钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>学而不思则罔,思而不学则殆之感恩

学而不思则罔,思而不学则殆之感恩

+关注

对于一个钓鱼小白来讲钓鱼就是一根竿子,一包蚯蚓,一袋窝料。其他什么都不知道。线组是钓鱼之家里买的现成的线组。

有缘结识几位钓鱼界大师级别的好友,教我如何调漂,如何选位置,如何使用准确的线组等。在他们的指导下我的钓技不断进步了

本人兴趣爱好广泛平时除了喜欢钓鱼,还喜欢看本草纲目,对大自然的花花也特别感兴趣。又时候在钓鱼的时候也随便采采药

图1.薄荷:能治流行性感冒,咽喉炎,头疼。外用可治神经痛,皮肤瘙痒等。图2葎草:有很好的消炎杀菌的作用,被蛇咬之后可以用来临时消炎。同时可以用来泡脚治脚气。图3:龙葵可以起到消肿,跌打损伤,抗炎,降压的作用。图4:泥胡菜,有消炎杀菌的作用用于外伤骨折等方面。图5:一支黄花有去风清湿的作用,也是天然的沐浴露,也对食管癌也比较好的疗效。图6:苣荬菜:可以促进正常发育和治疗贫血症等作用。图7.车前草:可以治疗尿血症,清热利尿,消炎杀菌等作用。

换换新花样试试看海杆钓试试。哈哈,第一次用不是太理想

今天收到帅哥钓友送的礼物,心情无比激动!由于大帅哥知道我是钓鱼小白所以选择的时候都非常细心和面面俱到。(钓鱼之家的东西真的很好)谢谢!

惊喜再次来袭,又一次的送了一个钓箱。真的让我受宠若惊。在他的认真指导下自己把它完成了,虽然安装的不是最好看但是在我眼里是最棒的。再一次谢谢啦!

作为群里的宠儿我都不好意思啦!今天另外一个钓友也送来了精心准备的礼物。我真的无法报答。就用2个字谢谢!虽然简单但是一切都在不言中

认识你们我真的很幸运!钓鱼我是认真的,技术我是不照的

从相识到相知,谢谢你们给我带来的快乐和经验,这些是任何金钱买不到了。钓鱼我们是认真的!2019安排!!!

0个赞
钓友回复31条
重置昵称_ToGOKgJN
很久以前 合肥 举报 回复

发这么多图片,很用心啊。垂钓带给人的乐趣是不钓鱼的人不能理解的!

乐享无限lxl

在哪搞那么多赤古呆子鱼?

幸福进行时1

海杆的导线环应该在一条线上!

醒着做梦6

大师求带,微信留下

周小曦爸比

咱俩海杆轮子同一款,建议淡水钓底层鱼别用串钩,钓饵太长不好抛竿,建议钓轻口鱼带路亚竿或筏竿,轻巧方便点,海杆太笨重

湖库小宗师
很久以前 上海 举报 回复

看看别人家的徒弟,钓技文采双在线,还是女孩子,再看自己带出来的废柴

南阳华寨钓友小华小号
很久以前 南阳 举报 回复

漂亮

倾国倾城12345

湖库小宗师 发表于 2019-04-10 08:08:27

看看别人家的徒弟,钓技文采双在线,还是女孩子,再看自己带出来的废柴

啥意思

倾国倾城12345

周小曦爸比 发表于 2019-04-09 22:06:15

咱俩海杆轮子同一款,建议淡水钓底层鱼别用串钩,钓饵太长不好抛竿,建议钓轻口鱼带路亚竿或筏竿,轻巧方便点,海杆太笨重

我不会玩

倾国倾城12345

重置昵称_ToGOKgJN 发表于 2019-04-09 19:39:59

发这么多图片,很用心啊。垂钓带给人的乐趣是不钓鱼的人不能理解的!

谢谢夸奖

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,首先请先收下小妹对您的夸赞,您此文中照片是如此的生动形象,去参加钓鱼摄影展的话一定能得“特等奖” 您就是摄影达人呀!不过此文如果推咱家首页的话,还是有一点点欠缺呦!所以想给您一点小建议,此篇帖子中垂钓过程您全部以图片展示,很多钓友不能体会到您的喜悦。所以您写帖子一定要“图文并茂,主次分明” 也就是意味着:1.您的帖子一定要加文字描述,一段文字一张图片呦 2.您一定要挑选20张以内能够描述清楚此篇帖子叙述内容即可呦!这样的话,那此文必是上首页的好帖子,更多的钓友也会和小妹一样成为您的忠实粉丝呦!

空钩直升机

美女钓友,给赞

醒着做梦6

钓鱼之家商城 发表于 2019-04-10 14:23:46

亲爱的钓友您好,首先请先收下小妹对您的夸赞,您此文中照片是如此的生动形象,去参加钓鱼摄影展的话一定能得“特等奖” 您就是摄影达人呀!不过此文如果推咱家首页的话,还是有一点点欠缺呦!所以想给您一点小建议,此篇帖子中垂钓过程您全部以图片展示,很多钓友不能体会到您的喜悦。所以您写帖子一定要“图文并茂,主次分明” 也就是意味着:1.您的帖子一定要加文字描述,一段文字一张图片呦 2.您一定要挑选20张以内能够描述清楚此篇帖子叙述内容即可呦!这样的话,那此文必是上首页的好帖子,更多的钓友也会和小妹一样成为您的忠实粉丝呦!

特等奖有什么奖励?放在首页有什么奖励?

阳阳他爸爸

高,实在是高

倾国倾城12345

阳阳他爸爸 发表于 2019-04-11 22:02:34

高,实在是高

谢谢大帅哥阳阳爸

野钓好水质求带

高,实在是高

性情的释放

帖子一如既往的好,有鱼、有情、有意、有景!菇凉文笔细腻、厨艺精湛、人见人爱、鱼见鱼来就是奇怪送礼物的帅哥们为什么不出来评价下冒个泡?

倾国倾城12345

性情的释放 发表于 2019-04-12 11:15:40

帖子一如既往的好,有鱼、有情、有意、有景!菇凉文笔细腻、厨艺精湛、人见人爱、鱼见鱼来就是奇怪送礼物的帅哥们为什么不出来评价下冒个泡?

大叔什么时候回来啊!

性情的释放

倾国倾城12345 发表于 2019-04-12 11:17:13

大叔什么时候回来啊!

已经戒钓2个多月了,快了

专业c1驾驶员培训

走走走,一起去劈,我在蜀山区

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
签到 反馈意见 向上