钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>黄浦江,与刘大师共同学习钓鱼经验。

黄浦江,与刘大师共同学习钓鱼经验。

+关注

人生就像唱歌,

该高调时就要高调,

如果高调你变低调了,

哈哈!

那叫跑调!

活着需要氧气,

还需要勇气,

更需要霸气!

只要干不死,

就往死里干!

世上没有绝望的处境,

只有对处境绝望的人。

生活就像新闻联播,

不是你换台就能解决的了的,

能不能不蒸馒头争口气!

做事有魄力的人才能成功,

因此生活中有事业,

有成就能成功的人,

无一不是有魄力的人。

几日未曾发帖,可天天都在牵挂着钓鱼之家,牵挂着关注我的及我关注的钓友。

按耐不住那钓鱼的心情,就如火山即将爆发,和刘大师约约,一拍即合,走……洞泾水闸粗发。

与刘大师同坐一台,心里是打翻五味瓶,酸甜苦辣咸啥都有。

还是开本家饵料,五粮诱1~2~4号,黄浦江大风大浪,五粮诱还是经得起考验,附钩性确实不错。

同用这一款饵料,战斗在8点正事打响,首先都是铅皮带窝,然后拼起来的就是手速,你来我往,其实我俩都心知肚明,看谁第一个上鱼。

唉……输了!输的没有一点理由。

这就叫压力山大,考虑各个原因,调整自己的状态,先赢不叫赢,笑到最后是大哥。

浮漂刚刚到位,一目下顿,直接再顿拉黑,接口,绝对的接口!

抬杆起线,飞起,轻微拉住主线,也许是飞的有点猛,哈哈!都飞到马路边上啦……

尘埃落定,心中的大石总算平缓了一些,安慰自己,继续努力吧。

坐的太高,地势险要,害怕手机打窝,图片就不敢多拍,望各位看官理解万岁。

12点结束,其实就是一个乐,也和刘大师学习到了不少的钓鱼经验。

鱼获不多,也就3斤鱼,送送左邻右舍,拉进邻里关系。

钓鱼之家有好的活动,希望大家踊跃参加,也许下一个一等奖就是你。

这次参与【放流】活动,又搞了一个2等奖,我参加,我骄傲。

好了,今天就写到这里吧!明天争取再给大家发一帖。

祝福钓友;每次出钓,爆妇爆妇!

祝福钓鱼之家;生意兴隆,火火红红。

2019,04,14

弯弓拉白条留念。

0个赞
钓友回复67条
陈家镇老黄
很久以前 上海 举报 回复

老李你终于又来了

弯弓拉白条

陈家镇老黄 发表于 2019-04-14 22:08:23

老李你终于又来了

谢谢老黄哥哥关心,一直在忙着搬砖呢!请喝上海碧螺春

喜力愛钓鱼li

酸甜苦辣咸一切在心间,老哥您辛苦了

弯弓拉白条

喜力愛钓鱼li 发表于 2019-04-14 22:25:33

酸甜苦辣咸一切在心间,老哥您辛苦了

哈哈!和高手过招,压力山大呀!

浪里遛白条

大师这是在黄浦江哪段?水质这么好?

弯弓拉白条

浪里遛白条 发表于 2019-04-14 22:55:49

大师这是在黄浦江哪段?水质这么好?

松浦三桥北岸西,洞泾水闸。

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

厉害了大师!

弯弓拉白条

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-04-14 23:02:34

厉害了大师!

这不是在向你们学习嘛

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

弯弓拉白条 发表于 2019-04-14 23:04:49

这不是在向你们学习嘛

温顾知鱼星

这地方潮位低的时候上下落差不小,都往下看漂了。

米范4235
很久以前 商丘 举报 回复

厉害厉害佩服佩服

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

厉害

新人扬帆起航
很久以前 泰州 举报 回复

谁赢了?

小河沟是我喜欢的地方

中奖的上海的你和皮皮大师,牛,天天黄浦江不要拉累坏了大师

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

lzd_11

黄浦江上斗鱼忙

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

顶一目

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

看来哥哥经史子集无一不通,就连说话字里行间都充满哲理,不服不行啊

想钓鱼的小黄

好久没看到发帖了

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

鱼获不错!鲫鱼皮毛有白有黄,看来品种不一样。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
签到 反馈意见 向上