钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>今天可能是气温太高,鱼口太少

今天可能是气温太高,鱼口太少

+关注

今天下午正好有空,又去黄浦江边玩了一把,可能是气温太高的原因,鱼口少之又少。起先人还蛮多的,后来只剩3、4个钓鱼的人了。

因为是鱼少口少的缘故,我下钩后好久不见漂动,几分钟换次饵,几分钟换次饵的,纯是喂鱼了,大概有一个多少时吧,突然漂有了个大动作,还差点把我架在支架上的竿子托下去,我急忙抓住竿子、起竿,上鱼了,终于上鱼了,我人也兴奋起来了。哇,劲还不小呢,我小心翼翼的遛着,慢慢的让它露出水面,是条大鲤鱼。同时招呼着钓友拿抄网来帮忙抄鱼,我遛着鱼、控着鱼,等鱼不乱窜的时候,抄入网内提上岸。

重新下竿后,又是等了好久,突然来了一个大黑漂,起竿一看,是条大鳊鱼,它的劲也是老大的,左冲右窜的。我抓住竿子、举着竿子,慢慢的等它稍微安静点了,再请钓友把它抄上来。

我钓友群里的大师说,这是武昌鱼。我还是第一次在黄浦江里钓到这么大的鳊鱼。

有人说我本事大,钓上来两条老大的鱼,而我觉得只是运气罢了。

今天除了这两条鱼外,还只上了一条小鲫鱼。

最近气温飙升的老高,白天鱼口不太好,可能要钓早、晚了。

最后拍个鸟镇楼

0个赞
钓友回复47条
小胖墩学钓鱼
很久以前 泰州 举报 回复

干的漂亮

爱钓鱼的x新手
很久以前 上海 举报 回复

梅赛德斯奔驰文化中心?

最近经常空军之老马

爱钓鱼的x新手 发表于 2019-04-17 23:41:15

梅赛德斯奔驰文化中心?

是的

最近经常空军之老马

小胖墩学钓鱼 发表于 2019-04-17 23:05:40

干的漂亮

谢谢夸奖

爱钓鱼的上海怪囡囡

大师厉害,这个时候该用什么饵钓呢,黄浦江浪大,漂怎么调呢

最近经常空军之老马

我不是大师。今天用的是粉饵,五粮诱加点玉米粘粉,(因为走水、浪大)七星漂

最近经常空军之老马

爱钓鱼的上海怪囡囡 发表于 2019-04-18 00:08:17

大师厉害,这个时候该用什么饵钓呢,黄浦江浪大,漂怎么调呢

粉饵五粮诱,七星漂

A渔朕同行
很久以前 苏州 举报 回复

香烟同款

爱钓鱼的上海怪囡囡

最近经常空军之老马 发表于 2019-04-18 00:16:36

粉饵五粮诱,七星漂

七星!真考验眼力,我周末试试,铅坠到底?

飞侠小白龙
很久以前 济南 举报 回复

不错

浪里遛白条

这个江鳊漂亮

王子初战江湖
很久以前 岳阳 举报 回复

有同感

淡定钓鱼zzj

最近经常空军之老马 发表于 2019-04-18 00:13:44

我不是大师。今天用的是粉饵,五粮诱加点玉米粘粉,(因为走水、浪大)七星漂

不是白天不给钓吗?

最近经常空军之老马

淡定钓鱼zzj 发表于 2019-04-18 05:09:50

不是白天不给钓吗?

浦东不论白天黑夜,可以。浦西不论白天黑夜都不可以

最近经常空军之老马

浪里遛白条 发表于 2019-04-18 01:23:20

这个江鳊漂亮

是很漂亮

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

不错

最近经常空军之老马

爱钓鱼的上海怪囡囡 发表于 2019-04-18 00:19:37

七星!真考验眼力,我周末试试,铅坠到底?

是的,走水,要到底

壹醉魴庥椥酒濃
很久以前 沧州 举报 回复

Keleqhb
很久以前 苏州 举报 回复

鱼不错

鳑鲏和麦穗
很久以前 绍兴 举报 回复

鲤鱼哥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上