钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>老铁们,现在柴河白天可以钓了不?

老铁们,现在柴河白天可以钓了不?

+关注

如题,我怎么看见有人发柴河的视频了.是不是可以钓了,知道的说下 谢谢!

0个赞
钓友回复15条
半世皆无为
很久以前 昆明 举报 回复

不可以,要18:30以后

O山东钓客O

半世皆无为 发表于 2019-04-24 10:05:54

悄悄的钓吗?

两边爆护我空军

去之前先打老板电话确认,有检查就不能钓。出了钱也要躲着钓,没钓到老板高兴,钓到老板脸就变了。意思出钱给他他高兴。钓的多了你下次给钱他都不给你钓。那里大鱼用酒糟,但难钓,小鱼一指宽的钓到你换啥饵都吃,你还拉不到。鱼到是挺好的。

lijianbin666

半世皆无为 发表于 2019-04-24 10:05:54

你问过了吗?我还说5月去玩玩,还有其他地方吗?

朝天钩走天下

骗钱的地方

朝天钩走天下 发表于 2019-04-24 10:23:43

骗钱的地方

钓鱼不都这样吗?人也是愿者上钩

两边爆护我空军 发表于 2019-04-24 10:12:56

去之前先打老板电话确认,有检查就不能钓。出了钱也要躲着钓,没钓到老板高兴,钓到老板脸就变了。意思出钱给他他高兴。钓的多了你下次给钱他都不给你钓。那里大鱼用酒糟,但难钓,小鱼一指宽的钓到你换啥饵都吃,你还拉不到。鱼到是挺好的。

好的

朝天钩走天下

这家骗钱太狠了,自己在电鱼。

朝天钩走天下 发表于 2019-04-24 10:54:57

这家骗钱太狠了,自己在电鱼。

你看见电鱼了?

卖土豆呢大洋芋

昆明市区饮用水水源地,管的严

汉广3310

越来越恶心了,那么多好玩的地方,放不着花钱买不开心

汉广3310 发表于 2019-04-24 18:20:19

越来越恶心了,那么多好玩的地方,放不着花钱买不开心

那你推荐几个好玩的地方嘛!老铁

扶我去钓鱼丶

怎么说呢。那个收钱那个老倌不是老板,他一直是那个脸色,莫想他怎么对你,老板是另外一个,一般不过来,老倌以前白天收的钱晚上都是拿过去交给老板。水库钓鱼都这样,一天除非运气特别好,不然没那么多鱼进窝

扶我去钓鱼丶 发表于 2019-04-25 09:35:11

怎么说呢。那个收钱那个老倌不是老板,他一直是那个脸色,莫想他怎么对你,老板是另外一个,一般不过来,老倌以前白天收的钱晚上都是拿过去交给老板。水库钓鱼都这样,一天除非运气特别好,不然没那么多鱼进窝

是呢,那个老馆就这样,不要太在意

林子734716

lijianbin666 发表于 2019-04-25 10:40:13

是呢,那个老馆就这样,不要太在意

表示,在意的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上