钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>都云“钓者"痴!!谁解其中味

都云“钓者"痴!!谁解其中味

+关注

昨夜又经历了一次想回回不来的"尴尬窘境"!

钓鱼累,杀鱼更累!

再次强调,观洞从不缺高背钓!

130+高背 4土

白条,小石鲮,小翘嘴无数(数量太多,杀鱼太慢,只能扔垃圾桶)

08拖04 三号金袖(仅供参考)

0个赞
钓友回复50条
冲啊钓鱼去
很久以前 深圳 举报 回复

浪费了

沙井hua仔

你这是浪费吖不要可以流放吖!为了以后有鱼钓!

我是随缘一世

收费吗

灵魂钓者江九兒

风起云涌,雷电作伴,这次鏖战又渡了一劫!

灵魂钓者江九兒

沙井hua仔 发表于 2019-04-19 12:37:29

白条都是随钓随放的,是俺让大师留下来准备回家喝两杯的,最后狂风暴雨之前俺溜之大吉了,最后……

姐夫来野钓

不吃可放 勿杀

飞鱼鱼鱼鱼鱼

观洞出品

空杯R清零

冲啊钓鱼去 发表于 2019-04-19 12:36:43

浪费了

没办法,一兄弟喜欢吃白条,本想钓给他!但他先走了(躲过一"劫")白条或者石鲮这些我都不要的!收东西的时候还在下雨,没时间把鱼挑出来放生,回来除了高背土鲮,其它鱼不想杀,也没精力杀,只能"含泪扔掉"!望理解!

空杯R清零

沙井hua仔 发表于 2019-04-19 12:37:29

没办法,一兄弟喜欢吃白条,本想钓给他!但他先走了(躲过一"劫")白条或者石鲮这些我都不要的!收东西的时候还在下雨,没时间把鱼挑出来放生,回来除了高背土鲮,其它鱼不想杀,也没精力杀,只能"含泪扔掉"!望理解!

空杯R清零

我是随缘一世 发表于 2019-04-19 12:47:31

收费吗

惠州观洞水库,收费五十一天,水域很大,鱼品很好!但鱼密度不高!

空杯R清零

飞鱼鱼鱼鱼鱼 发表于 2019-04-19 13:44:42

观洞出品

钓不到鱼就炸

唉,这些小鱼爽歪歪!下次我坐你旁边,你钓一条,我杀一条!

D哥钓江湖

洞主

金钩银丝孤钓月

洞主出马,高妹难逃,看来今后可以直飞鱼护了,无需抄网头了

cz8075

这说的不缺也只有你能做到

灵魂钓者江九兒

金钩银丝孤钓月 发表于 2019-04-19 14:27:47

洞主出马,高妹难逃,看来今后可以直飞鱼护了,无需抄网头了

好尴尬的抄网头,你懂的

名字被麻将非叼跑了
很久以前 惠州 举报 回复

下次拿来我帮你杀,这活儿我可不比菜市场卖鱼的差

cz8075

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-04-19 14:30:28

好尴尬的抄网头,你懂的

莫非你们看到被风吹走了?

金钩银丝孤钓月

cz8075 发表于 2019-04-19 15:15:59

莫非你们看到被风吹走了?

有故事滴

专治土鲮罗非15年

这种不要又拿回来扔掉的严重鄙视

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上