钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>不是在钓鱼就是在钓鱼路上之~~长途跋涉风餐露宿

不是在钓鱼就是在钓鱼路上之~~长途跋涉风餐露宿

+关注

最近贝贝们不在身边,甚是想念,无聊也是无聊,也趁这个机会,开始了人生第一次为了钓鱼而在外面过夜的经历,规划这次活动前,在群里和老孟两人非常亢奋的设想着一切,不出意外的是,老孟说他又没睡好,哈哈,说每次钓鱼出发前一晚,都睡不好!!!

我呢吃过早饭!不紧不慢的,两人约好下午点出发,4点到安徽收费站集合,期间老孟有个朋友,老周也一起!干!!!

得赶紧去买螺蛳,4快一斤,我不要它剪了屁股的!容易死!

出发,刚上高速没多久,就堵车!!!

经过一个半小时的高速奔袭,终于快到达目的地,看到这条小道!心情很是愉悦,相信来过的人看到这应该知道我去的是哪个水库了!

继续行驶30分钟,终于到达目的地!老孟两人已经开始打窝了!我也按部就班,慢慢来!

我过来其实也是打算让我竿子开光的,也只有这里40年没干过,青混都是30-100+的库能检验它了!

不烦了,老板说从没没放过鲫鱼,也没捞过,但是说如果我们想要应该可以早上直接去岸边用抄网能捞到!啊??这么夸张?我早上看到边上的水草鲫鱼打架一样,如果喜欢钓砸嘴的应该可以爽的飞起!

9米!哈哈,如果刮大风,甩的怀疑人生~~

闲着也是闲着,边上下一根5.4,水深竟然快3米,这天气钓这么深,哈哈,估计够呛!!烦不了,昨晚打了点酒米,早上一扔下去直接黑漂了,提竿刺鱼,乖还是有点份量,这野生板鲫就是力气大!!

1个小时钓了4条,后面饵料到不了底了,为啥?因为水库里翘嘴弓背可以说多的怀疑人生,比你们遇到的餐条还恐怖!1两到半斤的不等,我滴天!不想钓了!!!!

坐下来隐隐有一丝感觉要中鱼了!!!抬头看了一眼大漂,竟然顶上来了,我可是13的伊豆啊!这能吃进去鱼应该不小!抬竿,然后对着老孟铿锵有力的说了一句,中鱼了!可是竟然没什么手感,一看,大翘嘴!!哈哈,我自己都不好意思了!不过这是个好现象,直接飞过来,继续等,没10分钟,再次发现漂有动静,一上一下的,感觉有货!再次抬竿!!嗖~~~~嗖~~

喏,我赶快喊老孟过来,快过来给我拍照!哈哈,这么帅的瞬间,必须得记录下来!

弓起来一看,草混,我不想跟它啰嗦,3分钟就想让老孟抄它,老孟说别急!

喏,还看到了?

乖,这鱼真漂亮!

没5分钟,老孟也中鱼,我赶紧跑过去给他拍照!哈哈,看着姿势,帅!

看这大弯弓!!!

喏,怎么样,漂亮不!!!!

爽了!让你们看看水库风景,怎么样,这环境钓鱼!!

后面我这边没口了,太阳太大了,下午3点开始准备收,因为还要回南京。老板人真不错,还请我们吃了饭!过段时间再来吧!

这个库是我钓过性价比最高的一个!

好了!

最后祝福大伙大鲫大鲤大吉大利!

感谢观贴!

0个赞
钓友回复17条
想钓就别怕空军
很久以前 南京 举报 回复

端茶送水求带,不求干大货,只想钓钓小翘嘴 小弓背。

我要解毒药

楼主能告知哪个水库么?

隼鸿鹄falcon

想钓就别怕空军 发表于 2019-04-09 09:23:31

端茶送水求带,不求干大货,只想钓钓小翘嘴 小弓背。

8-90公里

钓货多多1

下次跟你一起去爆护

哈里玩路亚

求位置

隼鸿鹄falcon

钓货多多1 发表于 2019-04-09 10:57:42

下次跟你一起去爆护

你又不去

随风hb舞动123
很久以前 黄冈 举报 回复

漂亮漂亮

我是平淡是真

只想去钓钓翘嘴,鲫鱼

浪里小白条凯

怎么收费的阿?

淡钓人生_

隼鸿鹄falcon 发表于 2019-04-09 10:51:11

8-90公里

不算远,哪个水库啊,是五一林场吗

想钓就别怕空军

浪里小白条凯 发表于 2019-04-09 14:44:31

怎么收费的阿?

50一天

浪里小白条凯

想钓就别怕空军 发表于 2019-04-09 23:18:54

50一天

朋友,可以告知位置么?

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友,我看你文采飞扬,是万中无一的文学奇才~不过此文如果推咱家首页的话,还是有一点点欠缺呦!所以想给您一点小建议,帖子如果再多一些鱼情水情分析,钓法钓技的分享和总结,上首页就指日可待啦~

送大本664646

大哥能给个位置吗

_呼儿嘿哟

浪里小白条凯 发表于 2019-04-09 14:44:31

怎么收费的阿?

夜钓跟白天都是一百

天下无二孔

钓鱼前一晚睡不着是正常的啊,这是通病了地方看着不错,有机会要去钓钓咂嘴鱼

我不知道你猜
很久以前 滁州 举报 回复

楼主这应该是全椒二郎水库吧,我看那个坝梗就知道了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
签到 反馈意见 向上