钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓惊喜~比鲤鱼还大的鲫鱼

野钓惊喜~比鲤鱼还大的鲫鱼

+关注

野河做钓,总是会有一些小惊喜。 泡杯茶,骚气的我出门钓鱼去了!钓鱼的地方不错,春暖花开,风景秀丽,还有个免费停车的地方。 打窝挂红虫,荡竿,顺势点根烟,没想到才吸了两口,漂一下子下去了两目。提竿??挂地球了??忽然竿尖传来一阵抖动,并开始横向移动,大喜之下,我扔掉了刚抽了两口的烟开始溜鱼(上完鱼捡回来继续抽),因为是一个人一只手拿竿一只手拿抄网,毕竟难得中大鱼,内心激动得连手都在抖(我觉得当时一定高血压),连续两次把鱼溜到岸边伸出去抄网,鱼又冲出去,急得我直冒汗。就在我跟鱼来回拉锯的紧张时刻,边上来了个送快递的小哥,二话没说停车过来接过我手中的抄网,帮我把鱼捞了上来。 骇人的事情发生了,我以为是鲤鱼,结果是条鲫鱼,长这么大从来没见过这么大的鲫鱼!┗(^0^)┓ 后来上了条鲤鱼,一比较,感觉鲫鱼比鲤鱼还大。上完两条大物后,又上了几条小鲫鱼(在这条庞然大物边上,所有的鲫鱼都只能算小奶鲫了),还中了一条扁鱼。然后我就开始飘飘然了,毕竟今天的鱼获已经很好了。我得意捡起刚才丢掉的烟屁,点上抽了起来。忽然一个大黑漂,我大力抽竿,竿尖传来了恐怖的抖动,为什么要说恐怖,因为在十秒钟后,这条鱼就带着我的两个钩子远走高飞了,丢我一人在岸边凌乱。 时间飞逝,一包烟抽完了,我也收竿回家了,所有的鱼我都放生了,因为今晚荤菜已经有了。(*^▽^*)

0个赞
钓友回复15条
重置昵称_WlkcOxCD
很久以前 上海 举报 回复

好,放生的斤鲫开口吃钩了,明天去干他

2535951869SUN

私求钓点,大师。空军好久了

钓鱼新手空军基地

这个地方我知道的

爆护爆缸爆冰箱

这个可以的

Nikola_X

这个大的没有那些小的好吃啊

俊丽堡骑士

怎么和苏州钓友昨天发的鱼获一样

谁没玩过坑
很久以前 举报 回复

对,盗图啊

快乐与垂钓

带着名表去钓鲫鱼…应该去海钓。

遛翻林肯号

钓鱼新手空军基地 发表于 2019-04-09 18:56:13

这个地方我知道的

在哪,明天玩一下

拥抱大自然Wzl666

三八河啊

大爷来一口

谁没玩过坑 发表于 2019-04-09 20:41:21

对,盗图啊

晕死,照片是我自己用手机拍的好么。

大爷来一口

2535951869SUN 发表于 2019-04-09 18:32:00

私求钓点,大师。空军好久了

三八河

大爷来一口

拥抱大自然Wzl666 发表于 2019-04-09 23:21:14

三八河啊

哟,你看出来啦,我今天过去又上了两条鲤鱼。

拥抱大自然Wzl666

大爷来一口 发表于 2019-04-10 20:09:48

哟,你看出来啦,我今天过去又上了两条鲤鱼。

高手啊

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
签到 反馈意见 向上