钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[传统野钓]春季第九钓,再寻小河沟,相约黄金鲫。

[传统野钓]春季第九钓,再寻小河沟,相约黄金鲫。

+关注

四月二号爽钓以后一直没有空出钓,真因家里在装修,所以没有空出钓,明天真好空当,天气也不错和朋友一起约钓崇明岛。

五点半准时老地方上车出发,一路上一片春意盎然的美丽景色,浮现在我的眼前,岛上的新鲜空气带给我们无限的享受,退休以后一直坚持我唯一爱好,(野钓)。

现在又多了一项爱好就是上平台,分享我的快乐和垂钓的经验和感悟,一方面丰富了自己的业余生活,另一方为钓鱼之家钓鱼人平台建设做出一点微不足道贡献,真心的感觉开心快乐。

一路上车过遂桥,很快就进入乡村小道,来到了一直听说而没有来过的钓点,经过侦查感觉是不错,但是已经是激战多时的钓场,不知情况如何。

下窝开工,都是穿条鱼鲫鱼也不大,钓鱼的有几个。

这钓点是去年就听说,叫我们去玩,一直到今年才去已经被踏平了,看来不行另换地方,还是找小河沟。

这个地方不错下杆试试,有水草,水有点混,不错下窝不一会儿就上鱼了!小杂鱼基本没有,鲫鱼还可以大的半斤六两。

一阵爽钓,几个窝点都有上鱼,有大有小,小得随钓随放,大点的留下入护,水草里的黄金鲫都非常漂亮,就是有点瘦,原因就不多说了,钓鱼人都应该知道的。

好了今天就到此,谢谢朋友观贴审查,提出宝贵建议,互相学习一起分享。祝大家出钓快乐,安全第一。

野钓人g原创作品,未经许可不得转载其它平台。2019,4,16日发布。

0个赞
钓友回复78条
野钓人刘g
很久以前 上海 举报 回复

自己坐沙发,坐等回评论。

钓鱼宣春明

漂亮

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

抢个沙发

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

前排点赞

a小马与你同行a

又爽了,刘师傅!都是大板

Fishing渔娱

6楼点赞

野钓人刘g

钓鱼宣春明 发表于 2019-04-16 21:33:01

漂亮

谢谢朋友赏贴评论,

野钓人刘g

a小马与你同行a 发表于 2019-04-16 21:36:26

抢个沙发

小马谢谢光临,以后我多备几个沙发。

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

野生鲫鱼漂亮!

野钓人刘g

永哥_江湖 发表于 2019-04-16 21:36:52

前排点赞

阿伟小弟欢迎光临点赞支持。

a小马与你同行a

野钓人刘g 发表于 2019-04-16 21:55:04

小马谢谢光临,以后我多备几个沙发。

好的,刘师傅客气了,我本想抢个沙发,打开一看刘师傅坐着沙发,我已是马扎

野钓人刘g

a小马与你同行a 发表于 2019-04-16 21:39:41

又爽了,刘师傅!都是大板

四两半斤的没有几条,照片拍大了。

野钓人刘g

Fishing渔娱 发表于 2019-04-16 21:51:19

6楼点赞

666谢谢赏贴点赞,

野钓人刘g

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2019-04-16 21:55:28

野生鲫鱼漂亮!

是漂亮,就是瘦了点。谢谢朋友赏贴支持。

a小马与你同行a

野钓人刘g 发表于 2019-04-16 21:58:24

四两半斤的没有几条,照片拍大了。

看到有非洲鲫,黄金鲫皮毛都漂亮

野钓人刘g

a小马与你同行a 发表于 2019-04-16 21:57:19

好的,刘师傅客气了,我本想抢个沙发,打开一看刘师傅坐着沙发,我已是马扎

最近玩的非常开心啊!渔获都不错,现在必须钓有草的地方耶!

野钓人刘g

a小马与你同行a 发表于 2019-04-16 22:03:45

看到有非洲鲫,黄金鲫皮毛都漂亮

草洞里的,钓上来就是金黄的。

a小马与你同行a

野钓人刘g 发表于 2019-04-16 22:07:37

最近玩的非常开心啊!渔获都不错,现在必须钓有草的地方耶!

是的,周五周六两天,我也是水草边,也可以

Nikola_X

漂亮

予人渔不如自己娱
很久以前 绍兴 举报 回复

为毛去年玩了几次就不想玩了一个累,一个冷,可能最关键的是资源不够吧,但是每次看了刘师傅的帖子就又有冲动想玩传统钓,因为够简单

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
签到 反馈意见 向上