钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>老哥仨闲游野钓,一路行……

老哥仨闲游野钓,一路行……

+关注

老哥仨预定4月23游钓成行……

四,五天前老哥仨与另外俩位高手相约冶河~九莲洞路马口……

阴天,还有雾,湿度大,气压不高,钓流水应该没事……

肖哥接上我和李哥,走绕城快速路,雾能见度百多米,时多时少。……

过了鹿泉遂道,井陉境内就没多少雾了……

与两位高手老周,老许先后到达。俩高手迅速组装路亚杆,快速入水抛投搜寻。我看着潇洒的动作,重复的搜寻。心里怕了,肩周炎不敢路,实力不允许啊……老老实实和李哥支手杆玩吧!

在小庙下边的石头平台处,当地钓友,海杆上了两条鲶鱼,大的三斤,小的二斤左右。几条鲫鱼。我和李哥4.5米的杆,调漂找底,忙活半天,水深只有一米。快速抖窝,打频律。理想很丰满,现实很骨感。一番折腾,我只钓了一条小柳根鱼,二个鰟鮍,三个小麻将鲫。老李哥捡了根蚯蚓,只钓了一个船丁子,一个小鲫鱼。肖哥路到五条小马口,抛丢了三个助投器,三套小亮片组。我和李哥一商量,这样不行啊!手杆没鱼咬,换地吧!

打电话与穿差衩裤的老周联系,我们换地方,去王母河了。老周在水中不断的抛投,路了二十多尾马口。太辛苦了!

我们上车走时,河里来一群鸭,也别一二三,六七八了,反正把河面占满了,跑吧……

走钢成路到旧桥,顺南岸往东到头,一路心凉凉啊!也看不到鱼友们有啥鱼获。偶尔一个白条,上个鲫鱼。连下杆的勇气都没有了……

绕道南甸河一看,小桥上边水不少,钓友也是钓的麻将鲫,鱼获了了……

转场马山沟,因灌溉浇地放水,黄壁庄水位下降厉害。曾经的大水面,好钓点,沟里面全都见底了。哎!怎么钓啊!只有水中搭钓台,5.4米的杆子有口,小草鱼棒子,鲫鱼,鲤鱼白条。别人的鱼获也不好……

来都来了,曾经到不了的地方,鱼友们都把车开到了尽头。只有这一片水草区,钓友们5.4~6.3米的杆子钓草边,有收获口不断……

本地的钓友们慎行……希望有帮助!

打道回府,一路心里凉凉!游钓最早的一次四点回到家。

避鱼大湿空空已空空,还是特别的空空。希望博得您一笑!祝您开心每一天……

0个赞
钓友回复96条
钓鱼是一种尿性
很久以前 石家庄 举报 回复

溜溜弯,探探路,鱼不鱼的吧,每次老哥的帖子都特别详细,有机会一起转悠

123jxc

鱼获不重要 开心就好

漁_先_生
很久以前 南京 举报 回复

座驾直接到达战场,给出钓省去不少烦恼

老周爱钓小野鱼

钢城路西再等几天有几个大水坑往年不赖。

m河边钓小鱼

王老出品必属精品。

你被退货了
很久以前 惠州 举报 回复

真羡慕你们有这么好的环境钓鱼

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

看来还是南方水资源好一点。

王老头8213wlh

钓鱼是一种尿性 发表于 2019-04-24 11:53:59

溜溜弯,探探路,鱼不鱼的吧,每次老哥的帖子都特别详细,有机会一起转悠

有机会一起转,感谢支持

渔乐老网陈军

老哥们出去转一圈,好心情大于好鱼获。当然,如果连口不断那就是渔娱双收了!赞

王老头8213wlh

123jxc 发表于 2019-04-24 11:56:32

鱼获不重要 开心就好

鱼不鱼的。看见河底,库底枯水。心里凉凉的。只待雨季补水。

王老头8213wlh

漁_先_生 发表于 2019-04-24 12:08:53

座驾直接到达战场,给出钓省去不少烦恼

车到水边很方便,只是枯水了

王老头8213wlh

老周爱钓小野鱼 发表于 2019-04-24 12:08:56

钢城路西再等几天有几个大水坑往年不赖。

有机会再去一次,谢了老周

王老头8213wlh

m河边钓小鱼 发表于 2019-04-24 12:16:01

王老出品必属精品。

精品空军感谢支持

王老头8213wlh

你被退货了 发表于 2019-04-24 12:24:25

真羡慕你们有这么好的环境钓鱼

只待畜水,感谢支持

王老头8213wlh

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-04-24 12:26:56

看来还是南方水资源好一点。

是真不能跟你比

王老头8213wlh

渔乐老网陈军 发表于 2019-04-24 12:29:18

老哥们出去转一圈,好心情大于好鱼获。当然,如果连口不断那就是渔娱双收了!赞

小钩细线钓杂鱼。也能玩美了。感谢支持

石家庄野战一君羊

我我我我!

国际庄海水虾

路亚本来就是很辛苦

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

水位好少,老哥辛苦

心情不错啊爆护

好钓点越来越少了,珍惜呀。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上