钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【致大江】昔日鲫姐成双对 今日鲤哥跃龙门

【致大江】昔日鲫姐成双对 今日鲤哥跃龙门

+关注

点燃一根烟

还没吐出半个圈

鲤哥已水底一个血口 小卢吓得直接矮了半载

三目只剩个一目

起杆 挂底 会移动?不对,还会走线!赶紧弓回来

鲤哥左侧晃荡 右边摆尾 心想这次游起来怎么这么费劲

停顿下浮上来 “哇靠,天上有个叼毛!我得赶紧跑”

(汗)哥,你这么庞大雄壮的身姿别轻易上来撩我好不好

兄弟我今天可是08线在逗江中小妖...

此时我的心呐...就像小鱼戏漂...

不停的跳.…

鲤哥可不管你那么多 东拉西扯呆在水底就是来回不休........

罢了 你不仁我不义 怕你跑掉好歹先拍个照 留下点凭证

置死地而后生 先来个一手拍录一手撑...

什么八字大法乾坤挪移凌波微步老汉推车鸳鸯戏水倒挂金钩等各种江湖伎俩肆意用尽....

肉搏几番

鲤哥终于拨开水雾面纱再来照面 频频露脸望着我而素面朝天

你别看 别看我 我虽累的更呛 已到达人生巅峰

但你要再乱动 钩扎你嘴别怪生疼

鲤沉浮 我稍息

距离刚刚撩我 已恍如隔了一世纪..........

回过神来,已到抄鱼阶段!

回头一看,糟糕!...

抄网头渔户包里带着,抄网柄没拿下来??

右边是水泵房、头顶树木纵横,拖至岸边刚好施展不开.......

这荒山野岭渺无人烟 鬼也不见一个,咋弄弄??

此时分外想念小徐牛哥老顽童,关键时刻不见他们的行踪

单枪匹马的弊端被体体现的淋漓尽致...

只能盼着带到左手边 那还有片草地小岸边...

好了,被我这么一耽搁,鲤哥已复血一部分.

摇头摆尾哈气连天

看起来,

我俩又得大战一百回!.....................

但此哥已非昔鲤,黔驴技穷之力岂能翻天!

你来我往,稍放几个绝招,再次把他放倒

在他精疲力尽之际.

我已退到山坡上,把他慢慢拖至草边旁.

试着想下去一只脚,用“无敌抓波手”直接抱抱牢.

结果是一个踏空,被鲤哥扳回一小招.............

还好我有回手掏

鲤哥想再来个跃龙门.....

可惜心有余力不足当然跃不成!

还没实现已被我拖上岸,只剩大口喘气干翻白眼...

鲤哥已拜服在我脚边.我俘虏了他的灵魂,他玩的我一个湿身

鲤哥的钓事已写完

小胖的那鱼事也要来码上....

剩下还有餐条和阿翘

---------------------

其实周日我来的挺早

有雾雨烟蒙来湿浸 也有倾盆大雨的灌浇

雨雾带来闷热

大雨等在回途

昨日一钓已成浮云

今日码字且听唠叨

整个上午泡雨雾 抛竿不知在何处

一抛心荡漾 粗看像断稍

二抛漂飞扬 餐条跟我抢

三抛没方向 心头冰冰凉

四抛去烦恼 再编好无脑

陪餐条阿翘虽累 也是挺好,肚子易饿 吃起面来好爽

午后雾气散开

虽不见阳光明媚

已很是知足欣慰

至少没再给你雨滴

天气带来变化 鱼种也随之来变

上午重重饵团下去终于引来水中臭屁

老爸老娘不来 尽派一些小不点

我抽、我提、我连杆

我扔、我溜、我放流

小臭屁被扔掉无数后 来一位过路胖小哥

看你头大有面子 给你渔户让你暂时住....

发现小胖实则来探路

失踪不久鲤哥急呼呼

趁我体力消耗来招呼

成就此帖开头的一幕

兄弟情深不再分种族

安排你们岸上来相处

——————————————————————

垂钓于烟蒙雨雾中

回归于大雨磅礴处

垂钓就是这样

再见我的大江!........

——————————————————————

阿永钓记19.4.21

0个赞
钓友回复171条
渔夫三拳
很久以前 宁波 举报 回复

已阅

linxiansheng
很久以前 红河 举报 回复

祝天天有鱼

西下ywk

非常OK!

江上雪浦边风

这么大,哪里钓的

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

恭喜阿永师傅又爽到了

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

路过,评论,点赞

钓无止境而钓

永哥出帖必精品,大鲤漂亮

混迹那个龙

贼噶牛逼,我服了你

挥杆弄线戏鲫鲤

我去,漂亮. 大江健鲤就是不一样

永哥_江湖

渔夫三拳 发表于 2019-04-22 19:53:50

已阅

你是沙发

永哥_江湖

linxiansheng 发表于 2019-04-22 19:54:13

祝天天有鱼

你是板凳

永哥_江湖

西下ywk 发表于 2019-04-22 19:55:07

非常OK!

你坐地上...........怎么可能.

永哥_江湖

江上雪浦边风 发表于 2019-04-22 20:00:16

这么大,哪里钓的

车岙港

永哥_江湖

a小马与你同行a 发表于 2019-04-22 20:01:32

恭喜阿永师傅又爽到了

我以为谁呢,原来是马哥

永哥_江湖

该用户违规已被封号 发表于 2019-04-22 20:06:59

路过,评论,点赞

不坐坐???聊一下

永哥_江湖

钓无止境而钓 发表于 2019-04-22 20:14:54

永哥出帖必精品,大鲤漂亮

过奖过奖

永哥_江湖

混迹那个龙 发表于 2019-04-22 20:16:11

贼噶牛逼,我服了你

谢谢支持

永哥_江湖

挥杆弄线戏鲫鲤 发表于 2019-04-22 20:17:13

我去,漂亮. 大江健鲤就是不一样

据说很好吃,可惜我送掉了..

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

还是怒点一赞

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

这个大鲤真漂亮!话说你的抓奶龙爪手怎么用去锁喉?位置差好远呢!是不是觉得鲤妹的奶太平咯!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上