钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>周末到老丈人塘里,成功开光新竿

周末到老丈人塘里,成功开光新竿

+关注

清明节前金币换了新竿,自家产品发货速度很到位,本来想三天假开光的,可惜有事耽误了,只是玩了一上午传统钓。

一朝回到两年前,哎!我的金币啊!辛辛苦苦存了一年多,现在又要努力挣金币了,好多东西想换。

鱼竿包装、外观都是不错的。周六岳父岳母约亲戚吃饭,我们当然也一起,周五岳母就电话和老婆说,让我周六早点下去钓鱼。周六6点多起床,这也是长期早起习惯了。弄好早饭,7点多叫孩子起床,然后直奔岳父家。岳父岳母关照,老婆没脾气,停好车,我就搬装备到塘边开始。

鱼塘就在家门口,装备今天带的也多点,都是自己装备。

村上放养的塘是没人钓的,口非常好,饵料用的是腥饵,这种地方应该不用太讲究怎么配了。上的都是1两多,大的3两的鲫鱼。鱼竿37偏28调,有点小份量,材质应该用的到位了,碰到大些的鱼应该也有把握,休闲钓是足够了。今天温度偏低些,没能上个草鲤鳊之类的,让我遛一遛,试试鱼竿的性能。只能下次再谈了,不过天气越来越暖和,到了台钓的季节了。今年新的宝贝将承包我大部分渔乐时间,后面再和大家分享吧!最后祝各位钓友:大鲫大鲤,开心每一天!

0个赞
钓友回复8条
TT天天吃鱼
很久以前 合肥 举报 回复

哈哈

那一提竿的风情
很久以前 太原 举报 回复

不错啊,金币还能换杆子

中鱼瞬间的刺激
很久以前 六安 举报 回复

我的新杆跑去野钓夜钓空军了,以后会不会钓鱼不怎么厉害啦

学钓半摸索
很久以前 上海 举报 回复

一年能存那么多金币吗?

野钓小孜然
很久以前 镇江 举报 回复

学钓半摸索 发表于 2019-04-17 20:50:52

一年能存那么多金币吗?

积极一点应该可以

野钓小孜然

中鱼瞬间的刺激 发表于 2019-04-17 16:14:16

我的新杆跑去野钓夜钓空军了,以后会不会钓鱼不怎么厉害啦

现在野钓夜钓空军很平常,我一年夜钓也经常空军的

野钓小孜然

那一提竿的风情 发表于 2019-04-17 14:33:24

不错啊,金币还能换杆子

是的

中鱼瞬间的刺激
很久以前 六安 举报 回复

野钓小孜然 发表于 2019-04-19 22:44:10

现在野钓夜钓空军很平常,我一年夜钓也经常空军的

撸起袖子加油干

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
签到 反馈意见 向上