钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>二手市场>收一支5.4大物竿!!!!!

收一支5.4大物竿!!!!!

+关注

收一支5.4大物竿,要求,要19调,要耐草,重量在180克以上!最主要是要便宜!买来改矶钓竿的,新竿价格不能超过500块,买给我不能超5折!太贵了不舍得改!谢谢合作

0个赞
钓友回复17条
娱渔不将就
很久以前 厦门 举报 回复

寻王二代干大物绝对稳,要吗5.4

娱渔不将就

我也是拿来改矶钓竿的,中了李大毛的毒

两步成大师
很久以前 举报 回复

改了你他妈的钓几回又烦了。我改过水平稳不挂底还是蛮好的。要不你就干脆不用漂看竿尖也蛮不错。

一贱疯猴哈
很久以前 广州 举报 回复

娱渔不将就 发表于 2019-04-16 18:37:31

寻王二代干大物绝对稳,要吗5.4

太贵了,下不了手

娱渔不将就

一贱疯猴哈 发表于 2019-04-16 20:27:49

太贵了,下不了手

我怕改不好糟蹋了,还没敢改,我有点完美主义,感觉有点不好就不舒服

聚鱼是重点

先搞条便宜货练手,看了一下谷麦钓,我也想试一下前打杆

给我一次好吗
很久以前 佛山 举报 回复

双宝黑坑1号,4.8米8H19调,全新正品200文要不

一贱疯猴哈

聚鱼是重点 发表于 2019-04-16 20:49:26

先搞条便宜货练手,看了一下谷麦钓,我也想试一下前打杆

已经改了几条了,有一点经验,感觉5.4大物竿19调最合适,4.5太短,离心力不够,抛不远。5.7和6.3太笨重,不适合钓滑漂!用来改矶竿必须用19调大物竿,4.8!5.1!5.4最合适,太软不行太短也不行大长也不行

一贱疯猴哈

娱渔不将就 发表于 2019-04-16 20:45:52

我怕改不好糟蹋了,还没敢改,我有点完美主义,感觉有点不好就不舒服

寄过来我帮你改,我改过几支了

一贱疯猴哈

矶钓竿挂底概率和手竿差不多,你是不是用手竿漂上在矶钓竿上用?要用重漂,10克以上的漂!

一贱疯猴哈

两步成大师 发表于 2019-04-16 19:44:05

改了你他妈的钓几回又烦了。我改过水平稳不挂底还是蛮好的。要不你就干脆不用漂看竿尖也蛮不错。

矶钓竿挂底概率和手竿差不多,你是不是用手竿漂上在矶钓竿上用?要用重漂,10克以上的漂!

一贱疯猴哈

娱渔不将就 发表于 2019-04-16 20:45:52

你关注我,想改的时候我手把手教你!绝对完美

一贱疯猴哈

给我一次好吗 发表于 2019-04-16 20:51:50

双宝黑坑1号,4.8米8H19调,全新正品200文要不

不要,你想坑我,这竿子月销量1笔,就只有你会买了

娱渔不将就

一贱疯猴哈 发表于 2019-04-16 22:56:58

你关注我,想改的时候我手把手教你!绝对完美

好,欧克欧克

聚鱼是重点

看到一个钓友说汉鼎的还行价格不贵

两步成大师
很久以前 举报 回复

一贱疯猴哈 发表于 2019-04-16 22:55:23

远了深了比手竿难一点。手竿可直提,矶竿再提也会擦底。灵了风水易走漂。滑漂更不用说。不挂底的地方也有。

一贱疯猴哈

两步成大师 发表于 2019-04-17 19:09:52

远了深了比手竿难一点。手竿可直提,矶竿再提也会擦底。灵了风水易走漂。滑漂更不用说。不挂底的地方也有。

你没学精,略懂皮毛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
签到 反馈意见 向上