钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>西丽湖度假村,鲤鱼狂口

西丽湖度假村,鲤鱼狂口

+关注

银湖夜钓三小时,没口果断收杆,和钓友吹牛到天亮。心有不甘,让钓友把我放到地铁站口,果断去西丽湖度假村爽杆,顺便洗洗装备。

到度假村9点,老位置,开好饵,把装备洗洗晒好,坐稳开干。第二杆中大母猪,然后就一发不可收拾,狂拉到十一点,基本没口了。吃完饭还是没口,两点左右,果断收杆,肥家。

全塘二十人左右,上鱼的甚少,只有我这狂拉两小时。鲤鱼,罗非,多的不要不要的,照片都懒的拍了。口太快,基本下杆就中,可能跟调整味型有关系。

黑坑是不敢去了,只能爽下杆,不喜勿喷

0个赞
钓友回复10条
灵魂钓者江九兒
很久以前 深圳 举报 回复

又放毒了

Duang萨瓦迪卡

怎么收费啊

沉默也是一种洒脱

收费吗?

游钓湖库塘河

啊,中毒了,须要解毒

空空A如也

灵魂钓者江九兒 发表于 2019-04-14 23:38:46

又放毒了

哈哈哈,累个半死,打算休息一段再搞

空空A如也

Duang萨瓦迪卡 发表于 2019-04-14 23:45:33

怎么收费啊

50/1天,休闲塘,不带鱼,带鱼按斤算钱

空空A如也

沉默也是一种洒脱 发表于 2019-04-15 00:01:03

收费吗?

收啊,就是休闲塘

空空A如也

游钓湖库塘河 发表于 2019-04-15 01:42:33

啊,中毒了,须要解毒

哈哈哈,主要是夜钓没给钱,又没钓到,想着玩一下,顺便洗洗装备

狂砍八條街
很久以前 举报 回复

钓场不回鱼吗?意思是只钓不回鱼也不准带鱼获走?

空空A如也

狂砍八條街 发表于 2019-04-15 15:08:20

钓场不回鱼吗?意思是只钓不回鱼也不准带鱼获走?

休闲塘不明白?就是爽杆塘,没玩过?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
签到 反馈意见 向上