钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>虾公岩水库有人钓过吗?

虾公岩水库有人钓过吗?

+关注

今天去看了看,发现白天也有人在哪里钓,我知道是禁钓水库。有没钓友经常在那里偷过?保安几点巡逻,被发现了是收杆还是收人吧?我打听到的是只赶人,早8点回有人来巡逻。还有钓友补充吗?谢谢!

0个赞
钓友回复11条
龟神大师钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

真的假的?

豆豆亮爱钓鱼

龟神大师钓鱼 发表于 2019-04-16 12:33:56

真的假的?

什么真的假的

无声的渔乐

不能集中精力放松的去钓鱼的地方还是不去的好,钓的难受

中文或数字

手竿可以,他来了当着面收拾东西,等他转身继续作战

豆豆亮爱钓鱼

中文或数字 发表于 2019-04-16 15:49:53

手竿可以,他来了当着面收拾东西,等他转身继续作战

这么轻松?不收杆?我知道岸上的保安不收杆,但听说还有水警啊,这个是真的吗?

中文或数字

豆豆亮爱钓鱼 发表于 2019-04-16 16:29:37

这么轻松?不收杆?我知道岸上的保安不收杆,但听说还有水警啊,这个是真的吗?

既然不熟悉就去旁边仙女湖吧……

龟神大师钓鱼

豆豆亮爱钓鱼 发表于 2019-04-16 12:53:42

什么真的假的

你还不相信我打甲鱼竿

狂人猎手陈
很久以前 益阳 举报 回复

我一周前钓过

豆豆亮爱钓鱼

狂人猎手陈 发表于 2019-04-30 07:24:20

我一周前钓过

哪个位置?

空军陆站队队长秘书

现在是不让钓,抓住收杆。我也好久没去过了

豆豆亮爱钓鱼

空军陆站队队长秘书 发表于 2019-06-22 15:14:49

现在是不让钓,抓住收杆。我也好久没去过了

本来是不收竿的,有些钓友不自觉,不鸟那个水管局雇来巡逻的人,这下好了,水管局加治安队巡逻,收竿拍照。爽了。真是一帮SB

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
签到 反馈意见 向上