钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小河浜,解锁有史以来最大的螺丝“鱼”。

小河浜,解锁有史以来最大的螺丝“鱼”。

+关注

昨天本应该给盆友们发帖的,也许是我太高兴,也许是对钓鱼之家太痴迷,也许是对钓友们的帖子太欣赏……

时间悄悄的流逝,已经太晚了,都22点,也不便打搅大家的休息时间,所以,也就没有所以了……。

为了表示本人的歉意,送各位钓友一束玫瑰,不管你接不接受,反正我是送了!哈哈!

上次黄浦江钓的很过瘾,心里就在盘算着怎么再去钓一场。

大家知道,鱼是逆水而行,不会长时间呆在一个位置,先在黄浦江,再游大河浜,转弯抹角再进小河浜。

今天做钓的位置,首选大河于小河浜的一个交汇处,三岔口,是鱼的一个休息点,也是鱼的觅食点,有鱼经过,必会进窝。

饵料依旧是钓鱼之家的五粮诱1~2~4号,可能是用习惯了吧,有点自恋。

铅皮带窝两蛋,为的就是钓到鱼。

上下钩红虫,再拉饵,简称肉夹馍。

如果窝子边有鱼,不出10分钟,必上……

开杆大板鲫,有点意思,随机下双枪。建议大家;在有鱼的情况下,双枪中鱼的机率要远远超出你的想象。

一目小吨,不打!忍一时风平浪静!再顿,你以为我还能忍得住吗?一大一小,刚刚好。

有鱼的情况下,可以适当放放口,让鱼吃的踏实,也就是说双飞的机率高。

玩的是双枪,提玩左杆换右杆,有鱼没鱼,频率一定要打起来。

当发现鱼口慢时,要及时补窝,少补,勤补。

钓鱼的时间总是不够用,已经到了中午,肚子咕噜咕噜叫,也该回家了。

因为走水,浮漂在慢慢地下沉,来尾收杆鱼也好。

小河浜,解锁有史以来最大的螺丝鱼!正口!绝对没毛病。哈哈!

爆了!爆的太简单!

有时候我也在问自己,是不是应该发个空军贴?希望大家给点建议。

好了,今天就写到这里,写到这里吧。

祝福钓友;出钓必爆护。

祝福钓鱼之家;生意兴隆,达三江,通四海。

2019,04,16

弯弓拉白条留念。

0个赞
钓友回复148条
只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

沙发我来坐。

只为弯弓钓大鲤

还有钓椅。

只为弯弓钓大鲤

还有小板凳。

只为弯弓钓大鲤

大师厉害了!

NigeL36
很久以前 上海 举报 回复

大师用的什么味型饵料

弯弓拉白条

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-04-16 19:23:33

沙发我来坐。

现在发现帖子出的快了,沙发,板凳都被你抢先,恭喜恭喜,请喝茶。

弯弓拉白条

NigeL36 发表于 2019-04-16 19:28:38

大师用的什么味型饵料

不是大师,喜欢钓鱼而已,五粮诱1号腥香,2号味型我忘记了,4号是奶香,具体你可以去看。

只为弯弓钓大鲤

弯弓拉白条 发表于 2019-04-16 19:29:49

现在发现帖子出的快了,沙发,板凳都被你抢先,恭喜恭喜,请喝茶。

一个钓不到

不发位置的都是耍流氓

Nikola_X

嘚瑟

弯弓拉白条

一个钓不到 发表于 2019-04-16 19:40:07

不发位置的都是耍流氓

位置在松江,你来吗?

弯弓拉白条

Nikola_X 发表于 2019-04-16 19:41:40

嘚瑟

这是我的个性,有意见直管提。

重置昵称_MWqCK2rY

松江什么地方?

旭旭宝宝丶

大师就是大师,在我们空军多日的时候依然能爆护,我等只能望其项背!

鲁南一渔翁
很久以前 天津 举报 回复

送人玫瑰,手

鲁南一渔翁
很久以前 天津 举报 回复

留余香。

弯弓拉白条

重置昵称_MWqCK2rY 发表于 2019-04-16 20:01:52

松江什么地方?

卯泾港内闸。

弯弓拉白条

旭旭宝宝丶 发表于 2019-04-16 20:11:26

大师就是大师,在我们空军多日的时候依然能爆护,我等只能望其项背!

刚看了你的帖子,鱼获很给力哦!

弯弓拉白条

鲁南一渔翁 发表于 2019-04-16 20:19:02

送人玫瑰,手

谢谢老铁留言,有空来坐坐。

东方小鲫鱼

忽悠我们,你不是拉白条吗?怎么都是鲫鱼?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
签到 反馈意见 向上