钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>20190421渔护破了。。。鱼漏了。。。

20190421渔护破了。。。鱼漏了。。。

+关注

早上五点起床,看了下窗外,貌似下雨,清完装备洗完脸刷完牙扯完哈达,一看雨小了,迅速扛起装备就跑。

小雨。。。阻挡不住咱钓鱼银滴热情哈哈。

下雨天,一切从简,多了咱就算搞得动包也扛不住。

上了地铁,发现王哥一信息过来,有没去钓鱼?

必须的!过来一起,赶紧的!

下雨包都没位置放,只好丢草上,相对干净点。地上都是水,青蚯蚓到处爬,干脆,都送上门了,咱不用也不合适不是?

话说自从小时候挖过那玩意钓鱼,几十年没用过了,手一捏Pia Da Pia Da 直弹。。。诶尼玛,这个鸡皮疙瘩。。。再一闻那味儿,心里上万头草泥马瞬间奔过!算了,为了钓鱼咱忍了,好歹味重鱼喜欢再个够皮实!

搞到九点多没口,爷了裸,今天估计不咋滴了。换螺蛳试下,结果下雨了,可怜我龟伞里还透湿。。。

这雨。。。你大爷还让人玩不?

雨一下,地上更滑了,脚更重了,还得不停把爬来的青蚯蚓踢开,太特么恶心了,实在受不了。

好在中午出太阳了,雨还是继续漂,不过小了,抓拍了一只小鸭子,每次碰到鸭子就龟不了。。。

终于一点多开张了,左路先锋首上一黄颡,介过好介过好。。。接着没多久中路统领干起一斤毛,今晚的菜来了!然后又没下文了,总算没龟,手机没电鱼也忘拍了。

上螺蛳时还碰个这。。。无语,估计现在的九零后蛋蛋后还不定见过,当时在想要不要干脆挂钩子上甩下去得了哈哈

最后四点收拾家业闪人,鱼护一提,就一条孤零零的毛子睡那。。。我的黄颡呢?一看渔护,想起来前些天上个10斤大毛,倒鱼时鱼鳍跟网子卡住了,缠太死倒不出来没法把渔护剪了几刀才把毛子弄出来。估计就从那几个小口子跑的。。。看来得修补下渔护了,十块钱没了。。。

这地板,唉。。。

最后藕总大泥腿镇楼!

0个赞
钓友回复17条
东湖M嗨嗨
很久以前 武汉 举报 回复

蚯蚓搞鲶鱼 适合大晴天 下雨他们哪边江闸也一般.你这海杆都是牌子货啊

老程家咬金

拐子,坐地铁到哪里去玩呀?

老程家咬金

装备精减,小板凳要带一个吧,你放哪了,没看见呀,就一个包,一个鱼护

专业白条小能手

这地方下雨天就不要搞了?万一掉下去那是真的爬不起来 去年也是下午下雨,走的时候有点坡度,都快爬上去了又滑下来了米把远,把钓椅包按地上摩擦才停住,最后靠雨伞的地插一步一步上去

野钓_欢锅

岱家山的鲤鱼跟你有仇

Sargerascn

东湖M嗨嗨 发表于 2019-04-22 11:22:39

蚯蚓搞鲶鱼 适合大晴天 下雨他们哪边江闸也一般.你这海杆都是牌子货啊

便宜滴牌子货。。。不像海总随便一摸都是一味。。。哈哈

Sargerascn

老程家咬金 发表于 2019-04-22 11:26:51

拐子,坐地铁到哪里去玩呀?

岱家山二桥拔毛

Sargerascn

老程家咬金 发表于 2019-04-22 11:28:34

装备精减,小板凳要带一个吧,你放哪了,没看见呀,就一个包,一个鱼护

嘿嘿嘿。。。我网上买了个八折叠的小板凳,折叠完大概比手机略大一点点,直接丢渔具包里在,桶屁股兜里也可以

Sargerascn

专业白条小能手 发表于 2019-04-22 12:11:38

这地方下雨天就不要搞了?万一掉下去那是真的爬不起来 去年也是下午下雨,走的时候有点坡度,都快爬上去了又滑下来了米把远,把钓椅包按地上摩擦才停住,最后靠雨伞的地插一步一步上去

是蛮滑。。。我也搭了一跤,还好手撑住了。。。平坦位置留别个玩手竿的同志了

东湖M嗨嗨

Sargerascn 发表于 2019-04-22 16:00:22

便宜滴牌子货。。。不像海总随便一摸都是一味。。。哈哈

我那一味也是水货好不好,看海杆的喷漆圆滑不像是水货啊(20-30一根才是水货)50-70就是蛮好了 光威不差.

Sargerascn

野钓_欢锅 发表于 2019-04-22 13:26:50

岱家山的鲤鱼跟你有仇

。。。这个位置拔毛子拔的过瘾。。。有次看个爹爹拔个米级的。。。

老程家咬金

Sargerascn 发表于 2019-04-22 16:03:07

嘿嘿嘿。。。我网上买了个八折叠的小板凳,折叠完大概比手机略大一点点,直接丢渔具包里在,桶屁股兜里也可以

坐得稳吗?

华子ory

这位置是你根据地呀‘

Sargerascn

老程家咬金 发表于 2019-04-22 16:54:37

坐得稳吗?

还行

Sargerascn

华子ory 发表于 2019-04-22 19:24:13

这位置是你根据地呀‘

泥巴太多受不了了,今天跑码头,结果一样泥巴

血滴子007

Sargerascn 发表于 2019-04-22 16:03:07

我也想买一个那个小凳子,但怕坐碎了伤菊花,怕不过

Sargerascn

血滴子007 发表于 2019-04-23 15:43:34

我也想买一个那个小凳子,但怕坐碎了伤菊花,怕不过

碎肯定碎不了,还有扎实点的加粗款

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上