钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小翔第一次的钓鱼记吧

小翔第一次的钓鱼记吧

+关注

开篇一句话,

野钓!不会调漂只钓底。

在实体店花100入手一根3.6米,一包五元红虫,拿着送的两根漂,一块铅皮,提着两个桶就去了,我想入门一定要省钱为主,一路往东走,见水就钓,我想新手也没有什么顾忌的啦,就是钓吧!

看见有人钓鱼,果断加入啊,然后就玩儿起来很开心,莫名的激动,这样也挺好,和鱼儿玩儿交流一下,也比现实中那些烦心的事,闹心强吧。

嗯,有一位旁边钓鱼老哥过来给我讲你这个漂调的不对啊,一直都不动,还有没有鱼饵你看一下?一提一条比巴掌大的鱼,上鱼了上鱼了,老哥比我还激动,

老哥看着空空的鱼护默默的点了一根烟,悠悠的说,你还是别调了,这样挺适合你,我仿佛得到了肯定重重的点头嗯嗯,不知道是不是走了狗屎运,保持这个节奏一直掉啊掉,引来旁边几个钓友一起关注,有的说一年钓鱼十年调漂,咱们调漂多年还不如人家不会的,也有的说不会掉的钓大鱼,这都有数的,还有的说,这个钓位是是昨天有个大叔打了窝子没上鱼走了。我们就有一搭没一搭的闲聊,我告诉他们之前晚上看了一晚上李大毛老师的教育,钓鱼视频,发现杆子好买,买得起杆子打不起窝子呀,大家哈哈哈的笑着(●°u°●)​ 」这就是钓鱼的乐趣吧,让人忘却一切烦恼,

走之前,我说不用的红虫我回去养起来,他们说让我放到冰箱,结果回去放到了冷冻,可怜的我的红虫了要不还能省个三块钱,

可气的是我把鱼提了回来,小伙伴们都不信我能钓到鱼,说是我给人要的,也干脆说我是买的,也有的说你一个踢球的窜急猴子能坐的住吗?你肯定坐不住,说!是给谁要的鱼!我很悲伤,为了证明给他们看,我真的能座住,晚上我在电脑前玩了一晚上的游戏,我拉住他,让他看,我说你看我做坐住了,我打游戏都能打通宵更何况鱼乎!?他终于相信了我,然后,我得到了肯定,说我真厉害,中午吃鱼,让我去做,我做好了,大家吃,大家都说野钓的鱼就是香。说我是钓鱼高手,让我有空接着去钓鱼,还说给我报销红虫的钱。看朋友们吃的很香,我心里真的很高兴*^_^*我想以后如果我有了孩子,看到他们这样吃也一定是一件幸福的事吧!(゚∀゚)

一早朋友的闹铃响了,这个家伙穿好衣服把我叫了起来,告诉我,我应该去钓鱼了,我感觉自己被套路了!但是又中了钓鱼的毒,还想去钓鱼,好吧,就写到这里去钓鱼了最后上鱼获吧。

最后,希望有钓鱼的高手带我一起钓鱼!

0个赞
钓友回复22条
泰安猴哥钓鱼
很久以前 泰安 举报 回复

路还很常,慢慢走吧,建议保持这样的心态,

古小翔_007

泰安猴哥钓鱼 发表于 2019-04-24 10:32:15

路还很常,慢慢走吧,建议保持这样的心态,

有空一起钓鱼

独钓一江月灬

这让以后咋玩啊?

古小翔_007

独钓一江月灬 发表于 2019-04-24 11:40:13

这让以后咋玩啊?

一起快乐的玩耍吧我们

孜孜不倦墨客书虫

你已成妖,无须修炼了钓了多年还有时空军呢。有机会蹭你的福气去

爱钓鱼的张老头丶

分明是高手吗。

古小翔_007

孜孜不倦墨客书虫 发表于 2019-04-24 12:00:17

你已成妖,无须修炼了钓了多年还有时空军呢。有机会蹭你的福气去

有空一起钓鱼,我当引鱼的宝宝

古小翔_007

爱钓鱼的张老头丶 发表于 2019-04-24 12:46:40

分明是高手吗。

不会钓的,钓大鱼

LED显示屏C

哪里钓的?

mengfgmfg
很久以前 济南 举报 回复

你已经是高手了,就差葵花宝典第九重了!

一壶清茶慢自品

一个被钓鱼和游戏耽误的文学巨匠。

天青色等烟雨a
很久以前 济宁 举报 回复

三毛,是你吗?

古小翔_007

mengfgmfg 发表于 2019-04-25 00:36:45

你已经是高手了,就差葵花宝典第九重了!

那针线来

古小翔_007

天青色等烟雨a 发表于 2019-04-25 08:03:32

三毛,是你吗?

三毛也爱钓鱼吗

古小翔_007

LED显示屏C 发表于 2019-04-24 21:25:44

哪里钓的?

牟汶河

好学的钓鱼新手

欢迎入坑!

古小翔_007

好学的钓鱼新手 发表于 2019-04-25 20:43:04

欢迎入坑!

一起交流学习

小鱼不钓啊

小翔爱钓鱼!

八月未央丶

路漫漫,水长长 今年还没怎么钓呢,馋死了

古小翔_007

八月未央丶 发表于 2019-05-01 10:51:37

路漫漫,水长长 今年还没怎么钓呢,馋死了

晚上可以钓呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上