区钓友相约兴化,继3.30号兴化之行后,感觉镇江……兴化两地钓鱼资源相差甚远,这次正值清明假期高速公路免费通行,于是我们15位钓友拼车赶往心中爆护地……兴化!

通知大家早上3.30分出发,好多钓友是彻夜未眠,甚至于2.30分就到达集合点,等到3.30分所有钓友到达集中点,我给大家简单介绍了一下鱼情以及钓点,然后把定位发到群里,所有钓友准时出发了!

由于各人导航的路线未能统一,所以导致了我们到达的位置也未一致,然后再把大家聚到一起,耽误了不少时间,尽管如此,大家还是很高兴,因为好多钓友还是初次远离一百几十公里外的家乡施钓,然后我们互相帮忙拿上钓具,相互照应注意安全,坐上了过河钓鱼的船,这也体现了钓友们互相关心、互相爱护、互相帮助的集体主义精神和钓鱼之家的凝聚力。

由于初次来到这一钓点,也不熟悉地理环境,过河上岸后就随便找一个塘,大家就各自找好钓点打窝施钓了,大约半个小时钓友开始陆续上鱼,由于时间比较紧张,所以好多照片也没来得及拍摄,请大家谅解!

这是(喜欢钓野鱼哦)挂上的一尾鲤鱼,大约四五斤

这是(辉哥之野钓)上的斤鲫,时间不知不觉地到了十一点半钟,然后招乎大家一起吃饭,钓友们各自拿出带来的食物,我也同时拿出了啤酒和莱,大家围在一起喝着啤酒,(驾驶员喝酒除外)交谈着上午上鱼经过,回味着每次中鱼的乐趣,甚至于谈天论地,其乐融融。

吃了中饭后也没忘把垃圾收集起来带回垃圾站,这是我们镇江钓友的良好习惯

垫饱了肚子,又开始上鱼了,这次的活动没有奖品,但是钓友们还是热情不减,一直到下午五点多钟才陆续收杆,大家相互照应着收拾好钓具,在河边等船老大来接我们,天色已晚,照片拍的较少

这次活动,最好的成绩是十几斤,当然了差的成绩只有三四斤,我就是成绩比较差的一个了,但是,前一次去兴化我也是成绩最好的哦!鱼获三十多斤,我们四个人钓了近百斤鱼哦,镇江的钓友们带上你的钓具,向着爆护之地……兴化出发吧!

最后祝钓鱼之家越办越好!

祝全国钓友大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复67条
悠悠缓丛
很久以前 镇江 举报 回复

还有镇江钓鱼群,有的话麻烦拉我一下,谢谢

大鲫大鲤l年年有鱼

2018?年的?

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

新手进来看看

借马师傅的精华帖露个脸

天外天野钓

新手进来看看 发表于 2019-04-24 12:33:42

借马师傅的精华帖露个脸

谢谢观帖点赞

我只是钓痴

大鲫大鲤l年年有鱼 发表于 2019-04-24 12:14:11

2018?年的?

肯定是手误!我知道是今夜的!可惜我又没能参加

我只是钓痴

我只是钓痴 发表于 2019-04-24 13:02:19

肯定是手误!我知道是今夜的!可惜我又没能参加

今年不是今夜

徐大大爱野钓
很久以前 举报 回复

过瘾了

天外天野钓

各位看官:不好意思,我把2019错写成2018了,深表歉意!对不起!!!

天外天野钓

悠悠缓丛 发表于 2019-04-24 12:07:15

还有镇江钓鱼群,有的话麻烦拉我一下,谢谢

有啊,欢迎你来吧!

江苏丹阳皇塘人

不错马师傅

走你1122
很久以前 南京 举报 回复

天外天野钓 发表于 2019-04-24 14:49:44

各位看官:不好意思,我把2019错写成2018了,深表歉意!对不起!!!

马师傅 群拉我一下呗

天外天野钓

江苏丹阳皇塘人 发表于 2019-04-24 17:36:14

不错马师傅

你又不跟我们玩

天外天野钓

我只是钓痴 发表于 2019-04-24 13:03:08

今年不是今夜

2019错写成2018了

大鲫大鲤l年年有鱼

标题改了,内容还没改!不用心啊!

大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

章丘钓友发来贺电

野钓部落酋长X

顶顶顶顶顶顶

天外天野钓

大吊车吊大鱼 发表于 2019-04-24 22:24:16

章丘钓友发来贺电

谢谢!

天外天野钓

大鲫大鲤l年年有鱼 发表于 2019-04-24 20:29:10

标题改了,内容还没改!不用心啊!

是的,年令大了,记忆力差

袖手闲处看

兄弟们兴化之旅辛苦了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上